• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シア ハンドクリーム|L'OCCITANEを使った口コミ 「余ったハンドクリームの活用法💭♥️ハンドク..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

余ったハンドクリームの活用法💭♥️ ハンドクリームって ついつい買いすぎてしまって 結局、使用期限までに使い切れず 余ってしまうことないですか?😕 今回は使用期限が過ぎてしまったハンドクリームや 買ってみたけど好みと違ったハンドクリームなどの 活用方法をご紹介します✨ □ ハンドクリームの使用期限 □ ハンドクリームの使用期限は 保管の仕方によって 下記の期間より長く使えますが 未開封のもので3年 開封済みのもので1年以内が 使用期限と言われています🐥 □ 余ったハンドクリームの活用法 □ ①値札シールを剥がす時 値札シールを剥がすとき ハンドクリームを シールの上からなぞるように付け シールにハンドクリームが馴染むまで数分待ちます🐥 時間が経ってから剥がすことで とっても綺麗に剥がせ 爪でガシガシする必要が無くなるので とってもオススメです✨ ⚠️値札シールを剥がすのを失敗した時も ハンドクリームをつけると取れやすくなります⚠️ ②靴を磨く時👞 ハンドクリームと靴を磨くクリームは どちらも水と油分がバランスよく含まれていて 共通した成分が多いみたいなので レザーの靴や黒のヒールなどを磨くのに よく使用しています✨ 使い方も靴用クリームと同じで 柔らかい布にハンドクリームを付け 磨くだけでツヤが出てくるので 是非1度お試しください✨ ③切れ味の悪くなったハサミを復活✂️ 切れ味が悪くなったハサミの刃の部分に ハンドクリームを塗り込み 何度かハサミを開け閉めするだけで ハサミの切れ味が復活します✨ 切れ味が良くなったらティッシュや ウエットティッシュで拭くだけです🙆🏼 ④ファスナーの滑りが悪い時👕 パーカーや上着、カバンなどの ファスナーの滑りが悪い時 服や布を汚さないように 極少量のハンドクリームを出し ファスナー部分につけ 何度か開け閉めを繰り返すと ファスナーの滑りが良くなります✨ ただ、滑りの悪過ぎるファスナーだと 上手くいかないこともあるので 1度試してみてください🙇🏼 ⑤鏡の汚れ、曇り防止☁️ ハンドクリームをティッシュや布につけ そのまま鏡を磨くだけで 汚れが綺麗に落ちピカピカになるだけでなく ハンドクリームの油分が 曇り止め効果も果たしてくれるので 外用の鏡や、曇りやすいお風呂や洗面台の鏡で 是非1度試してみてください✨ 以上が私の余ったハンドクリームの活用法でした💭♥️ 意外とフル活用でき 捨ててしまうのは勿体ないので 是非1度試してみてください🙇🏼✨

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×ハンドクリーム・ケア

パフュームド ハンド ライトエッセンス / the SAEM

パフュームド ハンド ライトエッセンス

パフュームド ハンドクリーム / the SAEM

パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ガーデンプレジャー ハンドクリーム メロウジャスミン / the SAEM

ガーデンプレジャー ハンドクリーム メロウジャスミン

the SAEM×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• coral_rouge3096はるはる

coral_rouge3096はるはるすごい! 役に立ちました。是非活用していこうと思います‎*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@coral_rouge3096コメントありがとうございます🙇🏼‍♂️ 返信遅くなってしまってすみません💦 そう言っていただけて嬉しいです😂♥️ ありがとうございます!!🙇🏼‍♂️

• sparkle_make_6p7

sparkle_make_6p7役立つ情報ありがとうございます!

• Lena

Lenaはじめまして、フォロー外からコメント失礼します。 こちらの記事のおかげで、先日職場でカッターが接着剤でベトベトになって切れ味が悪くなるというピンチを脱出することが出来ました! 有益な情報をありがとうございます😊

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@papillon07はじめまして✨ コメントありがとうございます🐥♥️ とんでもないです🙇🏼✨ お役に立てて良かったです😍 嬉しいご報告ありがとうございます☺️♥️

• ゆうじい

ゆうじい詳しい説明ありがとうございます 利用させていただきます

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@jpaw2jgpw8コメントありがとうございます💭♥️ とんでもないです✨ ありがとうございます☺️ 是非参考にしていただけると嬉しいです🙇🏼

• orange_beauty_c7q

orange_beauty_c7qおばさんですが、目からウロコの情報でした!ありがとうございます😊

• ぽてと

ぽてとコメント失礼します📝 つぶつぶクリーム(つぶつぶが入ってる)やつでも、靴磨き出来ますか? 教えてくれると嬉しいです!((o(*>ω<*)o))

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@coral_make_1lgコメントありがとうございます🌸 つぶつぶのタイプで 挑戦したことがないので 断言できないのですが つぶつぶが靴についてポロポロする気がします😭 曖昧な答えですみません😭

• ぽてと

ぽてと@purple_pink00返信ありがとうございます😊 なんかそんな気はしたんですが、やろうとしていたので、危なかったです ⊂( ^ω^)⊃セフセフ ありがとうございます😁

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@coral_make_1lgこちらこそ返信ありがとうございます💭♥️ とんでもないです🙇🏼🙇🏼🙇🏼

• はるじ

はるじはじめまして、コメント失礼します🙇riiiiiさん、いいねありがとう御座いました🥺✨ ハンドクリームの活用法、参考になりました!たくさん余ってるけど捨てるのはもったいないな…と感じておりました😓是非使ってみようと思います💓

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@___haaaaaaaaaaarはじめまして✨ コメントありがとうございます🐥 とんでもないです🙇🏼 そう言っていただけて嬉しいです😭 是非最後まで使い切ってあげて下さい💭♥️

• きょうちゃん

きょうちゃん役に立ちました!riiiii🖤さん有難うございます!

• NANA

NANA凄いです!!どこで覚えたんですか?!役にたちました!!ほんとありがと!!今度やってみますね!!

• aaasky

aaaskyす、素晴らしい😱✨ 誕生日プレゼントで溜まって使いきれなかったので助かりました!☺︎

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

ポイントメイクリムーバー

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)