• ヘアエッセンス HAIR ESSENCE【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンス HAIR ESSENCE【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアエッセンス HAIR ESSENCE【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「#ellipsHAIRVITAMINまとめ..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#ellips HAIR VITAMIN まとめ🐾🐾 【アルガンオイル配合編】各300円 ※()はカプセルの色 ↓ ↓ ↓ 🖇 🧡ellipsヘアバイタルトリートメント🧡 (オレンジ) 1ml×6粒    ハニー🍯&キャロット🥕の香り ✔️高麗人参エキスとハチミツ配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️細く弱った髪、枝毛、切れ毛防止に! ✔️高麗人参エキスがコシと潤いを与え、ハチミツ成分でやわらかな髪へ! 🖇 💜ellipsニュートリカラーオイルトリートメント💜(パープル) 1ml×6粒    ミックスベリー&花💐の香り ✔️ ひまわり🌻オイル配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️カラーリングで傷んだ髪に! ✔️ 紫外線ダメージやカラーリングで、ダメージを受けた髪に栄養を与え活力溢れる艶のある髪に! 🖇💛ellipsスムースオイルトリートメント💛               (イエロー) 1ml×6粒    トロピカルフルーツの香り🥭 ✔️ アロエエキス配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! しなやかな指通りの髪に!艶のあるサラサラな髪へ!ずっと触っていたい髪に! 🖇🖤ellipsシャイニーブラック🖤   (ブラック) 1ml×6粒    ピーチ🍑&シトラスの香り! ✔️ ククイナッツオイル、アロエベラオイル配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️ハイダメージ髪を艶髪へ! ✔️艶とコシと潤いを与え、ダメージ補修して使用し続けると憧れの天使の輪ができます! 🖇💗ellipsヘアートリートメント💗 (ピンク)1ml×6粒   ローズ🌹&若葉の香り ✔️ ホホバオイル配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️乾燥して傷んだパサパサした髪やドライヤーで傷んだ髪を毛先まで潤い修復してくれます! 【プロケラチンコンプレックス編】 (ネット購入!私の場合3つまとめて購入! 各400円程) 🐾プロケラチンコンプレックスとは!?🐾 プロケラチン+セラミド+フルーツ酸配合! 髪を内部からダメージ補修して外部刺激からガードして髪本来が持つ、ハリ、コシ、弾力がある髪へと導いてくれます! 縮毛矯正やパーマ、カラーリング、コテなど、髪の内部が痛んでいる方は、プロケラチン配合のタイプを使用し続けると効果的❣️ 🖇🖤ellipsプロケラチンコンプレックス🖤 (メタリックブラック)         シルキーブラック 1ml×6粒    ピーチ🍑&シトラスの香り! ✔️ ククイナッツオイル、アロエベラオイル配合! ✔️プロケラチン+セラミド配合! 🖇💛ellipsプロケラチンコンプレックス💛    (メタリックイエロー)         スムース&シルキー 1ml×6粒    フレッシュトロピカルフルーツの香り🥭 ✔️ アロエベラオイル& メトキシケイヒサンエチルへキシル配合! ✔️ プロビタミンB5、ビタミンC、A、Eが髪にツヤと潤いを与えてくれます! ✔️プロケラチン+セラミド配合! 🖇💗ellipsプロケラチンコンプレックス💗         (メタリックピンク) ヘアリペア 1ml×6粒    ローズ🌹と若葉🌱の香り ✔️ ホホバオイル配合! ✔️カラーリングで痛み乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え補修! ✔️ プロビタミンB5、ビタミンC、A、Eが乾燥して痛んだ髪に集中的にケアししっとりまとめてくれます! ✔️プロケラチン+セラミド配合! 全部で8種類試しましたが全部効果はありますが特に傷んでる髪にはプロケラチンコンプレックスの方がいいみたいです! 私はだいぶ傷んでるのでプロケラチンタイプですね! でも香りが好きな順番に並べています! どれもいいんですが1番消費率が高い順です! ❤️私の好きな香りランキング❤️ 1位 オレンジ 2位 パープル 3位 イエロー(メタリックイエロー) 4位 ブラック ですね! 圧倒的にオレンジの消費率が高いんですがピンクは私の髪では物足りない感じがします(特に傷んでる髪の毛です) 香り的にはフローラルで馴染みのある感じですがオレンジが1番好きです❤️ 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 チビネルちゃん!! 助けておくれ〜💦 瓶に入れてたエリップスが、、、 カッチカチやねん💪 これって柔らかくならないのかな?😭

