1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】キャンメイク ファンデーションカラーズの口コミ「。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 ..」

菜の花
  • 菜の花

。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 【CANMAKE】 ネイル ファンデーションカラーズ ¥396(税込)  01 ナチュラルピンク  02 ラベンダーピンク(限定色)  03 シアーライラック(限定色) 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 爪をキレイに見せるネイル用ファンデーション♡ 爪の凹凸・色ムラ・黄ばみを自然にカバーして、ナチュラル美爪に見せてくれます。 1度塗りで色付きベースコートとしても使えます。 限定色2色発売したので(日が経ってしまいましたが…)、ついでに定番色1色も購入して3色の色味比較しました✨ 写真はそれぞれグラデーション塗り、爪の根元1度塗り〜先端5度塗り、トップコートありです。 シアーな発色で重ねるごとに発色していきます。 液はサラサラしていて乾きは早い方だと思います◎ ▷01 ナチュラルピンク 血色感をプラスするシアーなピンク 赤みピンクでパラドゥのネイルファンデーションのRO01 ローズオークルやPK2 想われピンク(限定色)に近い色味です。 爪の血色が良くなり健康的に見えます😊 ▷02 ラベンダーピンク(限定色) 血色感と透明感をプラスするシアーな青みピンク 青みピンクでパラドゥのネイルファンデーションのPK3 両想いピンク(限定色)に近い色味です。 血色感と透明感どちらもいいとこ取りがちょうどいい😚 お肌の血色に馴染んで透明感アップ、手が明るく見えます✨ ▷03 シアーライラック(限定色) 透明感をプラスする薄付きシアーパープル ネイルファンデーション系ではなかなか見ない青寄りのパープル☺️ 爪が明るくなる透明感爆上げカラーです✨ 1度塗りで白っぽい発色、重ねるごとにパープルになっていきます。 しかし、中途半端に発色させると血色悪く見えてしまうので取扱注意😧 2度塗りしたら爪から血の気が完全に消え去り紫っぽくなって不健康に見えました💧 1度塗りか、5度塗りくらいして思いっきり発色させるのが良さそう。 ニュアンスチェンジカラーとして重ねて使ったり、ぼかしに使ったりするのも良さそうですね♪ 以上、3色のレビューでした💁‍♀️ シアーな発色ですが1度塗りでもムラにならず速乾で使いやすいですね。 血色感も透明感も叶える02 ラベンダーピンクが特にお気に入りです😍 03 シアーライラックも他では見かけないカラーでお気に入り👍 どちらも限定なのが非常にもったいない💧 2本ずつストックを買いました😉 01 ナチュラルピンクは正直他でも似たようなカラーがあるので02と03を定番にしてくれたら嬉しい… #CANMAKE #キャンメイク #ファンデーションカラーズ #ナチュラルピンク #ラベンダーピンク #シアーライラック #血色感 #透明感 #ネイル #セルフネイル #おうち美容紹介

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

• クリップ数:197233件
ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

•  桃ラッキー

桃ラッキーどの色もそれぞれ可愛いし、菜の花ちゃんの説明もわかりやすい〜😘シアーライラックの注意点、特にありがたい✨✨

• 菜の花

菜の花@jinnivea桃ラッキーさんありがとう〜❤️シアーライラック2度塗りを暗いところで見たときの血色のなさにびっくりした🤣パープル系って化粧下地とかもだけど透明感と引き換えに血色奪われる危険があるよね💧

• ほむほむ

ほむほむシアーライラック✨ 2度塗りは青み感が出過ぎちゃうの か〜😂でも好きだわ💓 ニュアンスネイルにぜひ使いたい😆

• 菜の花

菜の花@shiny_beauty_dvt中途半端に青みが出るように発色させると血色悪く見えたよ😂パープル系かブルー系の他のネイルと組み合わせてグラデーションにするのもいいと思った✨メインよりサブで輝きそうだよ💎

• ミドナ

ミドナ限定色は2色とも可愛いね😆 グラデーション塗りもいいね✨可愛い💖 定番にならないかな~😁

• 菜の花

菜の花@olivier_no22限定色2色ともTHE青みでブルベに優しくて最高だよ❤️01っぽいのは他でも見かけるけど02,03は他ではないから定番になってほしいよね🥺✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀淡い色のグラデって めちゃきゃわだね(*´˘`*)♥ で・・・ サバネイルまだーーーー???

• 菜の花

菜の花@dashimaki_鯖ネイルはベージュかな⁉️せっかくリクエストいただいたので気が向いたときやります🥲菜の花ネイルもしたい…

• mino

mino私学生何ですけど、紫色の透明感ですやつって薄く塗れば、バレないですかね…

• 菜の花

菜の花@sparkle_gloss_kbpqminoさん✨ 少し白っぽくなりますが薄く塗ればほとんど色はつかないと思います😊ただ、ツヤ感はあるので何か塗ってる感は出るかもしれないですね💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197231件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2030件

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

ミニネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ

キャンメイク(CANMAKE)