LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

《脚やせする方法》ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)|ジョンソンボディケアの脚やせ効果・使い方 -もう秋に近づいている今日この頃。

もう秋に近づいている今日この頃。 秋は流行りものが多く出始め、とてもおしゃれをするのに楽しい季節。 そんな中... 「夏休みでBBQやりすぎて太った...😱」 「部活引退しちゃって身体が重すぎる😭😭」 「男子から「太った?」って言われた💢」 嫌!!!!です!!!よね!!!! せっかく楽しい気分で新学期や新シーズンを 迎えたいのに😅 そんな時、1週間で3kg痩せることができる方法があります。 体重だけでなく見た目痩せもできる、 菊流ダイエットをご紹介します。 ー食生活ー 一. 朝、晩のご飯を豆腐とお粥にする。→ お粥はダイエットを始めた頃には最適です。 いつも食べているご飯を半分に、水を被さるくらいに入れ、電子レンジでふつふつ泡が出るくらいに加熱します。 お粥自体ふやかすので半分の2倍位の量になります。 しかも通常のご飯の半分のカロリーや糖質でいつものご飯と同じ量が食べれます。 豆腐は腹持ちが良いしタンパク質も多いのでキムチやサルサなどをかけて私は食べてます。 (さらに痩せたい人は朝夕バナナヨーグルトにするとかなり痩せます。ただ栄養価が偏ってしまうので本当に緊急で痩せたい時になさって下さい。) 2.お昼ご飯は少なめにお肉や魚を食べる。→ お昼ご飯ではバランスをとることを重視します。お肉や魚と書きましたがサラダチキンだけ、さばみそだけ、とかでなく、野菜の中にサラダチキンだったり定食のさばみそや焼き魚だったり。なるべく野菜と一緒に取るのが理想です。 (単品だけ、は上記に書いた緊急の時のみでお願いします。) 3.間食→ 基本しません。するとしたら蒟蒻ゼリーがいいです。お通じ等を良くするものを食べました。 ここからは筋トレ💪です。 筋トレと言ってもハードなものではありません 簡単な脚やせや二の腕痩せなどをいれています 1.体幹トレーニング 身体を下向きにして、腕、足を揃えて体が床と並行になるようにして、20秒体制をキープします。20×3 2.足パカ(横縦) 縦:身体を仰向けに、足をあげて、交互に空中を歩くようにして開きます。足を開く時に膝が曲がらないようにしてやってください。20×2 横:身体を横向きに、する時に手で体を支えますが少し身体を持ち上げてください。90度まで足を開いてそのまま繰り返しパカパカ開きます。 これを30×2です。 3.スクワット 手を床と並行にして身体をゆっくり沈めてゆっくりあげます。ポイントはゆっくりする事。身体への負荷を意識してください。 4.腕立て伏せ 膝をついてもらってもいいです。ただここで意識して欲しいのは、二の腕への負荷。きちんとかかっているか確認しながらやってください。 〜マッサージ〜 私がやっていたマッサージはひなちゃんねるさんの脚やせ、顔痩せマッサージです。 本当に効くので並行してやってみてください。 マッサージをするときはオイルやクリームを塗って肌を傷つけないようにしてあげて下さい。 かっさなんかも効果的でした。 如何でしたでしょうか。 かなりこれらをやると体重の落ちる量は少ないですが見た目痩せの期待がかなりできると思います。 これを見てくださった人が少しでも新シーズンを楽しめることできますように! 閲覧Thanksでした🥰 #ダイエット #新学期前 #痩せたい人のために #可愛くなりたい

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

• 保存数:1978件

ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

オープン価格

美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×かっさプレート

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

110円

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズランキング第9位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイス用 かっさ / DAISO

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)

突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる!

DAISO×かっさプレートの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
トライアルキットランキング第64位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
トライアルキットランキング第142位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
トライアルキットランキング第82位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
トライアルキットランキング第53位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円
ボディケアランキング第139位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

SABON

ボディローション

4,070円
ボディケアランキング第167位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

ボディローションのランキングをもっと見る

かっさプレートランキング

かっさプレート

ReFa

ReFa CAXA RAY

26,180円
ボディ・バスグッズランキング第5位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズランキング第9位

Panasonic

温感かっさ

スキンケアグッズランキング第92位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)

ANLAN

温冷リフトかっさ

5,380円

顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍

ReFa

ReFa 4 CAXA RAY

30,800円

やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

4,550円
ボディ・バスグッズランキング第21位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

FLONA

Flona X ChoiMona かっさ

5,900円
ボディ・バスグッズランキング第23位

とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻

アルファックス

熱伝導カッサ face&body

絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵

かっさプレートのランキングをもっと見る

2025年05月22日(Thu)