• ヘアーオイル【ヘアエッセンス】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【ヘアエッセンス】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアーオイル【ヘアエッセンス】|ellipsを使った口コミ 「#ellipsHAIRVITAMINまとめ..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#ellips HAIR VITAMIN まとめ🐾🐾 【アルガンオイル配合編】各300円 ※()はカプセルの色 ↓ ↓ ↓ 🖇 🧡ellipsヘアバイタルトリートメント🧡 (オレンジ) 1ml×6粒    ハニー🍯&キャロット🥕の香り ✔️高麗人参エキスとハチミツ配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️細く弱った髪、枝毛、切れ毛防止に! ✔️高麗人参エキスがコシと潤いを与え、ハチミツ成分でやわらかな髪へ! 🖇 💜ellipsニュートリカラーオイルトリートメント💜(パープル) 1ml×6粒    ミックスベリー&花💐の香り ✔️ ひまわり🌻オイル配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️カラーリングで傷んだ髪に! ✔️ 紫外線ダメージやカラーリングで、ダメージを受けた髪に栄養を与え活力溢れる艶のある髪に! 🖇💛ellipsスムースオイルトリートメント💛               (イエロー) 1ml×6粒    トロピカルフルーツの香り🥭 ✔️ アロエエキス配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! しなやかな指通りの髪に!艶のあるサラサラな髪へ!ずっと触っていたい髪に! 🖇🖤ellipsシャイニーブラック🖤   (ブラック) 1ml×6粒    ピーチ🍑&シトラスの香り! ✔️ ククイナッツオイル、アロエベラオイル配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️ハイダメージ髪を艶髪へ! ✔️艶とコシと潤いを与え、ダメージ補修して使用し続けると憧れの天使の輪ができます! 🖇💗ellipsヘアートリートメント💗 (ピンク)1ml×6粒   ローズ🌹&若葉の香り ✔️ ホホバオイル配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️乾燥して傷んだパサパサした髪やドライヤーで傷んだ髪を毛先まで潤い修復してくれます! 【プロケラチンコンプレックス編】 (ネット購入!私の場合3つまとめて購入! 各400円程) 🐾プロケラチンコンプレックスとは!?🐾 プロケラチン+セラミド+フルーツ酸配合! 髪を内部からダメージ補修して外部刺激からガードして髪本来が持つ、ハリ、コシ、弾力がある髪へと導いてくれます! 縮毛矯正やパーマ、カラーリング、コテなど、髪の内部が痛んでいる方は、プロケラチン配合のタイプを使用し続けると効果的❣️ 🖇🖤ellipsプロケラチンコンプレックス🖤 (メタリックブラック)         シルキーブラック 1ml×6粒    ピーチ🍑&シトラスの香り! ✔️ ククイナッツオイル、アロエベラオイル配合! ✔️プロケラチン+セラミド配合! 🖇💛ellipsプロケラチンコンプレックス💛    (メタリックイエロー)         スムース&シルキー 1ml×6粒    フレッシュトロピカルフルーツの香り🥭 ✔️ アロエベラオイル& メトキシケイヒサンエチルへキシル配合! ✔️ プロビタミンB5、ビタミンC、A、Eが髪にツヤと潤いを与えてくれます! ✔️プロケラチン+セラミド配合! 🖇💗ellipsプロケラチンコンプレックス💗         (メタリックピンク) ヘアリペア 1ml×6粒    ローズ🌹と若葉🌱の香り ✔️ ホホバオイル配合! ✔️カラーリングで痛み乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え補修! ✔️ プロビタミンB5、ビタミンC、A、Eが乾燥して痛んだ髪に集中的にケアししっとりまとめてくれます! ✔️プロケラチン+セラミド配合! 全部で8種類試しましたが全部効果はありますが特に傷んでる髪にはプロケラチンコンプレックスの方がいいみたいです! 私はだいぶ傷んでるのでプロケラチンタイプですね! でも香りが好きな順番に並べています! どれもいいんですが1番消費率が高い順です! ❤️私の好きな香りランキング❤️ 1位 オレンジ 2位 パープル 3位 イエロー(メタリックイエロー) 4位 ブラック ですね! 圧倒的にオレンジの消費率が高いんですがピンクは私の髪では物足りない感じがします(特に傷んでる髪の毛です) 香り的にはフローラルで馴染みのある感じですがオレンジが1番好きです❤️ 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こんなに細かく書いてくれて、、、クリップしちゃったよ❤