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@hiroron113おはよ❤️カプセルがカチカチになるってこと!?😊 暑いと柔らかく寒いとカッチカチになるみたいだけど 温めてハサミ✂️でチョキっとしても無理?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chanelgal そうなの! カプセルがカッチカチ😭 温めてみるー✨ チビネルちゃんありがとう💓

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》こんなに細かく書いてくれて、、、クリップしちゃったよ❤

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@gahoxxxえっ!ありがとう😊総集編だよー❤️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@chanelgal こーやってまとめてくれると、どれ買えばいいのかすごく参考になるよ😆💕💕

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@gahoxxxあー嬉しい😆なんかやってよかったよ🤣🤣🤣

• てまり

てまりメタリックイエローだけが見付からない😅

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarix次のページだよ!てまりーぬ^_^

• てまり

てまり@chanelgalちゃうちゃう❗お店で見付けられないのよ

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixあっそうなんだ!お店かーwattsは全部揃ってたよん!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixあっケラチン抜き

• ゆき姉 《激務💦agm💜💗》

ゆき姉 《激務💦agm💜💗》↑あはは(笑)本当にお願いしてる🤣 シャネル娘💞姉上のエリップスが カッチカチやねんて🤣笑 助けてあげておくれ(笑) シャネル娘ならわかるかも?って 話になって!笑

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukiko54おはよ❤️ あっ!そうゆーことね🤣🤣 ってバリ島仕様やから暑いとこ向きでそのカプセル作られてるからそうゆーつくりみたいなんだけど笑 私にわかるかなー、遅咲きエリップスやからなー😅

• ゆき姉 《激務💦agm💜💗》

ゆき姉 《激務💦agm💜💗》@chanelgal てか、風邪なのかい?😭申し訳ないね😭 大丈夫?温めて、ハサミね! ありがとう♡♡ゆっくり休むんだよ✨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukiko54うん、ちょいとまた寝るかも、今日ひどい、、、ありがとう😊

• ゆき姉 《激務💦agm💜💗》

ゆき姉 《激務💦agm💜💗》@chanelgal ごめんよ💦寝て~😭😭😭 ゆっくり寝ていいからね。ありがとうね❤

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukiko54ありがとう、点滴打ったら少しマシになった!ありがとう😊

• もも🍓

もも🍓 コメント失礼します。 私は凄い切れ毛で悩んでいます😭 主さんはどのぐらいの頻度でエリップス使っていますか? 教えて頂きたいです!!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@ne_momoichigo_使用してた時は毎日です❤︎

• もも🍓

もも🍓 ありがとうございます!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦おおっ!ちびねるちゃーん💕 これめっちゃ助かるよ❗ 熟読しとく❗ そういえばこの前のコメント、知らない人からアドバイス貰ったけどなんのことかわからんかた😂😂

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@shiyu_jeありがとう😊あっしゆちゃんにきてたしそーっと見といた🤣🤣🤣🤣 やったー!私の好きな香りランキングはあんま気にしないで🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@chanelgalせやんね😂😂😂 うちもどーしたらええかわからんくて返事してみたけどよくわからんくて💦 香りランキングを特に気にしとくわ!😘

