保湿に最高!❤️ハトムギ化粧水❤️ビルドイド→皮膚科で、もらえます😊❤️馬油❤️ニベアハトムギ化粧水の後に、ニベアでもいいのですが、乾燥してきたので、ニベア+ビルドイドでしてみたところ、保湿抜群❤️#はじめての投稿
- 2018.12.01
こっくり濃厚なクリームで、乾燥が気になる部分をしっかり保湿してくれます💙✨ ベタつきすぎず肌になじみやすいので、手やひじ、かかとなど全身に使えて便利🥰 寝る前に塗ると翌朝もしっとり感が続いて、乾燥対策に欠かせないアイテムです🤍
塗ったあとの守られてる感がすごくて、乾燥してた肌が一気に落ち着くのがわかる✨ 特に夜に使うと、翌朝のしっとり感がちゃんと残ってるの優秀すぎる👏 コスパがバグってるレベル💰
こっくり濃厚なのに肌になじみやすく、しっとりうるおいが続きます🥰 手やひじ、かかとなど全身に使える万能さもお気に入り💙 家族みんなで使いやすく、毎日の保湿ケアに欠かせないアイテムです🌿
乾燥が気になる時のお守りクリーム💙✨ こっくり濃厚なテクスチャーで、手やひじ、かかとまでしっかり保湿🥰 ベタつきすぎず肌になじみやすいので、全身に使えるのも嬉しいポイント🤍 ひとつあると毎日の乾燥対策に大活躍してくれます🌿
濃厚なのに少量でしっかり伸びて、しっとり感が長続き✨ 顔・体・手など全身に使えてコスパも抜群🥰 家族みんなで使える万能アイテムとして常備しています💙
- 4日前
メモニベアニベアクリームc〈スキンケアクリーム〉LIPSで評価が良かったので購入香りが好み持ち運び用にチューブも購入缶は56g、チューブは50g相性が悪いのか顔に塗るとニキビができるからだ用
- 2019.02.28
ニベアニベアクリーム大缶169gいつ買ったか忘れたんですけどずっとある('ㅅ')毎日使ってるのに何故か無くならない…何故…('ㅅ')#ニベアクリーム#保湿
- 2025.07.09
保湿力はしっかりあって 乾燥対策にはいい感じ🤍 ベタつきは結構強め🥲 塗ったあとずっとペタペタ感が残るから軽めが好きな人にはちょっと重いかも、、 しっかり保湿したい時や夜用として使うのがよさそう🌙 乾燥重視か使用感重視かで好み分かれそう🙄
実家でも昔から愛用しているニベアの青缶! コスパが最強かつほんとに乾燥しらずのクリームです。 全身に使えて安くてたっぷり入っていて最高です。
こっくり濃厚なテクスチャーなのに、少量でもしっかり伸びて肌をしっとり包み込んでくれる✨ 顔にも体にも使えてコスパも◎ 家にひとつあると安心できる定番アイテムです🥰
- 4日前
最近乾燥を感じるようになってきたのでニベアクリームの用意始めました! みんな一度は通ってきたことがあるニベアクリーム。意外と気づくとカサカサしてる肘やひざなどにこまめに塗っておくとツルスベのお肌でいてくれます。
- 2024.10.02
こっくり濃厚なテクスチャーなのに伸びがよく、肌をしっとり包み込んでくれる🥰 顔や体など全身の保湿ケアに使えて、ひとつあると安心できる万能アイテムです💙
- 4日前
青缶って正直ベタつくイメージあったけど、乾燥してる日に使うと保湿力すごくてびっくり🥺✨ 特にひじ・ひざ・かかとみたいなガサつきやすいところに塗ると翌朝しっとり感続いてる!💙 こっくり系だけど少量でかなり伸びるからコスパも優秀◎
乾燥しやすい肌もしっとり包み込んでくれる保湿クリーム💕 濃厚なのに体温でなめらかに伸びて、全身の保湿ケアに使いやすい✨ 家族みんなで使いやすく、季節を問わず常備しておきたい定番アイテムです🥰
¥875#プチプラケアコスメニベア大缶169gLipsアプリにて購入。使用感は前のと同じか、レビューします。#保湿利用出来ればラッキー!#新人さんいらっしゃい
