• UR GLAM LIP OIL/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM LIP OIL(リップグロス)の使い方を徹底解説「ユーアーグラムのリップオイル✨全色スウォッ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

ユーアーグラムのリップオイル✨全色スウォッチ🐥 📎ユーアーグラム リップオイル GD-1 ゴールド 📎ユーアーグラム リップオイル SV-1 シルバー 📎ユーアーグラム リップオイル YL-1 クリアイエロー 📎ユーアーグラム リップオイル BU-1 ディープブルー 📎ユーアーグラム リップオイル BU-2 ターコイズブルー 📎ユーアーグラム リップオイル PU-1 パープル 📎ユーアーグラム リップオイル PK-1 クリアピンク 📎ユーアーグラム リップオイル PK-2 ヌーディピンク 📎ユーアーグラム リップオイル PK-3 ラズベリーピンク 📎ユーアーグラム リップオイル PK-4 コーラルピンク 📎ユーアーグラム リップオイル OR-1 オレンジ 📎ユーアーグラム リップオイル BR-1 ピンクブラウン ユーアーグラムから 新しく発売された人気のリップオイルを 全色購入したので全12色をご紹介します✨ □ ゴールド□ ゴールドは、ゴールドや黄色などの 細かいラメがたっぷり入っている あたたかみのあるゴージャスなカラーですが 実際に唇にのせてみると ラメの主張が強すぎず 口元がチラチラ輝く程度なので ゴールドラメ初心者さんでも 使いこなしやすく、ニュアンスチェンジを 楽しめるカラーになっています🎩🎺 □ シルバー □ シルバーは、たっぷり入った シルバーや白の細かいラメをベースに 青のラメがチラチラ輝く とってもお上品なカラーで シルバーもゴールドと同じく ラメの主張が強すぎず 口元をチラチラっと輝かせてくれるので シルバーラメ初心者さんでも使いやすく 華やかで透明感のある 立体的な口元に仕上がります🥼💍 □ クリアイエロー □ クリアイエローは、無色透明に近い ほんのりイエロー感のあるカラーで ほんのりイエローが入っている為か 元の唇が綺麗に見えるだけでなく リップに重ねて使用すると 口触りのいい透明グロスのように とってもツヤのある 潤いたっぷりの口元に仕上がります🌼💛 □ ディープブルー □ ディープブルーは 見た目はとっても綺麗なブルーですが 実際に手や唇にのせると とっても使いやすい、無色透明に近い ほんのりブルー感のあるカラーで 無色透明に近いほんのりブルーカラーなので このカラーを使用するだけで 口元の透明感がグッと上がり 透明グロスのように とってもツヤ感のある 潤いたっぷりの口元に仕上がります🐬💎 □ ターコイズブルー □ ターコイズブルーは 見た目はとっても綺麗な ターコイズブルーで ディープブルーに比べ 青みを感じられるカラーになっていますが 実際に手や唇にのせると、使用しやすい とってもシアーなブルーなので お手持ちのリップに加えると 唇に自然な透明感とツヤを与え ニュアンスチェンジを楽しむことができる 一色になっています🐠💙 □ パープル □ パープルはザぶどう色のような 透明感と深みのある可愛らしいカラーで 実際に唇にのせてみると とってもナチュラルで色浮きしない為 単色としても使用することができ ツヤ感のある、たっぷり潤った おしゃれ上級者のような 口元に仕上がります🍇💜 □ クリアピンク □ クリアピンクは手にのせてみると 12色の中で1番ピンク感の強い ピンクカラーですが 実際唇に塗ってみると ナチュラルなカラーなので ピンクが苦手な方でもとっても使いやすく 唇にツヤや潤いをプラスしてくれるだけでなく ほんのり血色感をプラスしてくれる 一色になっています💕 □ ヌーディピンク □ ヌーディピンクは とってもシアー感のある 優しいピンクカラーで 実際に手や唇にのせてみると とってもナチュラルに発色しますが 優しいピンクカラーの為 リップの上から重ねて使用すると ツヤ感のある潤いたっぷりの ガーリーな雰囲気が漂う仕上がりになります🧸💗 □ ラズベリーピンク □ ラズベリーピンクは ピンクベースにほんのり赤みをプラスした とっても可愛らしいラズベリーカラーで 唇にのせてみるとナチュラルに発色する為 ツヤ感のある潤いたっぷりな 健康的な口元に仕上がりますが 何度も重ねて使用すると、より血色感が増し ツヤ感のある潤いたっぷりな とっても可愛らしい口元に仕上がるので 個人的にピンク系のカラーの中で 1番お気に入りです🍒💗 □ コーラルピンク □ コーラルピンクは、肌馴染みが良く ほんのり血色感を出してくれる 大人っぽいピンクカラーで 実際唇に塗ってみると とってもナチュラルなので ナチュラルメイクの時はもちろん リップの上から重ねて使用すると ほんのりコーラル感の増した ツヤ感のあるふっくらとした 大人の唇に仕上がります🎀✨ □ オレンジ □ オレンジは名前の通り、オレンジのような とっても綺麗なオレンジカラーで オレンジリップがあまり似合わない私が 実際唇にのせてみても、オレンジ感が とってもナチュラルで色浮きせず オレンジを使用するだけで グッとオシャレ感が増し 口元がパッと明るく華やかになります🍊🧡 □ ピンクブラウン □ ピンクブラウンは ピンク味の強いピンクブラウンで ブラウン感がほんのりと感じられる 今っぽい甘めのカラーになっていて リップメイクにグロスのように重ねて 使用するにも、単色で使用するにも とっても使いやすく どちらの使い方をしても ツヤ感のある潤いたっぷりの 大人の女性のような口元に仕上がります🍫💗 どのカラーもとってもナチュラルで 自分に普段似合わないような 苦手なカラーでも全く色浮きせず どれも使いやすいカラーになっているだけでなく 1本たったの100円で購入できてしまうので 気になる方は是非ダイソーに 立ち寄ってみてください🐻 #ダイソー #ユーアーグラム #リップオイル #LIPS賞