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@shiyu_jeなんでやねーん!私の好きな香りランキングいるかなー思ったけどまっきーが言うてたんよ、なんか🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeどくと私、同じオレンジ色の香りが好きやねん❤️ しゅたんも嗅いでみ?形容しづらいけどいい香りやねん💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私の要望に答えてくれてありがとう❤️ ブラックが一番下も一緒やわ💨 あれ嗅いだとき、ないわー思た。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbijいやあるよ!ピンクかな、ありそうな香り人気の香りやけどB型やから、ひねくれてるねん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、ピンク流行りの香りやった笑 敬遠するよね、あんなん。 ほんま、あまのじゃく💡

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbijん?よくわからん敬遠はしてないで!笑笑 あまのじゃくって何? しかも、ピンクの投稿まだあるんやけど笑笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@coral_glow_cbijこれって使わな香りわからんよね?? ほなオレンジから買ってみよかな🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeテスターあったら嗅いでみて!おもしろい🐘いろんな香りがあって🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalその投稿はしてください💦 あまのじゃくとゆーのは流行りのものに流されないぞとの気概のようなもの。 私はそーゆーとこアリゲーター🐊

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbijおはよ❤️それはまぁするよ❣️ なるほど📝いやでも思いっきり流されてるよ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalふふふ、私も流されとる🤣 んーどくのマーク減らへんなぁ・・・

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbijん?マーク?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal風邪っぴきマークが熱とマスク・・・💧

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_glow_cbijあっ!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして💖 いいね沢山ありがとうございます💕 とても嬉しいです✨よろしくお願いします! ダイソーで100円で売っていたのですが、いつも売り切れです……メルカリで買いました😃💝とても手触り良くなりますよね😊

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@go4sdzxこんばんは🌇^_^ ある程度続けたら違うの使用しても全然ツルツルですね、髪質改善されてるかもっと思います😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chanelgalこんばんは🌃 髪質改善良いですね💝ピンクと紫を使ってみましたがツルツルで気に入りました(*^^*) 冬の乾燥から守ってくれそうですね✨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@go4sdzxそうですね😆❤️ 北海道は寒いので保管に注意してください〜🐾🐾

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chanelgal嬉しいです✨ありがとうございます🙆 このまま体調万全で年越しお正月迎えたいです🙋 名前は何さんとお呼びしたらよろしいでしょうか?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@go4sdzxん〜とみんなチビネルと呼んでますがなんでもいいですよー^_^

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chanelgalチビネルちゃまにしてもいいですか?🙆

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@go4sdzxいいですよー😆そしてアイコンのワンコはちびぺーです❣️最新ではピーナツに載っています笑笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chanelgal柴犬可愛いですね! チビネルちゃまの愛犬ちびペー覚えますね🙆 リモコン齧ってましたね(笑)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@go4sdzxそうなんです!まだちびっこなんで悪さが 、、、靴下🧦など散らかってます笑笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chanelgalちびっこちびペー!なんですね😝 赤ちゃん増えましたね(笑)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@go4sdzxまだ2ちゃいです〜🐕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chanelgalちびペー赤ちゃん🚼ですね!身体は大きいのに!!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@go4sdzx悪さばっかです😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chanelgal犬のこと何も分からないのですが、2歳はしつけの意味わからないんでしょうか?昔からゴールデンレトリバーに興味があります🐶

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@go4sdzxいやたぶん甘やかしてたのもあるかと思いますね、小さい時はもっと鼻低くて可愛いかった💕 ゴールデンレトリバー可愛いですね❤️ 優しくて大好きです❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chanelgal可愛いと甘やかしちゃうのですか(^・^)? ゴールデンレトリバーって大人しいイメージです(•ө•)♡ 大きい🏠でのびのび飼いたいですよ〜(*^^*)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@go4sdzx甘やかしてるつもりはないんですが手をあげたりはできませんね、どんな動物にも、口ではしかります、めっ!って^_^

• ひーたん

ひーたんはじめまして! 最近エリップス使い始めたものです! オレンジものはキャロットの香りと書いていましたがけっこうきつい匂いですか? 私、キャロット嫌いなもので……笑

• twinkle_blush_lna4

twinkle_blush_lna4効能知らないで使っていたので助かりました!

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)