• UR GLAM LIQUID EYESHADOW/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)の辛口レビュー「URGLAM LIQUIDEYESHADO..」

美白美肌エステティシャンめれみ
  • 美白美肌エステティシャンめれみ

UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ) 今回ご紹介するのは ダイソーのリキッドアイシャドウ!!! 人気のUR GLAMシリーズの 一番はじめに気になったアイテムをご紹介させて頂きます🍭 なかなか手が出しにくい リキッドアイシャドウが100円なのは最高でした!! ⚠️あくまでもわたしの感想なので個人差はあります ラメが細かく ブラシタイプなので塗りやすいですが 結構ベタつき感があります😂 1番私が気になった点は アイプチとの相性は悪いです😭 アイプチをお使いの方には上まぶたへの塗布はおすすめ出来ません。 《おすすめの使い方!》 涙袋に使ったり、 まつ毛に乗せたりするのも良いと思いました! どんな方にも気にせずに試せる使い方だと思います!!! 私の一番のおすすめカラーは 【シャンパンゴールド】 ⬆️の色は涙袋作りに使いやすいのでコレが1番です!!!! 💄今回のまとめ ・発色はとても綺麗 ・ブラシなので持ち運びができ、手を汚さずに済む ・ただマダラになりやすい為上からパウダー必要 ・アイプチとの相性✖ リキッドアイシャドウ初の試みだったので 100円で試せて良かったです🤍 ご自身の用途、使用目的にあわせて 是非お試しください!! #urgram #URGLAM #urgramリキッドアイシャドウ #urgramアイシャドウ #リキッドアイシャドウ #DAISO #ダイソーコスメ #ダイソー #アイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラ #はじめての投稿

リキッドアイシャドウランキング

ダズルシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

美白美肌エステティシャンめれみさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIQUID EYESHADOW

リキッドアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE