ダイエットを8月半ばくらいから始めたんですけど家族や先生からも「あれ、なんか痩せた?」と言われるくらい痩せれた方法を紹介していきたいと思います!1.体を動かす2.食事について3.マッサージ1.体を動かす【バニトレ】を20分から30分しています...
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| フットケアランキング第5位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| フットケアランキング第9位 | スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
おすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディオイルランキング第2位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディオイルランキング第9位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| ボディオイルランキング第25位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ
DAISO かっさプレート | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第1位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第2位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスローラー | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムカルビー×食品
カルビー フルグラ | オープン価格 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位 | とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る! | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ 糖質オフ |
| 甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形! | 詳細を見る | |||
カルビー じゃがりこ |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第18位 | これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!! | 詳細を見る |
菜の花@miyo_215結構朝抜いたりそんなに健康的じゃないんだ😂朝しっかり食べたら夜抜いても大丈夫そうだけどどうなんだろう😧⁉️ここから体重維持できるかが問題だよね💦
なお🍎細くなってる!🤗✨2ヶ月でこの減りは凄い✨ 上半身細くて下半身だけ太いの同じだ! 食べるの好きなのに運動嫌いも同じ わ〜なんか色々ためになりそう✨ サブウェイってダイエット向きなんだね🥪 フルグラのも今度やってみるね🤗💕
菜の花@nao_cosmeticなおちゃんいろいろと一緒だね☺️💕肉が全部下半身につく💦なおちゃん若いからきっとすぐ体重落ちるよ‼️ サブウェイは野菜とタンパク質採れておすすめ✨フルグラは無糖ヨーグルトと食べてたけど酸っぱい味しかしなくてバナナ入れたらいい感じに甘味が加わってよかったよ👍✨お腹壊しやすいからホットにしてる😂
スキンケアオタク🤍Aえー!すごい太ももの違いが一目瞭然だね✨菜の花さんの2ヶ月の努力が凄く伝わってきたよ٩(ˊᗜˋ*)و 私最近全然ダイエット意識せずに過ごしてしまってお肉気になってたから、菜の花さんの記録見てて一気にモチベが上がったよ° ✧ (*´ `*) ✧ °
菜の花@twinkle_cosme_i3r写真撮って自分でも違いに驚いたよ🤣💦 私も暑くなってきたらだんだんモチベ下がってきたから気を付けないと🤭 あゆさんダイエットしなくても十分細そうだよね😚💕
シエスタ【ゴクリ】゚ω゚;)凄い・・ 足細〜い😍
菜の花@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💓こんにちは☺️ 下半身デブなりに頑張ってお肉落としました‼️太ももの内側は落ちるけど外側の張りが全然落ちない😂
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》足ほっそーい(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕スタイルよすぎよー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)デニム似合う꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@x_xsmileおはよう☀私走り回るからね😭笑 もう前から足がシュッスラしてなくて羨ましいよ(´-ω-)笑 私足太くなくても長生きしそー(/ω\*)笑笑
菜の花@maimai0619ぷぅぴぃちゃん☺️お疲れ様💗 ぷぅぴぃちゃんの足は強いんだね🦵‼️ 足腰強い方が寿命長そうな気がするよ✨若い時は華奢が良いけど高齢になるとしっかりした脚の方が得だとおばあちゃんが言ってた‼️
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@x_xsmileお疲れ様❤こんばんはー(/ω\*)︎💕︎💕いやいや、足短くないよ(/ω\*)シュッとした足がいいよねー❤私足強そうやねって言われる笑
菜の花@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんにちは💕やっとこのデニムパツパツしなくなって嬉しいよ☺️💗悲しいくらい短足で全然スタイルよくないよ🤣💦
レッグ・フットケアランキング
靴下サプリ 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス | 1,980円 |
| フットケアランキング第1位 | もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜 | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| フットケアランキング第3位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| フットケアランキング第2位 | きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | 4,597円 |
| フットケアランキング第4位 | ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| フットケアランキング第7位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| フットケアランキング第6位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
| フットケアランキング第8位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り | 659円 |
| フットケアランキング第11位 | 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | |
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| フットケアランキング第10位 | 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
BELMISE スリムレギンス color+ |
| ボディ・バスグッズランキング第3位 | 生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨ | 詳細を見る | ||
