• UR GLAM LIP OIL/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM LIP OIL/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM LIP OIL/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM UR GLAM LIP OILの使い方を徹底解説 - ユーアーグラムのリップオイル✨全色スウォッチ🐥

ユーアーグラムのリップオイル✨全色スウォッチ🐥 📎ユーアーグラム リップオイル GD-1 ゴールド 📎ユーアーグラム リップオイル SV-1 シルバー 📎ユーアーグラム リップオイル YL-1 クリアイエロー 📎ユーアーグラム リップオイル BU-1 ディープブルー 📎ユーアーグラム リップオイル BU-2 ターコイズブルー 📎ユーアーグラム リップオイル PU-1 パープル 📎ユーアーグラム リップオイル PK-1 クリアピンク 📎ユーアーグラム リップオイル PK-2 ヌーディピンク 📎ユーアーグラム リップオイル PK-3 ラズベリーピンク 📎ユーアーグラム リップオイル PK-4 コーラルピンク 📎ユーアーグラム リップオイル OR-1 オレンジ 📎ユーアーグラム リップオイル BR-1 ピンクブラウン ユーアーグラムから 新しく発売された人気のリップオイルを 全色購入したので全12色をご紹介します✨ □ ゴールド□ ゴールドは、ゴールドや黄色などの 細かいラメがたっぷり入っている あたたかみのあるゴージャスなカラーですが 実際に唇にのせてみると ラメの主張が強すぎず 口元がチラチラ輝く程度なので ゴールドラメ初心者さんでも 使いこなしやすく、ニュアンスチェンジを 楽しめるカラーになっています🎩🎺 □ シルバー □ シルバーは、たっぷり入った シルバーや白の細かいラメをベースに 青のラメがチラチラ輝く とってもお上品なカラーで シルバーもゴールドと同じく ラメの主張が強すぎず 口元をチラチラっと輝かせてくれるので シルバーラメ初心者さんでも使いやすく 華やかで透明感のある 立体的な口元に仕上がります🥼💍 □ クリアイエロー □ クリアイエローは、無色透明に近い ほんのりイエロー感のあるカラーで ほんのりイエローが入っている為か 元の唇が綺麗に見えるだけでなく リップに重ねて使用すると 口触りのいい透明グロスのように とってもツヤのある 潤いたっぷりの口元に仕上がります🌼💛 □ ディープブルー □ ディープブルーは 見た目はとっても綺麗なブルーですが 実際に手や唇にのせると とっても使いやすい、無色透明に近い ほんのりブルー感のあるカラーで 無色透明に近いほんのりブルーカラーなので このカラーを使用するだけで 口元の透明感がグッと上がり 透明グロスのように とってもツヤ感のある 潤いたっぷりの口元に仕上がります🐬💎 □ ターコイズブルー □ ターコイズブルーは 見た目はとっても綺麗な ターコイズブルーで ディープブルーに比べ 青みを感じられるカラーになっていますが 実際に手や唇にのせると、使用しやすい とってもシアーなブルーなので お手持ちのリップに加えると 唇に自然な透明感とツヤを与え ニュアンスチェンジを楽しむことができる 一色になっています🐠💙 □ パープル □ パープルはザぶどう色のような 透明感と深みのある可愛らしいカラーで 実際に唇にのせてみると とってもナチュラルで色浮きしない為 単色としても使用することができ ツヤ感のある、たっぷり潤った おしゃれ上級者のような 口元に仕上がります🍇💜 □ クリアピンク □ クリアピンクは手にのせてみると 12色の中で1番ピンク感の強い ピンクカラーですが 実際唇に塗ってみると ナチュラルなカラーなので ピンクが苦手な方でもとっても使いやすく 唇にツヤや潤いをプラスしてくれるだけでなく ほんのり血色感をプラスしてくれる 一色になっています💕 □ ヌーディピンク □ ヌーディピンクは とってもシアー感のある 優しいピンクカラーで 実際に手や唇にのせてみると とってもナチュラルに発色しますが 優しいピンクカラーの為 リップの上から重ねて使用すると ツヤ感のある潤いたっぷりの ガーリーな雰囲気が漂う仕上がりになります🧸💗 □ ラズベリーピンク □ ラズベリーピンクは ピンクベースにほんのり赤みをプラスした とっても可愛らしいラズベリーカラーで 唇にのせてみるとナチュラルに発色する為 ツヤ感のある潤いたっぷりな 健康的な口元に仕上がりますが 何度も重ねて使用すると、より血色感が増し ツヤ感のある潤いたっぷりな とっても可愛らしい口元に仕上がるので 個人的にピンク系のカラーの中で 1番お気に入りです🍒💗 □ コーラルピンク □ コーラルピンクは、肌馴染みが良く ほんのり血色感を出してくれる 大人っぽいピンクカラーで 実際唇に塗ってみると とってもナチュラルなので ナチュラルメイクの時はもちろん リップの上から重ねて使用すると ほんのりコーラル感の増した ツヤ感のあるふっくらとした 大人の唇に仕上がります🎀✨ □ オレンジ □ オレンジは名前の通り、オレンジのような とっても綺麗なオレンジカラーで オレンジリップがあまり似合わない私が 実際唇にのせてみても、オレンジ感が とってもナチュラルで色浮きせず オレンジを使用するだけで グッとオシャレ感が増し 口元がパッと明るく華やかになります🍊🧡 □ ピンクブラウン □ ピンクブラウンは ピンク味の強いピンクブラウンで ブラウン感がほんのりと感じられる 今っぽい甘めのカラーになっていて リップメイクにグロスのように重ねて 使用するにも、単色で使用するにも とっても使いやすく どちらの使い方をしても ツヤ感のある潤いたっぷりの 大人の女性のような口元に仕上がります🍫💗 どのカラーもとってもナチュラルで 自分に普段似合わないような 苦手なカラーでも全く色浮きせず どれも使いやすいカラーになっているだけでなく 1本たったの100円で購入できてしまうので 気になる方は是非ダイソーに 立ち寄ってみてください🐻 #ダイソー #ユーアーグラム #リップオイル #LIPS賞

