• シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ブリーチ毛さん必見!!カラー専門の美容師さ..」

美白美肌エステティシャンめれみ
  • 美白美肌エステティシャンめれみ

ブリーチ毛さん必見!!カラー専門の美容師さんオススメしてくれた 《紫シャンプー》 今回ご紹介していくのは CALATAS Pr (カラタス) シャンプー/トリートメント ヒートケア 紫カラーです!!! 見てのとおり私凄くブリーチを繰り返してて めっちゃ色が入りやすい髪の毛!な代償に 《めっちゃ色が抜けやすい髪の毛》なんです💧 いい紫シャンプーないかなー?って 相談してくれたところ教えてくれたのが こちらの《CALATAS Pr》でした!!! 美容院の紫シャンプーって高そう。。。 ってイメージで 聞きにくかったんですけどなんとお値段が 《2000円!!!!!》 うん!試しやすい価格!買おう! という流れでした笑 手に出してみると めちゃくちゃ「紫じゃん!!!!」😈😈😈ってなりました笑 他の紫シャンプーも使ったことあるのですが カラタスは〈紫発色〉が強い印象でした👀 ⚠️泡立ちはしにくいのでご注意 泡立ちしない理由って実は 《洗浄力を抑えているから》 なんですよ🤩 本当はカラーしたては色落ち怖くてシャンプーしたくない。。 でもシャンプーしたいって なりますよね笑 でもそれを叶えてくれるのが 紫シャンプーなんです💜 黄ばみを抑え、色落ちも軽減してくれ さらに色落ち後も綺麗にしてくれる。。。 カラー後の必需品です😈🙌 全頭ブリーチ3回の私でも 色を保ちながら綺麗にしてくれました! ブリーチ毛さん必見の紫シャンプーでした🌷 #紫シャンプー #シャンプー #色落ち #ブリーチ #ヘアケア #カラタス #カラタスpr

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

美白美肌エステティシャンめれみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア

• シャンプー250ml: 2,178円
  • トリートメント250ml: 2,508円
CALATAS(カラタス)
ストリアル
カラタスシャンプー / トリートメントは、 ブリーチユーザーの悩み「サロン帰りのヘアカラーとうるツヤ髪を持続させたい」を目標にリアルユーザーとカラーリスト達が タッグを組み、 2年以上の歳月をかけて企画開発された MADE IN JAPANのカラーシャンプー&カラートリートメントです。 「カラタス ヒートケア」には、 ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応してダメージを保護補修する“ヒートケア効果”も含まれております。