B2cd0f9f361683deae2f82d7 1589529090 thumb

DAISOUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!URGLAM EYES..」

めれみ/miyako
  • めれみ/miyako

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) 今回は ダイソーの人気シリーズ 《UR GLAM》より アイシャドウスティックをご紹介していきます!! ダイソーで見つけた時 「わ!持ち運びに良さそう!」 「クレヨンタイプ使ってみたい!」 って思い購入しました! 今回は4色をご紹介です🌷🥰 02 ライトオレンジ こちらは“The オレンジ”って感じの色味で 本当にキラキラ感が止まりません!!☀️ 私は普段オレンジメイクしかしないのでこのラメ感は 涙袋にも使いやすくオレンジ好きさんにはおすすめカラー 03 ブラウン こちらもどちらかというと “明るめブラウン” オレンジ寄りにも感じます!! そのため(02 オレンジ)とも相性抜群です! ⚠️後日、応用メイク投稿致します👏🏻👏🏻👏🏻 04 ショコラブラウン こちらは(03 ブラウン)に比べ 濃く、茶色感が強かったです! 目尻に入れてあげるのにピッタリだと思います! またブラウンメイクさんには 普段のプラスアルファでラメとして活用できると思います🥰 05 モーヴブラウン これを見た時 「モーヴブラウンって何色?」って思いました笑 見てもらうとわかる通り ショコラブラウンにちかめのグレーplusパープル っぽいカラーです! こちらもなかなかないお色なのですごくオススメのカラー 1番試して欲しいカラー ➡️ 《05 モーヴブラウン》 今回の おすすめポイントは とにかく《キラッキラ感》 本気で発色良くてラメでお目目はキラキラ🤩 なんとクレヨンタイプなので 柔らかめテクスチャーで 太めにもなっているので瞼にも塗りやすくなっています! 指でなじませてあげるのも良いですが 私はそのまま薄くしず使ってました❤️ そして今回の残念ポイントは どうしても柔らかめなので 『1日はラメ感もたないです😂』 時期的にどうしても、汗をかきやすく 1日つけてたら落ちてしまうなーっと実感しました。 ですが!!!! 持ち運びにピッタリな《コンパクトサイズ》かつ、 ブラシいらずなので 簡単お直しで解決🥰 これで100円は本当にお買い得なので 皆さんもぜひ色んな色試してみてはいかがでしょうか?❤️❤️❤️ #urgram #アイシャドウ #アイシャドウスティック #アイシャドウペンシル #ダイソー #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #urgramアイシャドウスティック

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ののちょ🐰

ののちょ🐰はじめまして!! フォローありがとうございます💗 よかったら仲良くしてください🤗

• めれみ/miyako

めれみ/miyako@nonok_leftkunこちらこそありがとうございます🥰 沢山メイクの話しましょう🥰

• ウユ🥛

ウユ🥛はじめまして☺️ フォローありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

• めれみ/miyako

めれみ/miyako@color_whiteこちらこそありがとうございます🤍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2046件

ETVOS

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

めれみ/miyakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色