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

リップグロスランキング第73位

色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

リップグロスランキング第176位

売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

リップグロスランキング第75位

100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• かれん

かれん コメント失礼します☺ こうして全色並べると綺麗ですね〜✨ 虹を見ているみたいです!🌈🌈

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kare0911コメントありがとうございます☺️ ほんとですよね✨ 透き通ってて余計綺麗に見えますよね☺️✨

• ちゅぴ

ちゅぴはじめまして୨୧⑅*. 匂いはどうですか?♡

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@ito_09はじめまして✨ コメントありがとうございます☺️ シルバーとゴールドが新品の匂いが ほんのりかすかにする程度で 他の色は無臭です🦖✨

• コスメ垢@お茶まる

コスメ垢@お茶まるコメント失礼します! この中で1番のお気に入りとか自分が好きなカラーとかってあったりしますか? よろしければ是非参考までに教えていただけると嬉しいです😊✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kyonkyon0504返信ありがとうございます☺️ とんでもないです! やっぱりパープル手に取っちゃいますよね☺️ そうなったらラズベリーピンクも 買ってみてほしいです☺️✨

• コスメ垢@お茶まる

コスメ垢@お茶まる@purple_pink00参考になりました〜!ありがとうございます!パープルは持ってるのでその他を買いたしたいと思います〜☺

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kyonkyon0504コメントありがとうございます☺️ 個人的にはパープルが1番お気に入りで 次にラズベリーピンクがお気に入りです☺️💕

• 🤍hirari🤍

🤍hirari🤍シルバーを買ったのですがとってもかわいくて ゴールドも気になっています、つけてみた感じシルバーとゴールドどのくらい違いがありますか⁇

• 近所のあーる

近所のあーるそんなのでてたんですか!?今度買ってみよぉ〜!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第4位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2030件
リップグロスランキング第5位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第6位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

rom&nd

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2054件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIP OIL

U R GLAM(ユーアーグラム)