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕”

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• か れ ん

か れ ん コメント失礼します☺ こうして全色並べると綺麗ですね〜✨ 虹を見ているみたいです!🌈🌈

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kare0911コメントありがとうございます☺️ ほんとですよね✨ 透き通ってて余計綺麗に見えますよね☺️✨

• ちゅぴ

ちゅぴはじめまして୨୧⑅*. 匂いはどうですか?♡

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@ito_09はじめまして✨ コメントありがとうございます☺️ シルバーとゴールドが新品の匂いが ほんのりかすかにする程度で 他の色は無臭です🦖✨

• コスメ垢@お茶まる

コスメ垢@お茶まるコメント失礼します! この中で1番のお気に入りとか自分が好きなカラーとかってあったりしますか? よろしければ是非参考までに教えていただけると嬉しいです😊✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kyonkyon0504返信ありがとうございます☺️ とんでもないです! やっぱりパープル手に取っちゃいますよね☺️ そうなったらラズベリーピンクも 買ってみてほしいです☺️✨

• コスメ垢@お茶まる

コスメ垢@お茶まる@purple_pink00参考になりました〜!ありがとうございます!パープルは持ってるのでその他を買いたしたいと思います〜☺

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kyonkyon0504コメントありがとうございます☺️ 個人的にはパープルが1番お気に入りで 次にラズベリーピンクがお気に入りです☺️💕

• 🤍hirari🤍

🤍hirari🤍シルバーを買ったのですがとってもかわいくて ゴールドも気になっています、つけてみた感じシルバーとゴールドどのくらい違いがありますか⁇

• すのこ🕊🌱

すのこ🕊🌱そんなのでてたんですか!?今度買ってみよぉ〜!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIP OIL

U R GLAM(ユーアーグラム)