肌にしっとりなじんで、乾燥が気になる部分をしっかり保湿してくれる定番クリーム✨ こっくりした使用感なのに肌になじみやすく、全身のケアに使いやすいのがお気に入り🤍 ひとつあると頼れる万能アイテムです🥰
- 3日前
万能って言われるけど、顔に使うと油分が強すぎて私には合わなかった… テクスチャーが重すぎて伸ばしにくいし、毛穴が詰まってコメドができちゃったのが悲しい。 ボディの乾燥対策にはいいけど、美容垢的にはスキンケアのメインに据えるのはちょっと怖いかな。ハンドクリーム止まり。
伸びがめちゃくちゃ悪い! 力が高いからリピートして使いたくなるリップでした。 美白効果もあるのでとても使いやすく、 毎日毎日お風呂上がりは欠かさず愛用しています❤️ 伸びが悪いので、使いにくさはありました🤣
- 2024.10.12
こっくりとしたクリームなのに伸びがよく、乾燥が気になる部分をしっかり保湿💙 しっとり感が長続きするので、顔にもボディにも使いやすい♪ ひとつあると頼りになる定番保湿クリームです🥰
無難に使いやすいクリーンだから365日使ってます✨✨ 1番ニベアが使いやすい❣️しかも子供から大人まで使えるから 値段も安いから継続しやすいよ✨
\効果別!美容のツボ/ 暇なときにどこでも簡単にできる! 美容のツボをまとめました🙌🏻 1️⃣ニキビ・肌荒れ 2️⃣食欲を抑える 3️⃣むくみ解消 4️⃣髪を綺麗にする 一つのツボを押す目安は「2〜3回」、 「3〜7秒」かけてゆっくり押すのが効果的です! ぜひ試してみてください🙌🏻 #ツボ#美肌#美肌ケア#肌荒れ#むくみ#むくみ解消#ダイエット#痩せる方法#痩せたい#美髪#垢抜け#ぽかぽか温もりアイテム
- 2023.12.21
保湿力がしっかりあって 乾燥が気になる時に頼れる存在👮❤️ 少量でもかなり伸びるからコスパもいいし 夜しっかり塗ると朝までしっとり感続いてる❣️ ひじとかかとケアには最高🦶✨
正直ベタつきはあるけどその分しっかりフタしてくれる感じが最高◎ 夜に塗ると朝までしっとり続いてるのほんと優秀すぎる🫶 コスパも最強だから気にせずたっぷり使えるのありがたい✨
乾燥やばい日に使うと ガサガサしてた肌がちゃんと守られてる感じがあって、とりあえずニベア塗っとこが正解になるやつ🫠 テクスチャーは結構こっくり重ためなんだけどその分しっかりフタしてくれる感じで、とくに夜使うと朝のしっとり感が全然違う✨
乾燥に弱く、荒れやすい。 マットリップ、ティント系もNG 最近は血色感と縦じわが悩み。 とろっとしたテクスチャーだけど 肌に馴染ませた時にはサラッとしていて 浸透している気がする…が 早く次のスキンケアに移らないと 乾燥肌は乾燥してくる… 程よい厚みで凸凹シートのトナーパッド さっぱりしつつも保湿感はきちんとあって 1枚できっちり拭き取れます。
- 2024.06.16
小さいタイプです…結構小さくてもあまり減らないです保湿力は高いですが私は顔に付けたらニキビが出来ましたハトムギ化粧水と混ぜて使ってましたが白くなったかはあまりわからなかったです青缶は私はちょっと無理でした
- 2017.08.08
ニベアクリームは口コミを書かなくてもきっと定番の商品ですよね‼️ 缶よりチューブ 50gのが使いやすいかなと思い、チューブタイプを‼️ ハンドクリームとして使っています🖐️
- 2024.10.01
小さい頃から家にあった大好きなニベア! これが無いと我が家は無理。 しっとりと保湿してくれる かかとのガサガサにも塗ってから靴下履いて寝ると次の日ガサガサが消えてるからオススメ!!
この自粛期間中、、、そろそろ本気で鼻の黒ずみ毛穴滅ぼしましょう??では!さっそく!まず用意するものはこれ!!1ニベア¥225円+税2DAISOフェイスピーリングジェル¥100円+税以上次!!方法!1まず、ニベアを鼻全体に塗りたくる(ニベアパックってやつ)2そしてそれを大体、20分〜1時間ほど放置(私はその間、スマホいじったり課題をやっております)3そして洗顔(しっかりニベアを洗い流してください)4洗顔が終わったら1度、顔や手を拭いて水気をとる5そしてピーリング(ピーリングのやり方は後ほど、、)6そして流す(冷水でやると毛穴が引き締まって更に効果◎)7最後にいつものスキンケア以上...
- 2020.05.11
日焼けした肌を早く白く戻したいと思って調べたところ、日焼け後のスキンケアが特に重要だと見かけたので試してみました! 残念ながら早く白くなるものはありませんでした。日焼けするのは簡単ですが、元に戻すのはかなり大変です😭 日焼け止めや、日焼け止めグッズで日焼け対策をすることが重要ですね👒
- 2025.05.06
\スマホを見ながら/ 自分の気になるところだけ痩せられる! 部位別のストレッチ6選です🙌🏻 1️⃣全身痩せ 2️⃣ウエスト痩せ 3️⃣太もも痩せ 4️⃣脚痩せ・ウエスト痩せ 5️⃣脚痩せ 6️⃣下腹痩せ・お尻痩せ どれもスマホを見ながらできるストレッチなので、 動画やSNSをみる間にできて楽です…! 痩せたい部位がある方は ぜひやってみてください🙌🏻 #ダイエット#ストレッチ#痩せ方#痩せる運動#体型維持#シンデレラ体重#韓国アイドルダイエット#脚痩せ#足痩せ#お腹痩せ#太もも痩せ#全身痩せ#痩せたい#垢抜け
- 2024.01.30
ニベアクリームは大好きで、青缶タイプとチューブのタイプとどちらも持っています。 ちょっと乾燥したなぁと思ったところにも使えるし、ハンドクリームとしても使えるし、子供にも安心して使えるので、万能だと思います。
- 2024.10.04
塗るたびに気分が上がるし、季節感も感じられるのがいい✨ ベタつきにくいのにしっかり潤ってくれるから日中でも使いやすい🤍 バッグに入れておくだけで安心感あるし、こまめなケアにもぴったり🫶
缶のデザインが季節によって出るニベアクリーム🫧 実際チューブタイプじゃないと持ち歩けないのでこちらにしました。 こっくり感があるけどさっぱりとした使い心地で、ベタつかない❌ 今の時期のちょい乾燥するくらいだと丁度いい!
二べアクリームは225円というプチプラだが下手をすればデパコスにもなるつわものだ。ハンドクリームで付けたときも付けてないように感じた。手に似合っだという感覚が私を締め付けるように二べアは大切なカを教えてくれた。
- 2019.04.05
韓国人のような肌荒れのない白い肌になりたいかベイベー(厂˙ω˙)厂このやり方でニベアパックすると毛穴の黒ずみが取れて肌もワントーン明るくなるよー!【用意するもの】☀️ニベアNIVEA☀️サランラップ☀️タオルorティッシュorコットン☀️お風呂(できればお風呂の暖房を付けてサウナみたいにしとくとよりいい👍)【やり方】☁️お風呂に入っていつも通り洗顔まで全身洗う↓☁️顔にニベアをたっぷり付ける(真っ白になるまで)(おでこは控えめに付けて、鼻は多めに)↓☁️ラップをピシッと上から貼る(ラップを大きく3つに切り取る)(おでこ、頬と鼻、顎の3つ)...
- 2020.04.28
乾燥が気になるひじ・ひざのケア、ヘアバーム代わりに毛先に少し馴染ませたり、まつ毛ケアに使う人もいるくらい本当に万能! どこでも安く買えるし、この安心感でこのお値段はバグ🤩
水 1日1.5ℓを目標に飲む・朝 グラノーラ/昼 豆腐 納豆/夜 コンニャク麺が基本の食事(土日のみ) 足パカ・乙女エクササイズ・ゴキブリ体操はネットで調べると出てくるので検索してね♡ 豆乳・キレートレモン・トマトジュース・甘酒を決まった日と時間に飲んでいました!
- 2018.07.06
⚠️この投稿は深夜に深夜テンションで作成したものですByこの投稿あげる前の夜月那こんちは。。。。。夜月那でえええすすすす。(?ε?)謎実は私(逃げんなよぉ)めちゃめちゃ毛が濃いんすよんで、私の毛の特徴は・濃い、太い、黒い・剃れない(濃すぎてつるつるにならん)・2日後にはじゃんぐる・除毛クリームはなんか使わない(毛じゃなくて自分)みたいな感じなんですよ!!!ぴえん!!三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルなので今更だけどアロエジェルを買ってみました!!!!お風呂上がりに塗るのです。が!
- 2020.06.14
金欠だけど運動部だけど白くなりたい!そんな方へ!このわたししろこが!(?)その夢叶えましょう✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙)早速本題へ…(わたしのいちにち)家↓チャリ通◀◁焼ける🔥↓学校(授業)↓体育の授業(ソフトボール)◀◁焼ける🔥↓部活動(外でマーチング)◀◁焼ける🔥↓チャリ◀◁焼ける🔥↓塾↓チャリ◀◁焼ける🔥↓家みてこれ。(ドヤ)まず家に帰るまでの美白の作り方です。ちなみにわたしはパラソーラのイルミスキン使ってます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝汗かきなのでテクスチャが軽すぎるのは避ける:(´◦ω◦`):汗で流れてしまう🏰point🏰日焼け止め編>>1自分が思ってる2倍は塗る。けちるな!笑...
- 2019.05.20
🚨⚡注意🚨⚡やりすぎるとまじで細すぎてきもくなるので、自己責任でお願いします···皆さんこんばんはこんにちは!序盤から人を怖がらせる天才こと、ぽんです))はもうすぐ(?)夏!夏といえば海!露出!そんな時に1人だけ「あれ…自分の足ゾウ🐘のとちゃう…?」ーーなぁんてことになりたくないですよね!出来れば「○○ちゃん足細い!」「足キレイ!」なんて言われてみたくない?!?!😳😳😳そんな常夏の楽園ベイベーな毎日を過ごすための脚やせ方法を紹介していきます!毎度のこと前置きが長すぎましたが、それでは٩(・ω・)วlet'sgo!❥❥❥❥❥🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚《用意するもの》✎マッサージクリーム...
- 2019.04.03
🌸わたしが鼻の黒ずみをゼロにした方法🌸✼••••✼今回はわたしが鼻の黒ずみをなくした方法を紹介します🌸わたしは鼻の黒ずみに結構悩んでて色々なケアをしてみたのですがぜんぜんなくならなくて、、。そんなわたしでも大体2週間~1ヶ月くらいで鼻がツルツルになった方法です!!✼••••✼やることは大きく分けて3つ!①角質ケア②精製水パック③マッサージです!それぞれわたしが使っているものをすべて揃えても、1000円するかしないかです😭オススメの商品なども載せておくのでぜひやってみて下さい😭🙏✼••••✼①角質ケア「角質ケア」って一概に言うけど皆さんは角質ケアに用品の区別ってついてますか??
