Product affiliate13548img small

メディキュット寝ながらメディキュット スパッツ

• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「私流腹筋術💪ダイエット2枚お写真を比べて頂..」

めれみ/miyako
  • めれみ/miyako

私流 腹筋術💪 ダイエット 2枚お写真を比べて頂いていかがでしょうか! 「え?体重一緒?」って思いませんでしたか? こちら私の実体験なんですけど、、、 体重同じなんです笑 違いはズバリ『体脂肪率』 「筋肉、脂肪比較画像」 で検索してみてください🔎 (面白いですよ🤩) 筋肉と脂肪は同じ重さでも 本当に見た目でこんなに変わってきます!! 驚きですよね! ではわたしの腹筋術をご紹介致します! (これは過去なので今やってる腹筋とは別になります 後日投稿します⚠️) ・腹筋(ノーマル)×50回 ・90度曲げ腹筋×50回 ・腹筋ひねり×50回 腹筋ひねり:腹筋をする時にまっすぐ起き上がらずに右側へ、左側へを交互に繰り返す ⬆️を毎日してました!! (生理当日から3日目まではおやすみ) ジムでは腹筋マシーンを 1番角度付けて10回事にノーマルとひねりを組みあわせてトータル100回はしてました笑 私腹筋するのじつはすごく好きな方なんですが、 この時“人生MAX”体重を記録していて めちゃめちゃしんどかったです笑 ですが、だんだんついていたお肉が無くなっていくのが分かって すんごく楽しかったです🙋🏼‍♀️ 更に立ち仕事で 足も疲れるので疲れた時にメディキュットを履いて 寝たりしてむくみとりもしてました🤩 ダイエットって本当にモチベーションだと思いますし 体重減らなくても見た目でこんなに変わるんだなって思いました! ぜひダイエットみんなで一緒に頑張りましょう! #ダイエット #食事制限 #運動 #腹筋 #腹筋割る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• よこお。

よこお。コメント失礼します! 私もコロナで筋トレにどハマりしたものですw体重は3,4kg しか変わらなかったのに、脚、腹筋、背中を鍛えたことで全身の見た目がガラリと細くなりました!下腹部の腹筋がなかなか閉まらなくて今はそれを頑張っています、何かオススメの方法ありますか?他にも、何か腹筋のほかの筋トレした箇所などありましたら教えて頂きたいです!:)

• めれみ/miyako

めれみ/miyako@chihiro_ykoよこおさん、コメントありがとうございます✨🤩 私も最近ダイエット頑張って3周間弱で4キロのダイエットに成功しました✨ 私もやはり筋トレで痩せたのですが 下腹部を集中的に鍛えたい時は、私はプランクを取り入れるようにしました! あと普通の腹筋の時でも痩せたい部位をイメージしながら腹筋するとそこに力が入るので凄くオススメです🤩

• fresh_sounds_r7v

fresh_sounds_r7vコメント失礼します! 脂肪より筋肉のほうが重いらしいです〜 (あんまり関係なくてごめんなさいm(_ _;)m)

• めれみ/miyako

めれみ/miyako@fresh_sounds_r7vそうですよね!重いですよね😂💦 同じ1キロでも筋肉なら細くなって見え方変わるので不思議ですよね❤︎

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

桐灰化学

足の冷えない不思議なくつ下

スリムウォーク

Beau-Acty 美脚&美尻レギンス

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

めれみ/miyakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ

2011/3/1
メディキュット(MediQttO)