• ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「ダイソーで買える‼️サラダコンテナで、食べすぎた次の日のお昼ご..」(1枚目)
  • ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「ダイソーで買える‼️サラダコンテナで、食べすぎた次の日のお昼ご..」(2枚目)
  • ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「ダイソーで買える‼️サラダコンテナで、食べすぎた次の日のお昼ご..」(3枚目)
  • ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「ダイソーで買える‼️サラダコンテナで、食べすぎた次の日のお昼ご..」(4枚目)
  • ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「ダイソーで買える‼️サラダコンテナで、食べすぎた次の日のお昼ご..」(5枚目)
  • ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「ダイソーで買える‼️サラダコンテナで、食べすぎた次の日のお昼ご..」(6枚目)
  • ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「ダイソーで買える‼️サラダコンテナで、食べすぎた次の日のお昼ご..」(7枚目)

ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「ダイソーで買える‼️サラダコンテナで、食べすぎた次の日のお昼ご飯🥗 ..」

ダイソーで買える‼️サラダコンテナで、食べすぎた次の日のお昼ご飯🥗 157cm 42kgの私が体型キープのために、食べすぎた次の日によく食べているサラダをご紹介します! ダイソーのサラダコンテナは大容量でしっかり食べられますが、マイナスポイント(ドレッシングの蓋を閉めてもドレッシングが漏れてくる、コンテナ自体の蓋も緩くてすぐ取れるなど)がいくつかあったので、持ち歩きには不便かなと思います、、。 なので、私は家で使っています! いい所は、フォーク付きのところや、ドレッシングも入れられる容器があるところです! フォークやドレッシングケースは、いい感じに収納出来るで、かさばらなかったです! 〜サラダの中身〜 野菜もタンパク質もしっかり採れるのに、このサラダだけで、結構おなかいっぱいになれます! 野菜は正直、サラダなので冷蔵庫にある野菜を使っているので毎回コロコロ変わりますが、よく食べているのは今回の「大豆の水煮、レタス、キュウリ、ニンジン、パプリカ、手作りサラダチキン(画像では見えずらいですが1番上のやつです)」はよく食べています! ゆで卵やトマト、アボカドなど入れても美味しいです♡ 食べやすい大きさに切って、コンテナに詰めていくだけ! ドレッシングは脂肪燃焼効果の七味唐辛子やお酢を入れます! ドレッシングのレシピは画像をご覧下さい! 〜手作りサラダチキンのレシピ〜 鶏胸肉や、ささみに、調味料(酒 大1、砂糖 小2/3、塩 2つまみ、マジックソルト好きなだけ)を耐熱袋に入れて、よく揉みこみんで、空気を抜いて、空気が入らないようにしっかり縛ります。 30分くらい冷蔵庫に置いたら、沸騰したお湯に入れて、3分沸騰状態で待って、火を切って、お湯が冷めるまで放置!! これ結構簡単です! サラダチキンは買うとお値段は安いですが、添加物がものすごい入っているので、自分で作るようにしています! ドレッシングを入れて、しっかりと混ぜて食べると、ヘルシーで少し唐辛子がきいてて、美味しいです♡ 作り置きして、冷蔵庫(野菜室がおすすめ)に入れておけば2〜3日はもちます! 食べ過ぎてしまった次の日に、調節お昼ご飯として、食べてみてください! #ダイソー #サラダコンテナ #サラダ弁当 #サラダ #ダイエット #体型キープ #新学期 #垢抜け #垢抜ける方法 #ダイエットサラダ弁当 #ダイエットサラダ