Product affiliate405882img small

23years oldバデカシルプロエキスパート アンプル

• バデカシルプロエキスパート アンプル/23years old/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バデカシルプロエキスパート アンプル/23years old/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

23years old バデカシルプロエキスパート アンプル(美容液)の口コミ「即効性抜群‼️つけた瞬間ツルツルに✨ニキビ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

即効性抜群‼️つけた瞬間ツルツルに✨ ニキビ、ニキビ跡、色素沈着にお悩みの方は絶対買うべき✨ 📎23years old バデカシルプロエクスポートアンプル このアンプルは "水分爆発パック"という別名で 今韓国や日本で爆売れしている モデリングマスクで とっても有名な23years oldさんが 販売しているスキンケア商品で 即効性があり、お肌のお悩みを 鎮静、改善予防してくれるので とってもオススメです✨ このアンプルのテクスチャーは 水分感が多くサラっとしていて 伸びがとってもよく お肌にしっかり浸透、保湿し お肌のザラつきが消え ツルッツルなお肌になれるので お顔全体はもちろん ロックをかけることができるので スポットケアとしても使用でき できてしまったニキビや できかけのニキビ、ニキビ跡 色素沈着してしまったお肌に お悩みの方にとってもオススメです✨ できかけのニキビや できてしまったニキビや 鏡の前だとあまり目立たないのに 光に当たるとポツポツと 見えてしまうニキビなどは 悪化してしまう前に鎮静させ 翌日には綺麗さっぱりなくなっていたり その後に心配なニキビ跡や 色素沈着を予防してくれたり ニキビ跡や色素沈着にお悩みの場合でも 2.3日続けて使用すれば いつの間にか綺麗に 消えてしまっているので とってもお気に入りです🙆🏼‍♀️ このアンプルはとにかく即効性があるので ニキビにお悩みの方はもちろん 大事な予定の前日に ニキビができてしまった時に 1つ持っているととっても便利なので 気になる方は是非1度お試しください✨

• Reina

Reinaコメント失礼します!どこで買いましたか??なかなかアンプルの方が見つからなくて😅

• 田中

田中どこで買いましたか??それと、価格はいくらぐらいでしたでしょうか? 教えて貰えると嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@0310sugarとんでもないです!

• 田中

田中@purple_pink00ありがとうございます🙂

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@aiai__1313コメントありがとうございます✨ アマゾンで送料込みで 1800円で購入しました✨ アマゾンで23years old アンプルで 検索したら出てくると思います🥰

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@0310sugarコメントありがとうございます✨ 私はアマゾンで送料込みで 1800円で購入しました✨ 23years old アンプルで検索したら 出てくると思います😊 特に鼻に使用した時 つるっつるになるので 是非試してみてほしいです🥺

• aiai ☁️❕

aiai ☁️❕@hisami0830コメント失礼します♡ 私も気になります!

• supreme_blush_naj

supreme_blush_najコメント失礼します! これを使う際のスキンケアの順番が知りたいです🙇🏻‍♀️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@supreme_blush_najコメントありがとうございます✨ 洗顔をした後普段通り 化粧水で整えた後に使用します🙆🏼‍♀️ アンプルなので美容液を使うタイミングで 使用していただけたらいいと思います😍

• Vanilla🐇

Vanilla🐇こちら、体に使用しても大丈夫でしょうか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kawaikunarou_0411コメントありがとうございます✨ 私は身体に使用したことがないので なんとも言い難いのですが 量が1本12mlなので すぐなくなってしまう可能性が高いです😢 きちんとお答えできなくて 申し訳ないです😔

• まりも

まりもコメント失礼します 私も気になりました

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@coral_rouge_xmhixコメントありがとうございます✨ アマゾンで送料込みの1800円で購入しました✨ 23years old アンプルで検索すると 出てくると思います🥰

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)