• riiiii♥︎ on LIPS 「-13キロ痩せたダイエット法🌸レビューではないです💦すみません..」(1枚目)

riiiii♥︎ on LIPS 「-13キロ痩せたダイエット法🌸 ..」

-13キロ痩せたダイエット法🌸 レビューではないです💦すみません💦 元々ぽっちゃり体型だった私が ダイエットと無縁になった方法を 今回はご紹介します✨ 全て書きましたがすごく長くなってしまい ①食事編 ②半身浴編 ③運動編を 上から順に書いているので 気になるところまで飛ばしていただけると 読みやすいかと思います🙇🏼🙇🏼🙇🏼 ①食事編 やっぱり1番の敵である食事が 1番大切になってくるので食べ過ぎないために その日1日何を食べたか メモを取ることが大切です✨ 朝 フルーツ、野菜ジュース 昼 好きな物 夜 寒天ゼリー、千切りキャベツ1袋、その他 朝食は1日のエネルギーになるので 腹持ちのいいバナナがオススメです🍌 朝食を抜いてお昼を食べたら お昼ご飯の分が身体中に吸収され 結果的に体脂肪もついてしまうので 無理にとは言いませんが 野菜ジュースだけでも飲むのが🙆🏼 昼食はいつも食べているのと変わらない 食事メニューでしたが 腹6分目7分目ほどで止め 炭水化物はいつも食べている量の 半分以下の量にしていました✨ 夜ご飯は満腹感を得るために 夜ご飯を食べる30分前に 寒天ゼリーを食べ、30分経ってから 野菜を食べはじめるだけです🙆🏼 炭水化物はお昼と同じく いつも食べている量の半分以下にし おかずは小さい取り皿に取り分け 入れた分がなくなったら それ以上食べないことがポイントです✨ お菓子やジュースは 私は食べていませんでした🙅🏼‍♂️ どうしてもお腹が空いたときは飴ちゃんを食べ どうしても炭酸が飲みたいときは 0kcalの炭酸を飲んでいました💭 ⚠️食事する際の注意⚠️ ・食べたもののメモをとる ・パンは絶対🙅🏼‍♂️ ・白ご飯は必ず半分以下 ・おかずを食べるときは 小さい取り皿に食べる分をいれ 食べきったらそれ以上絶対たべない ・ダイエットだからといって 0kcalのものばかりたべない 食事で気をつけていたのはこんな感じです🙆🏼 彼氏も最近半袖の時期になってきて ちょっと痩せたいと言っていたので この方法を教えたんですが 元々かなり食べる人なので 少し食事を見直すだけで2日で2キロ落ちていました😌 細々と色々言いましたが 注意事項の5つさえクリアできれば かなり変わると思います✨ どうしてもお腹が空いた我慢できない…っていう方は ご飯の30分前に寒天ゼリーを是非試してみてください✨ ②半身浴 長い間お湯に浸かることで 代謝がかなり良くなるので時間があるときや 運動はちょっと…という方は 必ずすることをオススメします✨ 私はいつも1時間お湯に浸かっていて 人によりますが、代謝のかなり悪い私で 1時間で大体0.4キロ〜0.6キロ 生理後に1キロ以上減ります🌱 かなり水分が持っていかれるので 水分補給はしっかりとってください✨ ただ、喉が渇いたからと言って グビグビ飲んでしまうと 水分が足りない状態なので 結果水分が必要以上に吸収されてしまい 体内の水分を入れ替えただけになってしまうので🙅🏼‍♂️ お風呂上がりにコップ1杯分を 口に水を含ませ30秒〜1分でゆっくり飲み込むのがポイントです🌱 口に含ませ時間を少し置くことで 脳が勝手にたくさんの水分を補給していると 勘違いするらしく喉が乾くのが遅くなるみたいです💭 1時間後からグビグビ飲んでも大丈夫です✨ 半身浴をするだけで かなり代謝が良くなり痩せやすくなります✨ 是非お時間があるときにしてみてください✨ ③運動 私はしんどいのが嫌なので 筋トレとかは全くしませんでしたが 外に出るときに最低30分歩いていました✨ 正直、走ると最初の方は痩せると思いますが だんだん筋肉がついてしまうので 歩く方が個人的にはオススメです💭 最低30分1週間歩くだけでも 足、顔が周りの人にもわかるぐらいかなり変わります🙆🏼 昔履いてたズボンを履くと ボタンを閉めてもサッと脱げてしまうぐらい かなり変わったので 足が痩せたい方には特にオススメです✨ すごく長くなりましたが 以上大きく分けて3つが 私のしていたダイエット法です🌱 数年続けた結果 太りやすい体質から痩せやすい体質に変わり 食べ過ぎて1日で1〜2キロ増えても 次の日起きたら2キロ落ちているぐらい やせ体質に変わり 今は全くダイエットをしておりません🙆🏼 最初はしんどいとが思いますが 3日ほど耐えると全く苦にならないので 是非ご参考にしていただけると嬉しいです✨ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🌸

• Ziheon

Ziheonこんにちは!はじめまして フォローさせて頂きました! ダイエットについてとても参考になりましたありがとうございます🙇‍♀️ 私は身長が低い割に体重があるので早めに始めたいと思います!! 足のマッサージとかはしていましたか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kikicocolifeこんばんは!はじめまして☺️ コメントとフォローありがとうございます✨ 私もフォローさせていただきました✨ そういっていただけてとっても嬉しいです✨ ありがとうございます💛 足のマッサージは1度もしていませんでした!!

• Yuuri

Yuuri期間はどのくらいで痩せましたか??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@___yuuriiコメントありがとうございます✨ 始めてから3.4ヶ月後に合計8キロ落ち その後体重の停滞期に差し掛かり 1年かけて5キロ落としました! なので合計1年4ヶ月ぐらいです! 13キロ落ちてから1年キープし続けたら 痩せ体質に完全に変わりました🙆🏼

• お餅ぷりん

お餅ぷりんめっちゃ分かりやすいですね!丁度助かります!ありがとうございます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@twinkle_blush_j8fコメントありがとうございます✨ そういっていただけてとっても嬉しいです✨ とんでもないです!! こちらこそありがとうございます💛

• 黒娘

黒娘説明が上手ですごく参考になりました! 私も試してみようと思います! ありがとうございます🙇‍♀️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@rworld__1013コメントありがとうございます✨ そういっていただけてとっても嬉しいです✨ とんでもないです😊 こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます💛

• bear🐻🌷

bear🐻🌷半身浴いいですよねぇ☺️ 私もやってますよ!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@neo_kinu_chanコメントありがとうございます✨ 共感していただけてよかったです✨✨✨ リラックスもできので私も日課になってます😌💗

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)