• 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)/ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)/ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)|ビオフェルミンを使った口コミ 「【健康的に痩せたい!中高生におすすめダイエ..」

🌥
  • 🌥

【健康的に痩せたい!中高生におすすめダイエット】 こんにちは😃 今日はダイエットについての投稿です 私は昔からぽっちゃり体型で それがどうしてもずっと悩みでした 中途半端な気持ちで色んなダイエットに 手を出してはリバウンドを繰り返していました しかも、食べることが大好きなので 食事制限とか本当に無理で、 まーったく痩せませんでした💦 そんな私が、色々ダイエットを調べまくって たどり着いた 中高生におすすめしたいダイエット法を 紹介します ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポイントは3つだけ!! ポイント① 水をたくさん飲む    私は水の飲まなさすぎで とにかくむくみが酷かったです 水を1.5ℓ以上飲むようにしてから足首が ほっそりしてきました! また、便秘が治りました 便秘はダイエットの敵です!!!! 肌も綺麗になった気が、、 起床後やご飯のとき、風呂前後、寝る前など タイミングを決めて飲むようにしてみてください! ジュースは週に一度だけ飲んでいます その他の日は必ず水を2リットル近く 飲むようにしています ⚠️水は常温で飲むようにして、  回数を分けて飲むことが大事です    ちなみに必要水分量は  体重✖️35前後で分かるそうです!    飲まなさすぎも飲み過ぎも良くないので  自分に合う量を飲みましょう!!!   ポイント② 毎日筋トレをする もちろんジョギングやウォーキング、縄跳びも 効果的ですが、 筋トレが一番良い!!! 早い段階で効果が出てきてモチベも上がります! 引き締まった体の方がかっこいいですし、 なんせ筋トレ、ハマったら本当に楽しいです 最初の一週間は結構キツイですが 慣れてきたら楽しくてしょうがないです おすすめはYouTubeで自分で動画を探して 再生リストでオリジナルメニューを作ることです 筋トレが嫌ならシェイプアップダンスも たくさんあるのでそれをやってみるのも 良いと思います 私の毎日のメニューは2枚目の画像です ポイント③ ダイエットノートを作る ダイエットノートと言っても、そんな大層なものは していません。 毎日、体重と食べたものを記録しているだけです もちろんノートで無くてもアプリでもOKです 食べたものをメモすると自然と カロリー計算が出来る様になってきて 衝動的に食べたくなったり食べすぎたりする事が 減ります!! しかし、注意がひとつ!!!! 食事制限しすぎないで!!! 成長期のダイエットなら、本当に食事制限したら 良いことひとつもありません。 私は、朝プロテイン    昼好きなもの    夜納豆とキャベツとおかず という食事を毎日しています もちろん食べすぎたら痩せません なので、適度な食事制限はもちろん大事です でも、ちゃんと食べてください! タンパク質、ビタミン、食物繊維を出来るだけたくさんとれるように! 一日最低1,000カロリーは摂る事をお勧めします 私は一日1,500カロリー目安にしています これらのことを気をつけたら大抵痩せます でも、すぐに効果はでません だからといってあきらめたら 痩せれません!!! 継続は力なり‼︎ これからもつづけてもう少し痩せたいと 思っています!!! 一緒に頑張りましょう!!!! 最後にまとめると ✅水は一日2リットル ✅毎日筋トレする ✅体重、食べたものを記録する ✅便秘にならない ✅食事制限は適度に 一緒に頑張りましょう!!!!! 最後見てくださりありがとうございました😊 #ダイエット #新学期 #女子力 #便秘 #垢抜け

• ちーたん

ちーたんコメント失礼します📝 画像2枚目の動画で、どの動画がどのくらい効果あったか教えてもらえますか?二の腕の2つは詳しく書いてもらえると嬉しいです!

• 🌥

🌥コメントありがとうございます😊 上から順番に紹介しますね ①準備運動がてらにしているので、あまりダイエット効果はないかもしれません。体はよく温まります。 ②二の腕が細くなるというよりか、背中や肩があったまって肩こりなどが無くなったという感じです。正直二の腕は細くならないと思います ③内ももがキュッと引き締まります。一週間くらいで効果出てくると思います ④お尻がなんとなく上がってくるのが日に日にわかります。一、二週間で効果がでてきます ⑤半月ぐらいしたら二の腕が筋肉質になってきます。たるみが少しずつ減ってきます。 おすすめなのは、のがトレの三つです。割と早く効果が出ます。二の腕が一番痩せにくかったです。

• るなれん(見る専100%♡)

るなれん(見る専100%♡)体重って1日何回計ってましたか? あと、1日の中のいつ計ってましたか?

• 🌥

🌥@shiny_perfume_f3et一日二回で朝起きた直後と、お風呂あがりに測っていました。 その時が一番体重が軽いからです!笑 そうじゃないと、モチベ上がらないので、正確な体重にはならないかもですが、そのタイミングがダイエットを続けるにはおすすめです

• 千(せん)

千(せん)コメント失礼します🙏 痩せたことによって顔周りが痩せましたか? シュッとなったなど詳しく教えていただけると嬉しいです!!!

• 🌥

🌥何ヶ月ぶりかに会う人に、なんかしゅっとしたと言われるくらいにはなりました。まだふとしたときの二重顎が完全になくなるまでいっていませんが、体重がより落ちていけばもっと顔まわりがスッキリするなという印象です。 大体3キロぐらい痩せてから顔周りに変化が出ると思います。

• 千(せん)

千(せん)@kaechan教えていただきありがとうございます! 参考にさせてもらいます🙌

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

fracora

NMN+サイタイ

”2週間ほど飲み始めてから体が軽くなったかなと少しずつ感じ、 肌のメイクノリの向上と毛穴が目立ちにくくなった!💓”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

はとむぎエキス

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ボディマッサージランキング

Melvita

ロルロゼ オイルイン アイスジェル

”ひんやりとして気持ちいいですし、これを塗ってマッサージをしていると女子力が上がるような気もします😊”

クレーム マスヴェルト

”肌を引き締めて、ハリのある肌へ導く 全身用マッサージクリーム😊”

WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

Melvita

ロルロゼ エンリッチ オイルイン ウォッシュスクラブ

”一本でスクラブ+洗浄が出来るので楽チンです!1度使用するとまた使いたくなる! 不思議な魅力のあるボディスクラブです😊”

ラディカル フィット セラム

”立ち仕事で足のむくみがすごかったんですが これ1本使い終わる頃には気にならなくなりました‼︎✨”

WELEDA

ラベンダー オイル

”ラベンダーの香りが心地よいオイルです。 透明のオイルで伸びが良いです”

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

”おうちで高級エステ気分を味わえる♡二の腕を中心に、顔、全身にも使えます!”

クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

ホット ボディ ジェル

”ボディがキュッと 引き締まる感じが実感できます🙆”

エンハーブ

リフレッシュゼリー

”スーッとした清涼感とユーカリの爽やかな香りで、こわばりなどのつらさが一瞬楽に!”

ボディマッサージのランキングをもっと見る

🌥さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)