• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポッカレモン100|Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)を使った口コミ 「短期間-30kg痩せ!足が1番痩せました!..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

短期間-30kg痩せ!足が1番痩せました! #脚やせ 過去の+30kgあったころの脚をやっと見つけだしました! 太っている時の足が写っている写真はあまり写真撮ってなかったのでこれしかないです😅 (※ヒールは同じものの方がわかりやすいのでbefore→afterは最近の投稿と全く同じにしました) この頃は全くダイエットをしていません! 最初の頃は、友人で子供が生まれた時に白い着圧ソックスを病院から渡されて履いていて、みるみる細くなっていったのでとりあえず試してみようと思いました! というわけで、まず人間はほぼ水でできているということで締め付けるものをたくさん買いました! ①#骨盤ベルト これは、体の軸を治すために! 体の歪みは便秘の元! 今もまだこれは使っていますがくびれの位置は同じ位置ではありません! ②#着圧ソックス◎+(足裏シート※最近) これを足出しする時以外朝も〜夜ーも着圧ソックス🎶 ③#マッサージオイル 揉みほぐしに使用! ④犬の散歩2〜3時間(最近は都合により1時間) 朝、夜はあまり意味ないです! (犬の散歩夜は短め) ⑤ヒールを常に履く!家ではダイエットスリッパ!ヒール毎年購入!(人気商品) 犬の散歩中も! ⑥青汁、ブラックコーヒー、クロレラ、酵素ドリンク、プロテインなど いろいろ試しました! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ここからは最近♡上の6項目プラスこちら↓ その頃は、ダイエット本などを買ってなかったのであまり知識なかったんでそれくらいです! 今は、1番はレモン水🍋にはまっています。 腸活は痩せやすい体にしてくれます! もちろん外出中も、ポッカレモン🍋を持ちあるいています! 店によってメニューになくてもレモン水あるとこもあります! レモン水は食前に!コップ一杯、たっぷり搾ります、レモン水はレモンがついてる場合は必ず搾ります、酸っぱくないなら追加注文します! ない場合は、マイポッカレモン🍋をかばんに! 食べているうちに便意を感じます! 朝起きたらものすごいです! 1番は、睡眠! 質のいい睡眠を取るために、ラベンダー効果+ちょっと枕を変えようと思っています! 深い眠りをとるようにしています! 枕もちょっといいものを購入予定です! 枕が合わないと寝つきが悪く深い睡眠に入れません! 腸活は、肌も綺麗にしてくれます♡ 肌アレもしない肌になっていきます! ブルーライトは❌ もし寝る1時間前までに携帯を見る方は、ブルーライト遮断シートを携帯にはりつけてください! ラベンダーの香りのものにもハマっています! ラベンダーは質のいい睡眠をとるために! ただお腹はしぶとい! お腹は縦筋が理想ですがなかなかいろんなものを試しましたがすぐ出る! 腸揉み、代謝アップなどやっています! ※私かなりの大食いです! ※ちょっと抜けているかもしれないので後から付け足すことあります! 2枚目は顔パンパンなだけです笑 足だけではわかりにくいので載せました! ⚠️2枚目の顔写真は1年ほど前のものです! 最後まで見ていただきありがとうございました♡ #ダイエット#脚痩せ#顔痩せ

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

”ビタミンCは紫外線対策に、クエン酸は夏バテ解消に!これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin”

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア

足裏樹液シート / DAISO

足裏樹液シート

”足の裏に貼って寝るだけで翌朝なんだか足がすっきりしてるんです!”

フットマスクパック / DAISO

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

脚ひきしめ 足裏樹液シート / DAISO

脚ひきしめ 足裏樹液シート

”貼って寝たらぐっすり!足のむくみもとれて、ふくらはぎと足首が細いような感じ?”

DAISO×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• あ

どのくらいの期間で30キロ痩せましたか?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@fantastic_sounds_piw42週間くらいです

• ぶー

ぶー@fresh_cosme_19m気になりますね😭 私も20キロ痩せたいです😭

• kotu

kotu@kai1215私も教えて欲しいです!

• ambrosia🎃😺ゆるく投稿

ambrosia🎃😺ゆるく投稿レモン🍋水かぁ、無理しないで出来るね ネルちゃんの相棒の毛並みがふわふわ💕

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make_dgxiそやでちびぺー^_^

• てまり

てまりチビペー💓 寝姿も可愛い

• ♡

@chanelgal停滞期とかどうやって乗り越えましたか??

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarix枕してるよ、毎日

• 🐢キナコ🐢

🐢キナコ🐢骨盤ベルトはどこに巻いてますか?

• ゆき姉 多忙💦🙇‍♀️agm💜💗》

ゆき姉 多忙💦🙇‍♀️agm💜💗》ちびペーの後ろ姿😍💕💕 +30キロの時の写真、前見たやつ。笑 レモン水は普通に身体に良いよね🍋

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukiko54そだよ、レモン水は追加で注文するよ

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)