• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポッカレモン100|Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)を使った口コミ 「短期間-30kg痩せ!足が1番痩せました!..」

Hati🐝☄️✨
  • クリップ数2024

短期間-30kg痩せ!足が1番痩せました! #脚やせ 過去の+30kgあったころの脚をやっと見つけだしました! 太っている時の足が写っている写真はあまり写真撮ってなかったのでこれしかないです😅 (※ヒールは同じものの方がわかりやすいのでbefore→afterは最近の投稿と全く同じにしました) この頃は全くダイエットをしていません! 最初の頃は、友人で子供が生まれた時に白い着圧ソックスを病院から渡されて履いていて、みるみる細くなっていったのでとりあえず試してみようと思いました! というわけで、まず人間はほぼ水でできているということで締め付けるものをたくさん買いました! ①#骨盤ベルト これは、体の軸を治すために! 体の歪みは便秘の元! 今もまだこれは使っていますがくびれの位置は同じ位置ではありません! ②#着圧ソックス◎+(足裏シート※最近) これを足出しする時以外朝も〜夜ーも着圧ソックス🎶 ③#マッサージオイル 揉みほぐしに使用! ④犬の散歩2〜3時間(最近は都合により1時間) 朝、夜はあまり意味ないです! (犬の散歩夜は短め) ⑤ヒールを常に履く!家ではダイエットスリッパ!ヒール毎年購入!(人気商品) 犬の散歩中も! ⑥青汁、ブラックコーヒー、クロレラ、酵素ドリンク、プロテインなど いろいろ試しました! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ここからは最近♡上の6項目プラスこちら↓ その頃は、ダイエット本などを買ってなかったのであまり知識なかったんでそれくらいです! 今は、1番はレモン水🍋にはまっています。 腸活は痩せやすい体にしてくれます! もちろん外出中も、ポッカレモン🍋を持ちあるいています! 店によってメニューになくてもレモン水あるとこもあります! レモン水は食前に!コップ一杯、たっぷり搾ります、レモン水はレモンがついてる場合は必ず搾ります、酸っぱくないなら追加注文します! ない場合は、マイポッカレモン🍋をかばんに! 食べているうちに便意を感じます! 朝起きたらものすごいです! 1番は、睡眠! 質のいい睡眠を取るために、ラベンダー効果+ちょっと枕を変えようと思っています! 深い眠りをとるようにしています! 枕もちょっといいものを購入予定です! 枕が合わないと寝つきが悪く深い睡眠に入れません! 腸活は、肌も綺麗にしてくれます♡ 肌アレもしない肌になっていきます! ブルーライトは❌ もし寝る1時間前までに携帯を見る方は、ブルーライト遮断シートを携帯にはりつけてください! ラベンダーの香りのものにもハマっています! ラベンダーは質のいい睡眠をとるために! ただお腹はしぶとい! お腹は縦筋が理想ですがなかなかいろんなものを試しましたがすぐ出る! 腸揉み、代謝アップなどやっています! ※私かなりの大食いです! ※ちょっと抜けているかもしれないので後から付け足すことあります! 2枚目は顔パンパンなだけです笑 足だけではわかりにくいので載せました! ⚠️2枚目の顔写真は1年ほど前のものです! 最後まで見ていただきありがとうございました♡ #ダイエット#脚痩せ#顔痩せ

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア

足裏樹液シート / DAISO

足裏樹液シート

”おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪”

リフ足シート / DAISO

リフ足シート

”夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ!”

フットマスクパック / DAISO

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

DAISO×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕レモン🍋水かぁ、無理しないで出来るね ネルちゃんの相棒の毛並みがふわふわ💕

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxiそやでちびぺー^_^

• Reiko

Reikoごめんなさい🙏 アカウントを消さないといけなくなったので フォロー外させていただきます。 フォローありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_50hlわかりました ありがとうございました♡

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱チビネルちゃんそんなにあるようには見えないけどなー😅🍀🍀🍀

ゆーぽん🌱@chanelgal顔もつくねー😅🖖

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0うん、うちはお腹と顔かなーいちばんつくん!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@chanelgalお腹とか背中の肉は着きやすいよね😅🌱🌱🌱

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0うん、胸はサイズなかった、お腹がいちばん出るねん、ss入らなかった、、、

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@chanelgalそうかな〜😅🍀 腕も細いしさ、(胸はあるけど🤡)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0顔パンパンやでー二枚目!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ちびぺー久しぶりに見た気がする🎵かわいい 30キロも違ったら別人よね💨

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@dashimaki_うん、せやねん、高血圧までいったからなー😖

• てまり

てまりチビペー💓 寝姿も可愛い

• ポメロ

ポメロ@chanelgal停滞期とかどうやって乗り越えましたか??

Hati🐝☄️✨@temarix枕してるよ、毎日

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)