• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラディアントクリーミーコンシーラー|NARSを使った口コミ 「夜まで絶対崩れないベースメイクの作り方🐇💕..」

riiiii♥︎
  • クリップ数2098

夜まで絶対崩れないベースメイクの作り方🐇💕 今回の投稿はレビューではなく申し訳ないのですが 化粧直しをする時間がない方に 是非情報をシェアできればな〜と思い 私の毎日使っているものと 気をつけているポイント?を今回はご紹介します✨ ①ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマーS 下地を必ず塗ることも大切ですが どの下地もですがテカりやすい部分には少なめに塗り 顔の中心から外側に均一に塗ることと 指定された量より少なめに塗ることがポイントです✨ 私はポール&ジョーの下地を使っていますが 夏場は半プッシュ、冬場は乾燥防止のために 半プッシュより気持ち多めにしています✨ 下地を塗り終わってからスポンジで叩き込み 余分な下地を取り除きつつ密着させ少し時間を置きます✨ 時間を置く方が下地が肌に馴染み ファンデーションがより綺麗にしあがったり 化粧がより崩れにくくなるので 必ず時間を置く方がいいと思います✨ ②エスティローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ 絶対崩れないベースメイクを作りたい方は リキッドファンデをオススメします✨ こちらのファンデーションもそうですが 指定の適量より少ない量を塗り スポンジで叩き込み、時間を置くのをオススメします✨ ファンデーションを塗ってから時間を置かずに フェイスパウダーをすぐにつけてしまうと パウダーがよれてしまったり 必然的にパウダーが厚塗りになってしまうので しっかり時間を置くのをオススメします✨ ③ナーズ ラディアントクリーミーコンシーラー チップタイプもスティックタイプもそうですが 顔に直塗りはオススメしません😢 直接のせてしまうと どうしても厚塗りになってしまい コンシーラーを使った部分だけ 時間が経ってから落ちてしまうので😣 チップタイプの場合は 手の甲に出し、指で隠したいところに 少しのせポンポンっとぼかします✨ スティックタイプの場合は 肌の温度に馴染ませるように指でとり チップタイプのように 少しつけてぼかして〜を繰り返します✨ ナーズのコンシーラーは米粒以下の量で しっかりカバーし、時間が経っても全く崩れないので 崩れないコンシーラーをお探しの方にオススメです✨ ④ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト 先程もお話ししたとおり、ファンデーションが 肌に馴染んでいない状態でつけてしまうと 必然的に厚塗りになってしまったり パウダーがよれてしまうので 時間を置き、ファンデーションが馴染んだ できるだけサラサラなお肌の状態で つけるのがポイントです✨ いつも私はこんな感じで ファンデーションを仕込んでいます✨ この方法だと本当にどのファンデーションも 他人にはわからない程度の 微か〜にテカったのかな?ぐらいで 全く崩れないので是非参考にして頂けたら嬉しいです✨ すっごく長くなりましたが 最後まで読んでいただきありがとうございました💛

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

コンシーラースティック / NARS

コンシーラースティック

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2059件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• Yuri☆

Yuri☆コメント失礼します!m(_ _)m Paul & JOEの下地がとても気になってたので参考になりました!今度買ってみます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@clover_happy_17コメントありがとうございます🌸 そう言っていただけてとっても嬉しいです✨ ありがとうございます✨ とってもオススメなので是非是非💛

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19コメント失礼します! ESTEE LAUDERの同じの使ってるんですがPaul & JOEの下地が高くて悩んでるんですが、プチプラとかで相性の良い下地とかってありますか?(笑) 前はFANCLの保湿下地みたいなのを使ってました!

• ふたば

ふたば私もPaul & JOEの下地とエスティローダーのダブルウェア使ってます! 崩れなくて最強ですよね(。•ᴗ•。)♡ NARSのコンシーラーは気になっているのですが使ったことないので参考にさせていただきます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pino_aisu01コメントありがとうございます🌷 ホンマにめっちゃ最強です💗 参考にしていただけて嬉しいです✨ ありがとうございます✨ ナーズのコンシーラー、コスパも最強なので是非試してみてください✨✨✨

• ピクミン

ピクミン下地の後にファンデーションを早く塗った方が下地と密着して良いと聞くのですがどうなのでしょう??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@orange_gloss_k4kコメントありがとうございます🌸 個人的にですがスポンジで叩いてから 時間を置いた方が下地が肌に馴染み 見た目も綺麗に仕上がり崩れも全く気にならないので いつも時間を置いています👶🏼💕

• 🌸結子🌸

🌸結子🌸コメント失礼します! とてもわかりやすく、参考になる投稿感謝です☆ そこで質問なのですが、スポンジは何を使われていますか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@coral_blush_8w0コメントありがとうございます🌷 そう言っていただけてとっても嬉しいです✨ ありがとうございます✨ マツキヨで黒い袋に入って売られている メイクアップスポンジ ウェッジ型30個入りで 税込298円のスポンジを使っています!✨

• ゆであずき

ゆであずきコメント失礼します🙇🏻‍♀️ とても参考になりました! 下地の後時間を置くのは具体的に何分くらいがベストか教えてほしいです!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@azukiyude38コメントありがとうございます🌸 そう言っていただけてとても嬉しいです✨ ありがとうございます! 私はいつも1〜2分程は必ず置いています✨

• ゆであずき

ゆであずき@purple_pink00丁寧な返信ありがとうございます⭐️これからも投稿楽しみにしてますね!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@azukiyude38とんでもないです✨ ありがとうございます💛 私も投稿楽しみにしています✨✨

• り  ん  ⑅⃝︎

り ん ⑅⃝︎コメント失礼します🙇‍♀️ エスティローダーのファンデーション気になっていて購入しました✨ 塗った後にすぐフェイスパウダーを塗っていたので、 若干よれてる部分があったので、 時間を置いてフェイスパウダーをするといいんですね😍👏 いつも詳しい情報、ありがとうございます🤗💓

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@sorn_m29コメントありがとうございます🌷 エスティローダーめっちゃ良いですよね✨✨ とんでもないです✨ 是非是非1度、時間を置いてからの フェイスパウダーの方法試してみてください✨

• orange.j

orange.jコメント失礼させて頂きます😊 エスティローダーは20年程前に知人に勧められて使った事がありますが非常に素晴らしかった記憶があります❣️久々に使ってみようかなぁ♪ ちなにドラックストアコスメで激推しファンデは「メイベリンミネラルリキッドロングキープ 」です。こちらもご紹介の使用法で真夏で大汗かいても大丈夫でした。お買い物ついでに買えちゃうのでついつい(*´ω`*)ゞ※あくまでも個人的感想です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

• fresh_lips_7029

fresh_lips_7029コメント失礼致します( ˊᵕˋ*) NARSのコンシーラは傷跡の凹みとかも隠してくれますか?

• orange_blush_3orh

orange_blush_3orhコメント失礼いたします。 毛穴で隠れるとしたらエスティローダーか、ポール&ジョーどちらでしょうか?

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20019件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

ダブルラスティング セラムファンデーション

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)