• 新ビオフェルミンS錠 /ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 新ビオフェルミンS錠 /ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

新ビオフェルミンS錠 |ビオフェルミン他、1商品を使った口コミ - 【健康的に痩せたい!中高生におすすめダイエット】

【健康的に痩せたい!中高生におすすめダイエット】 こんにちは😃 今日はダイエットについての投稿です 私は昔からぽっちゃり体型で それがどうしてもずっと悩みでした 中途半端な気持ちで色んなダイエットに 手を出してはリバウンドを繰り返していました しかも、食べることが大好きなので 食事制限とか本当に無理で、 まーったく痩せませんでした💦 そんな私が、色々ダイエットを調べまくって たどり着いた 中高生におすすめしたいダイエット法を 紹介します ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポイントは3つだけ!! ポイント① 水をたくさん飲む    私は水の飲まなさすぎで とにかくむくみが酷かったです 水を1.5ℓ以上飲むようにしてから足首が ほっそりしてきました! また、便秘が治りました 便秘はダイエットの敵です!!!! 肌も綺麗になった気が、、 起床後やご飯のとき、風呂前後、寝る前など タイミングを決めて飲むようにしてみてください! ジュースは週に一度だけ飲んでいます その他の日は必ず水を2リットル近く 飲むようにしています ⚠️水は常温で飲むようにして、  回数を分けて飲むことが大事です    ちなみに必要水分量は  体重✖️35前後で分かるそうです!    飲まなさすぎも飲み過ぎも良くないので  自分に合う量を飲みましょう!!!   ポイント② 毎日筋トレをする もちろんジョギングやウォーキング、縄跳びも 効果的ですが、 筋トレが一番良い!!! 早い段階で効果が出てきてモチベも上がります! 引き締まった体の方がかっこいいですし、 なんせ筋トレ、ハマったら本当に楽しいです 最初の一週間は結構キツイですが 慣れてきたら楽しくてしょうがないです おすすめはYouTubeで自分で動画を探して 再生リストでオリジナルメニューを作ることです 筋トレが嫌ならシェイプアップダンスも たくさんあるのでそれをやってみるのも 良いと思います 私の毎日のメニューは2枚目の画像です ポイント③ ダイエットノートを作る ダイエットノートと言っても、そんな大層なものは していません。 毎日、体重と食べたものを記録しているだけです もちろんノートで無くてもアプリでもOKです 食べたものをメモすると自然と カロリー計算が出来る様になってきて 衝動的に食べたくなったり食べすぎたりする事が 減ります!! しかし、注意がひとつ!!!! 食事制限しすぎないで!!! 成長期のダイエットなら、本当に食事制限したら 良いことひとつもありません。 私は、朝プロテイン    昼好きなもの    夜納豆とキャベツとおかず という食事を毎日しています もちろん食べすぎたら痩せません なので、適度な食事制限はもちろん大事です でも、ちゃんと食べてください! タンパク質、ビタミン、食物繊維を出来るだけたくさんとれるように! 一日最低1,000カロリーは摂る事をお勧めします 私は一日1,500カロリー目安にしています これらのことを気をつけたら大抵痩せます でも、すぐに効果はでません だからといってあきらめたら 痩せれません!!! 継続は力なり‼︎ これからもつづけてもう少し痩せたいと 思っています!!! 一緒に頑張りましょう!!!! 最後にまとめると ✅水は一日2リットル ✅毎日筋トレする ✅体重、食べたものを記録する ✅便秘にならない ✅食事制限は適度に 一緒に頑張りましょう!!!!! 最後見てくださりありがとうございました😊 #ダイエット #新学期 #女子力 #便秘 #垢抜け

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイルランキング第13位

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

110円(編集部調べ)

乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• ちーたん

ちーたんコメント失礼します📝 画像2枚目の動画で、どの動画がどのくらい効果あったか教えてもらえますか?二の腕の2つは詳しく書いてもらえると嬉しいです!

• 🌥

🌥コメントありがとうございます😊 上から順番に紹介しますね ①準備運動がてらにしているので、あまりダイエット効果はないかもしれません。体はよく温まります。 ②二の腕が細くなるというよりか、背中や肩があったまって肩こりなどが無くなったという感じです。正直二の腕は細くならないと思います ③内ももがキュッと引き締まります。一週間くらいで効果出てくると思います ④お尻がなんとなく上がってくるのが日に日にわかります。一、二週間で効果がでてきます ⑤半月ぐらいしたら二の腕が筋肉質になってきます。たるみが少しずつ減ってきます。 おすすめなのは、のがトレの三つです。割と早く効果が出ます。二の腕が一番痩せにくかったです。

• るなれん(見る専100%♡)

るなれん(見る専100%♡)体重って1日何回計ってましたか? あと、1日の中のいつ計ってましたか?

• 🌥

🌥@shiny_perfume_f3et一日二回で朝起きた直後と、お風呂あがりに測っていました。 その時が一番体重が軽いからです!笑 そうじゃないと、モチベ上がらないので、正確な体重にはならないかもですが、そのタイミングがダイエットを続けるにはおすすめです

• 千(せん)

千(せん)コメント失礼します🙏 痩せたことによって顔周りが痩せましたか? シュッとなったなど詳しく教えていただけると嬉しいです!!!

• 🌥

🌥何ヶ月ぶりかに会う人に、なんかしゅっとしたと言われるくらいにはなりました。まだふとしたときの二重顎が完全になくなるまでいっていませんが、体重がより落ちていけばもっと顔まわりがスッキリするなという印象です。 大体3キロぐらい痩せてから顔周りに変化が出ると思います。

• 千(せん)

千(せん)@kaechan教えていただきありがとうございます! 参考にさせてもらいます🙌

健康サプリメントランキング

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第1位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第2位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第5位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第6位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第7位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

小林製薬

イージーファイバー

健康サプリメントランキング第8位

便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です

Now Foods

ビオチン

健康サプリメントランキング第9位

肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!

エビオス錠

エビオス錠

健康サプリメントランキング第10位

胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第3位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第4位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

オープン価格
  • 保存数:20008件
ボディオイルランキング第5位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第6位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

無印良品

スウィートアーモンドオイル

ボディオイルランキング第7位

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイルランキング第8位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

クナイプ

クナイプビオ オイル

ボディオイルランキング第9位

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

🌥さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)