• 着圧ソックス/DAISO/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 着圧ソックス/DAISO/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 着圧ソックス/DAISO/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 着圧ソックス/DAISO/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(4枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

足細い足細い足細い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)うらやましい♡♡

honey

@maimai0619すいません、今気付きました、ほぼほぼ着圧ソックス🧦履いてます!めっちゃ太ってたんですよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanelgal足綺麗だし、細いし、素敵です♡♡

honey

@maimai0619ありがとうございます、足だけ細いです、日頃の持続のおかげです!元々は足から肉ついてました🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

クタクタになるまでお仕事 お疲れさまでした🥺 DAISOで着圧ソックス買うたわ ネルちゃんみたく細くはならんけど むくみはとりたい。゚(゚´Д`゚)゚。 私も立ち仕事した経験ある

@colorful_make_dgxiクタクタ、、、ペタリ

• ゆきこすめ。

いつの間に仕事してるし😭 知らんかったし😭 お疲れ💕今日もか💦頑張ってね💪

• ゆきこすめ。

@chanelgal うん!頑張ってね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

honey

@yukiko54うん、ちと戻るわ🙏

• ゆきこすめ。

@chanelgal そうなのね。。たまに顔みたいわ💕 可愛いよね。アイコンで我慢するよ😭

honey

@yukiko54うん、寝てると思うけど最近一緒に寝る時に、顔見るからちびは当分でないよー

• ゆきこすめ。

@chanelgal すげーな😍💖 朝から綺麗にしてる人は本当女子力高いよね✨ ちびぺー、ずっと娘居なくて寂しがってるよね💦

honey

@yukiko54うん、生まれた時から歳とらない美魔女!巻き髪綺麗な方だよ横のんも朝うちより早いのに毎日綺麗だから聞いたよ、散歩あるから朝めっちゃ私も早いけど、夕方も、、、ちびぺー...残業の時かわいそうやねん

• ゆきこすめ。

@chanelgal そうなの✨社長さん女性なの!!

@yukiko54社長さん綺麗な人だよ^_^ちらっ

• ゆきこすめ。

@chanelgal うそかいな笑 付き人なら秘書やん!笑

• ゆきこすめ。

@chanelgal そうなん💦忙しすぎ!!でも秘書なんて カッチョイイね😍

honey

@yukiko54うそ!建築関係トントントンの社長の付き人!

honey

@yukiko54時間ないねん、昼休みは秘書やってるよ

• ゆきこすめ。

@chanelgal あはは🤣ご飯もちゃんと食べてよ😊

@yukiko54うん、今日はね、昼飯はLIPS🤣

• ゆきこすめ。

@chanelgal 立ちっぱなしで仕事してるって書いてあったから😭 免許、18歳にいつの間にかなってたの✨ わぁ!頑張ってね💪✨ ホワイトデーディナー💕いいね💕

honey

@yukiko54仕事!?うん免許取るのに頑張りよる、免許勉強もせなあかんねん、今日は早よ終わってアレする、ホワイトデーディナー🍽

• 🌀だしまき🌀

仕事頑張ってるんやね、お疲れさま❤️ この足裏シート欲しい欲しいと思いつついつも忘れてるわ💦私も真っ黒にする自信ある😀 それにしても細っこい足じゃのう

honey

@dashimaki_んだ❤︎ 足は自信ある、お腹と顔は最近ヤバイ

てまり

こんにちは🎵これ毎回買うの忘れる~💦 帰ってきてから思い出すのよ(笑)

honey

@temarixLUSHやった笑

honey

@temarixほい!

てまり

@chanelgal(笑)(笑) ってかマジで スマホ触るの止めないと 酔ってご飯美味しく食べれないよ💦 だから 返信無しね❗

honey

@temarix流し目の特訓やな笑笑

てまり

@chanelgal親が言うのも何だが 可愛いよ~💓 でもワタシには似てないっ💨💨

honey

@temarix15歳かーえー時やな、逆にもらってたりするかもよ^_^

@chanelgalスマホ触ってるしやん😅

honey

@temarixなんか遠いねん...酔ってきたわ

てまり

@chanelgal娘っ子15歳 3歳から⁉ おませさんね~💓 想像したら めっちゃ可愛いねんけど🎵 ……っで おディナーのお店には まだ着かんのか⁉

honey

@temarix娘さん何才やっけ?私3歳から渡しまくってたわ

てまり

@chanelgalチビネルは若いから バレンタインとホワイトデー楽しまないと❗ ワタシは お坊っちゃんに 一個くらい貰ってこいよ~💦 娘っ子に 渡せる相手探せよ~💦に転身