19107
- 2018.07.18
💙これでむくみ解消!!💙今回は最強小顔マッサージ紹介します✨💜準備💜⑴保湿系のクリームを多めに使いましょう!(私は乳液を使っています!(商品参考))▶️部分事に使う時に足すのがお勧め(◜ᴗ◝)⑵横向いた時にでる首の骨にそって、リンパを流します!▶️手をチョキにして第2関節を曲げ(以下✌🏼)、首の骨を人差し指を中指に挟んで上から下に流すのがポイント!⑶✌🏼で鎖骨を挟み、左右にほぐす💚画像2枚目について💚⑴3本の指でおでこから顔の外側を通って、首の横に流す(ピンクの線を参考に)💗重要💗⑵✌🏼で輪郭の骨を挟み、顎から首に流す!▶️✌🏼で少しずつほぐして最後に全部流すのがポイント!
- 2019.07.17
鎖骨の上側の4か所をプッシュ! 首をかしげると指がグッと入りやすくなります。 プッシュしながらイヤイヤと首を横に振る! プッシュよりもさらに負荷がかかってコリがしっかりとほぐれます👏 プッシュしながらウンウンと首を縦に振る! ステップ2に加えて縦横に負荷をかけて〜✨
- 2024.03.22
べたべたになりにくかったしほんとに気にいっています😊❤️❤️ 保湿力もしっかりとあってよかったなと思いました。 お値段も安くてありがたいです。
- 2025.06.26
骨格ストレートさんが太るとどうなる? 着太りに悩む パンっと皮膚が張る 足や関節は細い 上半身が気になる 二の腕の外側、ふくらはぎ、膝上、腰が太くなる 骨格ウェーブさんが太るとどうなる? 着痩せして見える 皮膚が柔らかい たるみが気になる 首や鎖骨の辺りは細い 下半身が気になる 二重あご、二の腕の内側、下腹が太くなる 骨格ナチュラルさんが太るとどうなる? 一度太ると痩せられない 全身がまんべんなく太い 太ってるというよりガタイがいい 横から見ると細い 正面から見たとき、横幅が気になる 肩が目立つ 上半身が四角形に見える
- 2021.09.01
私のコンプレックスだった、『手の毛穴が目立つ』ことを解消してくれたハンドケア!実はこのケア方法は、LIPSで手に入れた情報を試してみたものです!私にとっては効果抜群でしたので、皆様にも紹介します! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄《やり方》①ニベアを適量手に乗せる。②ベビーオイルをお好みの量(3~5滴がおすすめです)混ぜる。③ハンドクリームを塗るように、手全体に伸ばす。はい簡単ですね!やばいです、2分くらいで終わります!やばいです!(テンション)めちゃくちゃ保湿してくれるかわりに、ぬるっとすることもあるので、寝る前が超絶おすすめです!《感想》...
- 2018.12.17
切らすとつい買ってしまうのがニベアクリーム! これは個所を問わず使えるからちょっと乾燥が気になるところに塗れるのが良くてよく使ってます! 冬は薄く蓋するようにして寝てます!
- 2024.08.19
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第29位アウトバスケア 20代 第28位アウトバスケア 30代 第28位アウトバスケア 40代以上 第28位ボディクリーム 10代 第9位ボディクリーム 20代 第8位ボディクリーム 30代 第8位ボディクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 大缶169g: 875円
- 169g: 875円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 中缶(MK限定デザイン)
- チューブ 50g
- 中缶 56g
- 大缶 169g
- 限定デザイン チューブ(生産終了)
- 2020年限定デザイン
- 限定デザイン 缶(生産終了)
- 健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
- ニベア花王
- 2018/9/8
- <大缶 169g> 水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料
プチプラ × ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第26位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第50位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第81位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第137位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第165位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第196位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第199位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 550円 |
| アウトバスケアランキング第59位 | 首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 967円 |
| アウトバスケアランキング第84位 | めっちゃ伸びがよくてベタつかずとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| アウトバスケアランキング第96位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る |