• ブルガリアヨーグルト/明治乳業/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブルガリアヨーグルト|明治乳業を使った口コミ 「自宅で簡単に脚やお尻だけ痩せたいという方必..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

自宅で簡単に脚やお尻だけ痩せたいという方必見🐇 元々、太ももが太くお尻が大きい 洋梨体型だった私が 1週間ほどで周りの方々に 脚細くなった?!痩せた?! と言われるようになった方法を 今回はご紹介します🐶 自宅でできる簡単な方法なので 気になる方は是非最後まで 読んでいただけると嬉しいです✨ ______________________________________ 私は、夏は暑くて外に出たくなく 冬は寒くて外に出たくなかったので "空中自転車こぎ"を自宅で暇な時や ご飯を食べ終わった後などにしていました✨ やり方も簡単で ①天井に向いて寝転びます ②腰からつま先までを 天井に向かって上に持ち上げ 腰を両手で支えます ③その状態で自転車のペダルを こぐ動作を50回×3セット行います (私はご飯を食べた後や お風呂に入る前のどちらかか 時間のある時はご飯を食べた後や お風呂に入る前に行っていました✨) 慣れてきたら 100回×3セットなど 回数などを増やすと より効果的なのでオススメです🤔 私は中学校の部活以来 運動をしていなかったためなのか "空中自転車こぎ"をしてから 1週間で周りの方々に 気づいてもらえるほど変化があったので 特に脚が細くなりたい✨と言った方や 脚が細くなりたいけどジムや ジョギングなどはちょっと…という方は 是非お試しください✨