3063d261b8bca0e8dfcc50f3 1571835942 small

CHOOSYリップパック

• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「【バストトップがピンク色に!!】#CHOO..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

【バストトップがピンク色に!!】 #CHOOSY フルーツ 【ピュアスマイルリップパック(ハイドロゲル)  チューシーLP04】 1シート 3m ¥84 (楽天) くちびるに7つの成分をしっかり閉じ込め、一晩でふっくらぷるぷるを作るくちびる専用パック! ●リンゴ果実エキス配合 肌をやわらげ、キメを整えます!特に、乾燥肌・敏感肌に適しています! ●グレープフルーツ果実エキス ●ヒアルロン酸Na ●加水分解コラーゲン ●ホホバ種子油 ●レモン果実エキス ●アルブチン ※6種類の成分が肌に潤いとハリ、ツヤを与え、キメを整えてくれます! 【使用法】 ❶クレンジングでしっかり汚れや余分なものを落とします! ❷唇にパックを密着させて貼着させます! ❸5~30分後に、唇にうるおいを浸透させてゆっくりはがします! ※乾燥がひどいときは、ミネラルウォーターを唇に塗り、少し水分を加えて唇表面を柔らかくすると、浸透が良くなります! ●裏技 バストの黒ずみにも使用できます! (裏面に表記されています) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 実は2種類購入していて、その時唇につけてたんですが正直あまり効果が得られなかったです! 唇に使用するならやはりLUSHのリップスクラブの方が好きです! リップスクラブをやってから使用とかはありだとは思いますが、保湿クリームを塗った方がはやいので唇には使いません! 今回は唇ではなく、バストの黒ずみにも効果があるということでパックを二つに切って使用して寝てしまいました! すると一回でうすいピンク色に! ちょっとビックリしましたがそこまで悩んでるわけではなかったんですがこの使い方はアリだと思います! いずれにしても密着力があまりないため、ナイトブラ着用しました! (ナイトブラは毎日する派です) 話がそれますがナイトブラって結構重要! ☀️昼間☀️ 立ったり歩いたり運動をしたりすると、下方向だけでなく左右にもバストが動くため、バストの形を、ブラジャーで支えています! そのままでは流れてしまうバストを固定し、バストの形を維持し、下垂からバストを守ります! 🌙夜🌙 仰向けに寝ると... 体を起こしている時に比べてバストは小さくなり、横に広がってしまいます! 横向きに寝ると... 片側の脇へと流れます! 日中同様、バストが動いて型崩れしてしまうのを防ぐ効果があります! 昔友達に聞いたら、ほとんどの人がやってない、締め付けられるのが嫌だとかいう意見がありましたが、ダイエットしてる際に学んだことは脂肪は流れるということ! 簡単に言えば、太っていたMAX時代は巨乳だったけどブラジャーをしないと背中に肉がついたり大変でした! 最近は育乳もかねて胸の部分に脂肪が集まるようにナイトブラは欠かせない存在です! 話がそれましたが、うすいピンク色になりました! ※個人差はあると思います! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• みよん

みよんCHANEちゃん、ほんとかいな🔥乳首ネタに食いついてしまったwwこっそりやってみるw

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@miyongうん^_^

• みよん

みよん@chanelgalおけ!!何事もチャレンジだね🔥緊急事態宣言解除までに桜色目指すわw

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@miyong桜色うん、そんな感じピンクというより色素抜けるよー笑笑

• みよん

みよん@chanelgalびっくりしたよw さっそくポチってみるねー!!歳とるとある程度ピンクぽくはなってくるんだけどさ、やっぱ桜色憧れるわー🤔あまり桜色居ないて言われてるけど、友達にに3人いたわ💀

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@miyongうそうそ、そやね笑笑最近美容系男子いるよね、 メンズの化粧品も載せる、需要ないかもやけど

• みよん

みよん@chanelgalえ!まじ?やめとき!!Lips男子もいるし、私心配!!ww

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@miyongビフォーアフター載せてもいいけど笑笑

• みよん

みよん@chanelgalりょうかい致した!!実効します💨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@miyongうん、やってみて!はみ出るようなら2枚で...すぐ取れるからブラジャー装備^_^

• みぃ

みぃコメント失礼します🙇‍♀️ とても興味があります!(笑) パックをつけてその上からブラジャーしてそのまま寝たんですか?

• みぃ

みぃ@chanelgal肌めちゃくちゃ弱いです😭 そうですね、まずは20分から試してみます! お気づかいありがとうございます🙇‍♀️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@miy_0729肌は敏感ではないですか?まずは20分からの方がいいかもです!私は体調崩しているので寝てしまったので...他の方の投稿を拝見したら20分で変わった方もいるので♡

• みぃ

みぃ@chanelgalそうなんですね! ありがとうございます、一晩試してみます!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@miy_0729えーなかったですが個人差はあります! 20分で変わる人もいますし、LIPSで何回か浮上しています!

• みぃ

みぃ@chanelgal私はリップパックを10分くらいつけたけど色は変わらなくて、、やっぱり長い時間つけると一晩で変わるんですかね、、つけたまま寝て肌に影響はなかったですか?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@miy_0729はい^_^体調が悪くそのまま寝てしまいました!

• みぃ

みぃまたまたすみません🙇‍♀️ 20分じゃ変わらなかったので今までずっとつけてたんですけど変わりませんでした😭 元々色素薄くなくて髪も瞳も真っ黒で、、 諦めるしかないのでしょうか、、

• みぃ

みぃ@chanelgalありがとうございます! お忙しいと思うので返信は暇な時で大丈夫です🙇‍♀️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@miy_0729またわからない事がありましたら聞いて下さいね、返信早い時と遅い時あります😓

• みぃ

みぃ@chanelgal調べながらリップパックも継続しようと思います! 本当に何回もありがとうございます。 フォロワーさせて頂きます!

• みぃ

みぃ@chanelgalなるほど、、 もう少し調べてみます。 わざわざありがとうございます🙇‍♀️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@miy_0729それか他の投稿にもありますがキーワード検索するとメラノCCなどもあります! 一回キーワード検索してみては? 肌が弱いということでしたら、いろんな方法がでてきます^_^

• あの子

あの子こんばんにちわ✰︎ ナイトブラは何を使ってらっしゃいますかー???🥺

• こぶたちゃん (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚

こぶたちゃん (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚どこに売っていますか•́ω•̀)?

• コロネ_

コロネ_@pink_glow_zwjuパセリハウスって知ってますか?

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

リップケア・リップクリーム
(税抜/編集部調べ)
2012/9/10
CHOOSY(チューシー)