てまり

@chanelgalうん❗LUSH💦 ラッシュと打って出てくるのが小文字なん(笑) めんどーやし そのまま送信🎵

honey

@temarix確かに、でもなぜか期待してしまう日やな、どっちも笑笑

てまり

@chanelgalあんだけバレンタイン押しを世の中がしてたらサプライズ出来ないよ(笑)

honey

@temarixえっ!LUSHやろ?いま移動中やからわからんけども

honey

@temarix外国人的な感じだね!本来ならサプライズでバレンタイン貰うよね、日本はなんでこんな感じに伝わったんやれろ🤣

てまり

@chanelgalrushな(笑)

てまり

@chanelgalバレンタインはね付き合ってた時 渡してたけど 今は おとーさんが頂いて来たのをワタシが待ってる状態よ🎵 後は自分用に買ったのをお裾分けするくらいかな

honey

@temarixこそこそ旦那が隠してるんはバレバレ笑笑

honey

@temarixまあね、いま外食危ないしなーうん、ホワイトデーお返して何もらう?

てまり

@chanelgal今日もお家でご飯❗ でも昨日はラーメン食べた💓 おディナー楽しいしんどいで👍

honey

@temarixけんにちは!今日はおディナーに向かっています!てまりーぬは?

結葉

ダイソーに着圧ソックスあるの知りませんでした!!この投稿みて知りました!為になります😳

honey

@pink_beauty_gv1そうでもないです!1カ月あれば最近の投稿にビフォーアフターあるのでよかったら見てくださいね^_^

結葉

@chanelgal道のりは長そうですね…笑

honey

@pink_beauty_gv1着圧シート歴は長いです♡30kg太ってたんで...

結葉

@chanelgalどのくらいで変わりましたか?

honey

@pink_beauty_gv1着圧+樹液シートで足ほっそり!続けたらびっくりするくらい変わります^_^

結葉

おー!分かりました!ありがとうございます🤗

• ぴっぴちゃん(。•ө•。)

とてもわかりやすく、私も今足痩せを狙っているのでためになりました♡

honey

@coral_blush_c67hありがとうございます♡

ひな☼

すみません、足リラシートでも効果ありますかね、?

ひな☼

@chanelgal着圧ソックスはいつも使っているので大丈夫です!👌ありがとうございます!

honey

@twinkle_rouge_msv1調べてみたら多分おなじような感じなので大丈夫だと思います!着圧ソックスを必ず履いて下さい♡

ひな☼

@chanelgalわかりましたありがとうございます🙇‍♀️ ダイソーなら気軽に試せそうなのでやってみます☺️

honey

@twinkle_rouge_msv1使用したことはないためよくわかりません...申し訳ないです😖

• ファンファンダック

シートを貼るのって、ふくらはぎ裏、膝上、太もも裏とかでもいいんですか?

honey

@orange_lips_60oiいろいろな場所ありますが、締めつけるというのがいいみたいで、足裏と着圧ソックス🧦が1番脚やせには効果はありました!

• 𝙺𝙾𝙷𝙰𝙺𝚄

凄すぎです!しかもDAISOはヨキ♡ 私も買ってみます!

honey

@12140589二つあわせても安いですよね^_^

• 𝙺𝙾𝙷𝙰𝙺𝚄

(`・д・ノノ゙☆パチパチ

• 有愛🤍いちご

コメント失礼します。 使う時間は最長6時間と書いてありましたが、睡眠時間の関係上、6時間以上使うのも大丈夫なのでしょうか? 是非使ってみたいです✨

ましゅまろ

@fresh_sounds_d8x主じゃなくてすいません!効果があるのが6時間であってそれ以上つけていても大丈夫です!!

bear🐻🧸

膝にお肉(笑)がなくて憧れる〜♡♡

POND'S

どのくらいで効果でますか?

