• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラディアントクリーミーコンシーラー|NARSを使った口コミ 「夜まで絶対崩れないベースメイクの作り方🐇💕..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

夜まで絶対崩れないベースメイクの作り方🐇💕 今回の投稿はレビューではなく申し訳ないのですが 化粧直しをする時間がない方に 是非情報をシェアできればな〜と思い 私の毎日使っているものと 気をつけているポイント?を今回はご紹介します✨ ①ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマーS 下地を必ず塗ることも大切ですが どの下地もですがテカりやすい部分には少なめに塗り 顔の中心から外側に均一に塗ることと 指定された量より少なめに塗ることがポイントです✨ 私はポール&ジョーの下地を使っていますが 夏場は半プッシュ、冬場は乾燥防止のために 半プッシュより気持ち多めにしています✨ 下地を塗り終わってからスポンジで叩き込み 余分な下地を取り除きつつ密着させ少し時間を置きます✨ 時間を置く方が下地が肌に馴染み ファンデーションがより綺麗にしあがったり 化粧がより崩れにくくなるので 必ず時間を置く方がいいと思います✨ ②エスティローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ 絶対崩れないベースメイクを作りたい方は リキッドファンデをオススメします✨ こちらのファンデーションもそうですが 指定の適量より少ない量を塗り スポンジで叩き込み、時間を置くのをオススメします✨ ファンデーションを塗ってから時間を置かずに フェイスパウダーをすぐにつけてしまうと パウダーがよれてしまったり 必然的にパウダーが厚塗りになってしまうので しっかり時間を置くのをオススメします✨ ③ナーズ ラディアントクリーミーコンシーラー チップタイプもスティックタイプもそうですが 顔に直塗りはオススメしません😢 直接のせてしまうと どうしても厚塗りになってしまい コンシーラーを使った部分だけ 時間が経ってから落ちてしまうので😣 チップタイプの場合は 手の甲に出し、指で隠したいところに 少しのせポンポンっとぼかします✨ スティックタイプの場合は 肌の温度に馴染ませるように指でとり チップタイプのように 少しつけてぼかして〜を繰り返します✨ ナーズのコンシーラーは米粒以下の量で しっかりカバーし、時間が経っても全く崩れないので 崩れないコンシーラーをお探しの方にオススメです✨ ④ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト 先程もお話ししたとおり、ファンデーションが 肌に馴染んでいない状態でつけてしまうと 必然的に厚塗りになってしまったり パウダーがよれてしまうので 時間を置き、ファンデーションが馴染んだ できるだけサラサラなお肌の状態で つけるのがポイントです✨ いつも私はこんな感じで ファンデーションを仕込んでいます✨ この方法だと本当にどのファンデーションも 他人にはわからない程度の 微か〜にテカったのかな?ぐらいで 全く崩れないので是非参考にして頂けたら嬉しいです✨ すっごく長くなりましたが 最後まで読んでいただきありがとうございました💛

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリーミー カラーコレクター / NARS

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1950件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2039件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• り  ん  ⑅⃝︎

り ん ⑅⃝︎コメント失礼します🙇‍♀️ エスティローダーのファンデーション気になっていて購入しました✨ 塗った後にすぐフェイスパウダーを塗っていたので、 若干よれてる部分があったので、 時間を置いてフェイスパウダーをするといいんですね😍👏 いつも詳しい情報、ありがとうございます🤗💓

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@sorn_m29コメントありがとうございます🌷 エスティローダーめっちゃ良いですよね✨✨ とんでもないです✨ 是非是非1度、時間を置いてからの フェイスパウダーの方法試してみてください✨

• ふたば

ふたば私もPaul & JOEの下地とエスティローダーのダブルウェア使ってます! 崩れなくて最強ですよね(。•ᴗ•。)♡ NARSのコンシーラーは気になっているのですが使ったことないので参考にさせていただきます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pino_aisu01コメントありがとうございます🌷 ホンマにめっちゃ最強です💗 参考にしていただけて嬉しいです✨ ありがとうございます✨ ナーズのコンシーラー、コスパも最強なので是非試してみてください✨✨✨

• Yuri☆

Yuri☆コメント失礼します!m(_ _)m Paul & JOEの下地がとても気になってたので参考になりました!今度買ってみます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@clover_happy_17コメントありがとうございます🌸 そう言っていただけてとっても嬉しいです✨ ありがとうございます✨ とってもオススメなので是非是非💛

• ピクミン

ピクミン下地の後にファンデーションを早く塗った方が下地と密着して良いと聞くのですがどうなのでしょう??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@orange_gloss_k4kコメントありがとうございます🌸 個人的にですがスポンジで叩いてから 時間を置いた方が下地が肌に馴染み 見た目も綺麗に仕上がり崩れも全く気にならないので いつも時間を置いています👶🏼💕

• ゆであずき

ゆであずきコメント失礼します🙇🏻‍♀️ とても参考になりました! 下地の後時間を置くのは具体的に何分くらいがベストか教えてほしいです!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@azukiyude38とんでもないです✨ ありがとうございます💛 私も投稿楽しみにしています✨✨

• ゆであずき

ゆであずき@purple_pink00丁寧な返信ありがとうございます⭐️これからも投稿楽しみにしてますね!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@azukiyude38コメントありがとうございます🌸 そう言っていただけてとても嬉しいです✨ ありがとうございます! 私はいつも1〜2分程は必ず置いています✨

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20318件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アンリミテッド ラスティング フルイド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1950件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)