• PLAZA ダイエットスリッパ/プラザ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLAZA ダイエットスリッパ/プラザ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLAZA ダイエットスリッパ/プラザ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラザ PLAZA ダイエットスリッパの口コミ「#痩せる歩き方 ※ムービー付(音声はうるさ..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#痩せる歩き方 ※ムービー付(音声はうるさいので切でお願いします! #ヒール 思わず振り向いてしまう痩せて綺麗に見える歩き方❤︎ ①早歩きできるくらいのローヒール🥿を履く! ②できるだけ大股で足をすっすっと伸ばすように歩きます! ※お尻は振らないように心がける! うちももに力が入ります! ③なるべくまっすぐ歩くようにする! ③は綺麗に魅せるためとあと、歪みがないか確認するため! 気付きましたか?ヒールが過去投稿のヒールと一緒! とゆうことで靴を選ぶ時点で試着して1番よかった商品を買いました! 私の場合は、GYDAというブランドのものです! 写真1枚目にあります! 靴だけでも全然細見え感が違います! 高いヒールは👠逆に無理してる感があり早くあるけないので避けています! ※家の中ではダイエットスリッパ使用中! 脚やせは成功しましたがお腹は大食いのため出ています泣 ❄️冬場寒い時❄️ #相乗効果#脚やせ見え ニーハイブーツの中に着圧ソックス🧦ほぼ毎日しています! 寝る時も着圧ソックス🧦はいています! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

ゆーぽん🌱足寒そう☃️❄️☃️❄️‼️

ゆーぽん🌱@chanelgalほんとだ🤡‼️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0冬場スタイル追加しといた笑

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0んだ♡

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@chanelgal雪🤡‼️❄️❄️❄️❄️ 関西だよね

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0今日は雪☃️が降りよったよ、LIPS DAYやわ笑 犬は喜んでたよー🤣

ゆーぽん🌱@chanelgal確かに〜🤡🌸🌸🌸

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0ニーハイは投稿してもストレッチ入ってるから足わかりにくいからなー

ゆーぽん🌱@chanelgalなるほど〜😊👍

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0たまたま暖かい日に撮ったやつよ、今はニーハイ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私はいつもスニーカーなので、それもウォーキング用のスニーカー👟 もうヒールが履けない体になってしまったよ💨 なるべくお尻振らないようにまっすぐ歩いてみる☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal今はもう履かないよ☺️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@dashimaki_え!ヒールが吐けないの?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党師匠💕モンローウォーク⁉️ ブーツばかりだったから新鮮だね🎵 私はローヒールくらいのが歩きやすい ペッタンコだと疲れる😣💦⤵️ でも、走る事は無理💧

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@chanelgal私は、スニーカー、クロックス🤡👍‼️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nペタは私も無理、常にはいてるよー♡

• ayane

ayaneニーハイブーツもGYDAですか?🥰

• seiko♡ followback!!

seiko♡ followback!!GYDAめっちゃ可愛いですね♡ 私もGYDAのミュール大好きです!

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報プラザ PLAZA ダイエットスリッパ

その他
    プラザ(PLAZA)