• 나비
    나비

マジで参考になります🥺

まあゆ。

すごい!!今度買い行きます🕺

志村新八

たかめのひるはさかたははかかない♪〜9098764

• ランꪔ̤̮‪

むくんだところに貼るんですか?

• なー
    なー

足細くするには毎日欠かさず続けてたら効果出てきますか? それから、原因不明の熱(?)も初めてからどれくらいで下がりましたか? 是非試してみたいので教えてくださると嬉しいです!

きらーら

どのくらいで効果があるのですかる

叶乃 。

コメント失礼します🙇💦 つけて寝ている時に靴下を履いても大丈夫なんでしょうか、、

着圧ソックス|DAISO他、1商品を使った口コミ - #リフ足シート 【足裏編】 ⚠️3枚目の写真にビフォーアフターあります(注)

#リフ足シート 【足裏編】 ⚠️3枚目の写真にビフォーアフターあります(注) #足裏樹液シート#着圧ソックス #話題沸騰#脚痩せ#ダイエット #むくみ解消 最近立ちっぱなしの仕事のためむくみがひどくてよく使用しています! 昨日は特に残業でクタクタ... 元もと足は細いんですがパンパンにむくんじゃいます! 足裏シート+ダイエットソックスなどをして寝ています! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【リフ足シート】 2枚入り ¥100(ダイソー) ●おやすみ前に貼って爽やかな目覚めを❤︎ ●足裏以外に腰、肩、ひざに! 【全成分】 クールエキス、木酢末、ドクダミエキス、ビワ葉エキス、ビタミンC、イオンパウダー、ゲルマニウム、トルマリン、ヨモギエキス、ユーカリオイル、真珠岩、高純度シリカ、デキストリン ●体内の余分な水分を出してくれる効果がありむくみの解消に効果があります! ●毒素の排出も同時に行ってくれます! シートに含まれる有効な成分が体の外側から働きかけて、寝ている間に水分と毒素を体外に排出してくれます! ※TVで見ました! 【使用法】 ①固定テープからはくり紙をはがします! ②樹液シートの印刷面側を固定テープの中央に貼ります! ③足の裏や気になる部分に貼ります! ※最長6時間使用可能! あとは、寝て起きてはがすだけ❤︎ ※シートはとれやすいため骨盤矯正用の腹巻みたいなもの使用! ④使用後に足のベトつきを感じる場合は濡れタオルなどで拭き取ります! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 貼ってすぐ貼っている場所確実にクールって書いてたけど温かくなっていきめちゃくちゃ気持ちよくて眠たくなってきたので寝ます💤 朝起きると、3枚目です!(〃ω〃)⚠️ ドロドロした茶色い毒素がたっぷりついています! 身体は軽くなり腰痛とかにも良さそうです! むくみ、冷え性にも効果はあります❤︎ 原因不明の熱が数日(2週間以上)続いて、薬も抗生物質、解熱剤飲んでも効かなかったのですが体すごい元気になっていっています! 何か理由はまだコレとはいえませんが1%でも最近体調が悪く動けない方など試して欲しいと思います! 現時点で仕事も何週間前からやり始めて元気になりました! 【追記】 厚生労働省や薬草学専門家、大学にも電話📞かけたんですが、多額のお金がかかるため検査依頼ならたぶん払えないと思います!と言われました! 実証は確実にできませんが、私にはめちゃくちゃ効果がありました! ●着圧ソックス 締め付けることでリンパの流れがよくなりやはり相乗効果があるようです! ※成分によって効果が全くない人もいるみたいです! 足裏専門のセラピストの方によると、中身を片方違うものに変えるとビフォーのような真っ白な状態だったらしいです! ハマり中です!ヒールが👠朝起きたらスッと入るので毎日でも使用したいです! 今日も一日頑張れそうです! 追記 あと毎日高さ低めのヒール👠を履くこと! 高すぎても×! ヒール高いと細く見えるということでもありません! 無理して高いの履くと外反母趾などになります! 👠が好きなので何個かあるので実際デザイン可愛いけど細く見えない👠あります! ※足が細くなっても太くみえるものあります! 寒い時はニーハイブーツの下に着圧ソックスをはいています! 歩き方は大股で早く歩くこと! 最後まで見て頂きありがとうございました♡