• UR GLAM EYESHADOW STICK/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「URGLAM EYESHADOWSTICK..」

美白美肌エステティシャンめれみ
  • 美白美肌エステティシャンめれみ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) 今回は ダイソーの人気シリーズ 《UR GLAM》より アイシャドウスティックをご紹介していきます!! ダイソーで見つけた時 「わ!持ち運びに良さそう!」 「クレヨンタイプ使ってみたい!」 って思い購入しました! 今回は4色をご紹介です🌷🥰 02 ライトオレンジ こちらは“The オレンジ”って感じの色味で 本当にキラキラ感が止まりません!!☀️ 私は普段オレンジメイクしかしないのでこのラメ感は 涙袋にも使いやすくオレンジ好きさんにはおすすめカラー 03 ブラウン こちらもどちらかというと “明るめブラウン” オレンジ寄りにも感じます!! そのため(02 オレンジ)とも相性抜群です! ⚠️後日、応用メイク投稿致します👏🏻👏🏻👏🏻 04 ショコラブラウン こちらは(03 ブラウン)に比べ 濃く、茶色感が強かったです! 目尻に入れてあげるのにピッタリだと思います! またブラウンメイクさんには 普段のプラスアルファでラメとして活用できると思います🥰 05 モーヴブラウン これを見た時 「モーヴブラウンって何色?」って思いました笑 見てもらうとわかる通り ショコラブラウンにちかめのグレーplusパープル っぽいカラーです! こちらもなかなかないお色なのですごくオススメのカラー 1番試して欲しいカラー ➡️ 《05 モーヴブラウン》 今回の おすすめポイントは とにかく《キラッキラ感》 本気で発色良くてラメでお目目はキラキラ🤩 なんとクレヨンタイプなので 柔らかめテクスチャーで 太めにもなっているので瞼にも塗りやすくなっています! 指でなじませてあげるのも良いですが 私はそのまま薄くしず使ってました❤️ そして今回の残念ポイントは どうしても柔らかめなので 『1日はラメ感もたないです😂』 時期的にどうしても、汗をかきやすく 1日つけてたら落ちてしまうなーっと実感しました。 ですが!!!! 持ち運びにピッタリな《コンパクトサイズ》かつ、 ブラシいらずなので 簡単お直しで解決🥰 これで100円は本当にお買い得なので 皆さんもぜひ色んな色試してみてはいかがでしょうか?❤️❤️❤️ #urgram #アイシャドウ #アイシャドウスティック #アイシャドウペンシル #ダイソー #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #urgramアイシャドウスティック

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / URGLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / URGLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19686件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

美白美肌エステティシャンめれみさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK

ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色