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@gahoxxxあー嬉しい😆なんかやってよかったよ🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal こーやってまとめてくれると、どれ買えばいいのかすごく参考になるよ😆💕💕

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@gahoxxxえっ!ありがとう😊総集編だよー❤️

• しゆ❄

しゆ❄おおっ!ちびねるちゃーん💕 これめっちゃ助かるよ❗ 熟読しとく❗ そういえばこの前のコメント、知らない人からアドバイス貰ったけどなんのことかわからんかた😂😂

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@coral_glow_cbijあっ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal風邪っぴきマークが熱とマスク・・・💧

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@coral_glow_cbijん?マーク?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalふふふ、私も流されとる🤣 んーどくのマーク減らへんなぁ・・・

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@coral_glow_cbijおはよ❤️それはまぁするよ❣️ なるほど📝いやでも思いっきり流されてるよ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalその投稿はしてください💦 あまのじゃくとゆーのは流行りのものに流されないぞとの気概のようなもの。 私はそーゆーとこアリゲーター🐊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeテスターあったら嗅いでみて!おもしろい🐘いろんな香りがあって🎵

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijこれって使わな香りわからんよね?? ほなオレンジから買ってみよかな🤔

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@coral_glow_cbijん?よくわからん敬遠はしてないで!笑笑 あまのじゃくって何? しかも、ピンクの投稿まだあるんやけど笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、ピンク流行りの香りやった笑 敬遠するよね、あんなん。 ほんま、あまのじゃく💡

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@coral_glow_cbijいやあるよ!ピンクかな、ありそうな香り人気の香りやけどB型やから、ひねくれてるねん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私の要望に答えてくれてありがとう❤️ ブラックが一番下も一緒やわ💨 あれ嗅いだとき、ないわー思た。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeどくと私、同じオレンジ色の香りが好きやねん❤️ しゅたんも嗅いでみ?形容しづらいけどいい香りやねん💦

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@shiyu_jeなんでやねーん!私の好きな香りランキングいるかなー思ったけどまっきーが言うてたんよ、なんか🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@chanelgalせやんね😂😂😂 うちもどーしたらええかわからんくて返事してみたけどよくわからんくて💦 香りランキングを特に気にしとくわ!😘

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@shiyu_jeありがとう😊あっしゆちゃんにきてたしそーっと見といた🤣🤣🤣🤣 やったー!私の好きな香りランキングはあんま気にしないで🤣

• てまり

てまりメタリックイエローだけが見付からない😅

Hati🐝☄️✨@temarixあっケラチン抜き

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarixあっそうなんだ!お店かーwattsは全部揃ってたよん!

• てまり

てまり@chanelgalちゃうちゃう❗お店で見付けられないのよ

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarix次のページだよ!てまりーぬ^_^

• ひろろん

ひろろん チビネルちゃん!! 助けておくれ〜💦 瓶に入れてたエリップスが、、、 カッチカチやねん💪 これって柔らかくならないのかな?😭

• ひろろん

ひろろん @chanelgal そうなの! カプセルがカッチカチ😭 温めてみるー✨ チビネルちゃんありがとう💓

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@hiroron113おはよ❤️カプセルがカチカチになるってこと!?😊 暑いと柔らかく寒いとカッチカチになるみたいだけど 温めてハサミ✂️でチョキっとしても無理?

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】↑あはは(笑)本当にお願いしてる🤣 シャネル娘💞姉上のエリップスが カッチカチやねんて🤣笑 助けてあげておくれ(笑) シャネル娘ならわかるかも?って 話になって!笑

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54ありがとう、点滴打ったら少しマシになった!ありがとう😊

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanelgal ごめんよ💦寝て~😭😭😭 ゆっくり寝ていいからね。ありがとうね❤

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54うん、ちょいとまた寝るかも、今日ひどい、、、ありがとう😊

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanelgal てか、風邪なのかい?😭申し訳ないね😭 大丈夫?温めて、ハサミね! ありがとう♡♡ゆっくり休むんだよ✨

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54おはよ❤️ あっ!そうゆーことね🤣🤣 ってバリ島仕様やから暑いとこ向きでそのカプセル作られてるからそうゆーつくりみたいなんだけど笑 私にわかるかなー、遅咲きエリップスやからなー😅

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