• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「ダイエット日記(0日目)夏前特集皆さんこん..」

美白美肌エステティシャンめれみ
  • 美白美肌エステティシャンめれみ

ダイエット日記(0日目) 夏前特集 皆さんこんにちは! めれみと申します 🌷 「え、ダイエットストップってどういうこと?!」 って思われた方多いんじゃないでしょうか笑 「せっかくやる気に満ち溢れているのに!😤」 って方ごめんなさい(;-;) 実は今回お伝えするのは “ダイエットを始めるのに最適な時期” についてです! よし!はじめるぞ!と意気込んだものの 食べてないし、運動してるのに体重減らない痩せない?! なんで、どうして、 ダイエットやめたーーーーい😢 となったことありませんか??? もちろん私もその1人です笑 「じゃあいつ始めればいいの!🥵」 A:生理終了後から排卵日までの1週間! 知ってるよ!🙋🏼‍♀️って方多いと思います! 生理周期って実はすごく左右されやすくて 特に!生理前からダイエットを始めると ・体内にお水を溜め込むため浮腫みやすい ・食欲増加 ・気持ちの不安定化 で、やっと湧き出たやる気も下がってしまいます😢 わたしも実は知っていたんですけど 実際に始めるとこりゃ辛い。 痩せない!食べたい!痩せないーーー!!! って感じでした笑 やっぱりダイエットに一番大切なのは 「モチベーションとやる気」 になりますので いちばん最適な時期に始めましょう!!! ・サイクル1:生理期間中(1~7日) ・サイクル2:生理終了後から排卵日(8~14日) ・サイクル3:排卵後から生理前(15~28日) 生理周期のサイクルは⬆️のように別れているので もし分からない人は 「ルナルナ」や生理周期アプリなど入れて把握などするのが良きです🤩🙌 なので生理中はいつも以上に自分を労わって下さい!! マッサージなどリラックスしながらが効果的! 特に足は浮腫むのでご注意を⚠️ (私はベビーオイルでよくマッサージしてます) みんなで一緒にダイエット頑張りましょう🥰 良かったら皆さんの意気込みをコメントに書いて行ってくださいね! (みんなで達成のために🌷) めれみの目標⏩年内にマイナス6キロ #ダイエット #ダイエット術 #ダイエットモチベ #食事制限 #運動 #マッサージ #脚マッサージ

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19132件

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

WELEDA

ソンバーユ無香料

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

美白美肌エステティシャンめれみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル

• 300ml: 951円
2018/8/27
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)