WELEDA ボディシェイプブラシ | 1,540円 |
| ボディ・バスグッズランキング第6位 | これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪ | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,310円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| ボディ・バスグッズランキング第7位 | 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | ||
| ボディ・バスグッズランキング第8位 | ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨ | 詳細を見る | |
ミッシーリスト シルク腹巻 | 1,650円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 縫い目がなくチクチクしないストレスフリーな着心地で、薄いのにしっかり温かいからオールシーズン使えるよ✨️ | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ | 8,800円 |
| ボディ・バスグッズランキング第18位 | 詳細を見る |
食品ランキング
カルビー フルグラ | オープン価格 |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
DANONE オイコス |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位 | 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
ニッショク プレミアムピュアオートミール |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | ||
サラヤ ラカントS | 627円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位 | ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨ | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位 | 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
クエーカー インスタントオートミール | 498円 |
| 低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡ | 詳細を見る | ||
ケロッグ オートミール |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第16位 | あまり味がないし食感もちょっと柔らかめのご飯くらいなので食べやすいです🍚 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
Officine Universelle Buly ボディオイル〈ユイル・アンティーク〉 | 8,250円 |
| ボディオイルランキング第1位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
クナイプ クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | 550円 |
| ボディオイルランキング第3位 | ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに! | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,180円 |
| ボディオイルランキング第7位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
| ボディオイルランキング第4位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
SABON ビューティーオイル | 4,620円 |
| ボディオイルランキング第5位 | ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクアオイル | 5,500円 |
| ボディオイルランキング第6位 | 顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円 |
| ボディオイルランキング第17位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| ボディオイルランキング第12位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 2,860円 |
| ボディオイルランキング第11位 | しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る |
菜の花さんの人気クチコミ
毎日その日のメイクや気分でカラーを選んでいます。 使用頻度が多いのはやっぱり02 Pink bananaで1番多くてお気に入り🍌💕 青みにも黄みにも寄らないまろやかなピンクベージュが使いやすいです🥺 赤系のカラーでお気に入りは07 ラスボス🌹 ピンクみもあり使いやすいレッド。 オレンジ系のメイクの日は03 陽炎+EX-1 忍ばせイエローを合わせることが多いです☀️ 新色の14 憧れの日光浴もこれからオレンジメイクの日は出番が増えそう☃️🏖☀️ 逆に1番出番が少ないのは10 地底探索😂 レンガブラウンはやっぱりブルベ夏には厳しいです🧱 ブラウン系のカラーの中では11 5:00AMがベージュ寄りで好きですね☺️
- 2022.05.15
私にはちょっと色味強めなので薄く塗ります。 1番のお気に入りカラー🥰💕🍌 黄み寄りのまろやかなベージュです。ほんのりパール入り。 イエロー下地に重ねてミルクティーカラーにするのお気に入り😚🔥💕 ブルベ夏には厳しいぞテラコッタブラウン🥲 絶妙な赤みブラウンでブルベが使える貴重なブラウンリップです。大人気カラー。 深みのある暗めのレッドのため薄めに塗ります。 お気に入りカラー😚🌹💕 ブルベ夏大勝利の青みピンクにブルーパールたっぷりの透明感爆上げカラー。 極端に青みにも黄みにも寄らないニュートラルな赤リップです。 レンガブラウンはブルベには厳しいので薄く塗ります…。
- 2021.11.03
。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。【KATE】リップモンスター¥1,540(税込) 01欲望の塊 02Pinkbanana 04パンプキンワイン 062:00AMリップカラーコントロールベース...
- 2021.07.01
。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。【ちふれ】 ツインカラーアイシャドウ 13ピンク系 ¥440(税込)。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。#提供...
- 2021.05.10
。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。【CANMAKE】ネイルファンデーションカラーズ¥396(税込) 01ナチュラルピンク 02ラベンダーピンク(限定色) 03シアーライラック(限定色)。.。・...
- 2021.05.17
。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。【excel】ネイルポリッシュN限定4色 NL27ミルクアラモード NL28ベビーネクター NL29キャラメリゼシロップ NL30プラリネキス ¥1,100(...
- 2021.06.13
みよすごーい🥺✨ めっちゃ本格的で健康に痩せたね😆💕 あたし夜ご飯抜きとか不健康やわ😱💦💦