• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

【スクールメイクにおすすめアイテム】 スクールメイクをして欲しいとリクエスト頂いたので投稿させていただきます☺️ 私の意見としては、 バレないメイクは無いと思っています! 校則が緩い? 先生にバレないから大丈夫? それ以前に化粧を推奨している学校はありません! 学校は勉強をする場所です! 学業に関係の無いものは極力するべきではありません😔 な!の!で! 最近は許されているスキンケアも沢山あるかと思いますので、学生のうちに学校でやっておけばいいことスキンケア等を紹介させて頂きます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡毎朝の洗顔後のスキンケア ナチュリエのハトムギ化粧水とニベアのクリームは学生さんでも安くて買いやすい商品です! いくら若くてもスキンケアは大切! スキンケアを怠ればニキビが増えたり、大人になると乾燥や皮脂テカリを起こす原因になるので今のうちからやっておきましょう☺️ ♡ムダ毛処理 お肌を綺麗に見せる1歩はここから。 顔の産毛を剃ってないとファンデーションを乗せたって何したって綺麗に見えません! そして眉毛! メイクはアイメイクよりも眉毛がいちばん大切です☺️ 眉毛が綺麗に整っているとそれだけで清潔感が出るので綺麗に剃って整えましょう! ♡まつ毛美容液 まつ毛が少ない方もまつげ美容液を毎日塗ればきっと増えます! マスカラをするより自然に増やせるし、 絶対この努力をした方がいいです! ♡日焼け止め 禁止している学校もあるかもしれませんが… 最近の夏場の日差しは昔と比べてとてつもなくキツくなってきています。 紫外線はお肌の毒で、年々日光アレルギーの人は増えています。 日焼け止めを塗ることは私は正当な理由であり、禁止している学校はちょっとどうかと… そういった場合は先生と相談です! ♡すっぴんパウダー 24時間付けられるお肌のスキンケアパウダー💗 クリアなタイプで化粧感と言うよりかはお肌を守ってくれるベール。 スキンケアした後はベタベタして気持ち悪い… そんな時に少しポンポンするとサラサラになります💗 ♡リップクリーム 唇が乾燥していると結構疲れて見られてしまいます。 なので唇のケアは大切! 潤っているだけでかなり印象が変わるのでおすすめ! ♡ビューラー まつ毛が上がるだけで目が大きく見えます! 上げることは不必要なものを塗っている訳でも無いので私は問題ないと思います。 ビューラーを使うことすらアウトなら指で押し上げてキープするだけでも効果はあるので試して見てください! ♡クリアマスカラ 透明なマスカラでまつ毛をケアする訳では無いですが、まつ毛を守ってくれます! 私はコーティングしないとまつ毛がすぐ抜けて目に入ってしまうので結構必須です。 別に盛れる訳でも無いので必要のない方はやらなくても問題ないです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! メイクは学校ではやらずに終わった後で楽しみましょう! 先生は何も言ってなくても黙って内申点を下げている場合もあります。 そうなると後々後悔する事があると思うのでルールはきちんと守りましょう! ルールを守ってやるメイクはとても楽しいですよ☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

なまこ

• あやちゃ🐣💕

あやちゃ🐣💕Twitterで宣伝?みたいなの見て早く見たいなーって思ってました!! 紹介していたものとか使ってこれからのスキンケアに活かしたいと思います!!!!!!!!!!!!()

• なまこ

なまこ@ituki_602楽しみに待ってもらえて良かったです💗 励みになるのでとても嬉しいです! ありがとうございます🙇

• てぃみぷー。

てぃみぷー。顔の産毛そると毛が濃くなることはありませんか?

• なまこ

なまこ@teimipu_1104毛を剃っても濃くなることはありません! そう感じた方は毛先が平になり濃く見えたか、成長途中の毛だったか、短いので濃く見えたかのどれかです。 剃ると濃くなるというのは迷信です😔

• 青い蟹

青い蟹まゆ毛の整え方に少し迷走しております 教えてほしいです! また、メイク上達のコツを教えていただきたいです!m(__)m

• なまこ

なまこ@bluetomato文章で伝えるのは難しいですが、 したラインを綺麗に整えて眉山を整えるだけで結構綺麗に見えます! 上達のコツ…私も上達してる訳では無いですが、とにかく聞くより先に色々試して見てます!

• 青い蟹

青い蟹@namaco了解です! 研究なんですね! ありがとうございます

• まる

まるこの時のカラコンなに使ってますか??

• なまこ

なまこ@n__ck7カラコンは使っていません💦

• ゆい

ゆいDHCのリップ香りありますか??

• まる

まる@pipipapoなまこさんじゃなくてごめんなさいm(*_ _)m 香り付きのもあるし、香り付きじゃないのもあります! ただ、香り付きじゃないのは、なんか油みたいな?匂いがします…私は苦手ですが、気にならないという人もいるみたいです!

• ゆい

ゆい@marumaru_motiありがとうございますm(_ _)m

• ちお

ちお本当にその通りだと思いました! 私は今高校生ですが、バレないスクールメイクなんて無いし(実際に他の人の話を聞いていても、バレてないと言いながらやっているスクールメイクって大体周りは気付いているけど本人に言わないだけなんですよね、、)、そもそも学校にメイクはしていく必要ないと思っているので··· 今回のスキンケアはためになりました✨ 参考にさせていただきます!

• なまこ

なまこ@parktio99参考になって良かったです☺️💕 正しく内側から美しくなりましょう!!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒リクエスト答えてくれてありがとうございます😁 確かにメイクは本来はダメですよね‪𐤔𐤔‬ 心を入れ替えて頑張ります‪𐤔𐤔‬ でも、私はなまこさんみたいに可愛くないんですよねぇ😅

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9こちらこそリクエストありがとうございました💗 10代はとても柔軟なのできっと気を付ける事で内側から可愛くなれます! 私は可愛くないです!笑

• 和奏

和奏なまこさんのこの投稿待ってました! 私もスクールメイクをやっている身ですが やっぱり良くないかなぁ…と思ってたので参考にさせていただきます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• なまこ

なまこ@wakana_jcありがとうございます☺️ 外国では学校にメイクしていってもいいんですけどねー!! 将来のことも考えたら簡単にやっていいよとは言えなくて😢 ごめんなさい!

• くえ

くえ 顔の産毛処理のやり方を教えて下さい🙇‍♀️ あまり毛を剃ったこともなくよくわからなくて… あと、なまこさんの朝晩のスキンケアとおすすめのスキンケア用品を教えていただきたいです!! リクエストだらけになってしまってすみません😖

• なまこ

なまこ@moco37ジェル洗顔等をしっかり顔に塗って産毛が目立つところ口周りや目周りをカミソリで傷付けない様に優しく剃るといいですよ☺️ ビオレのおうちdeエステの洗顔ジェルおすすめです!

• ちゃんこ

ちゃんこ神ですね…はい。本当に参考になるものばっかり! …ていうか目が綺麗すぎ〜!!!! なんでそんなに綺麗なの!

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3ありがとうございます~😇 綺麗とかめっちゃ嬉しいです! でも自分で見るとそう思わないもんですよね💦💦

• はる.。.:*

はる.。.:*スクールメイクありがとうございます😭✨ 学校ですっぴんに近いままで盛ろうと自分なりに努力しているので、すごく参考になります! 質問なんですけど、私は運動部だったんですけど、以前眼鏡をかけたままで部活に出て、事故で眼鏡が割れてその反動で(一部ですが)眉毛が不自然に剥げています(泣) すごく恥ずかしいのですが、学校でもちょうどいい隠し方ってありますか、、、? すみませんが教えてもらえるとありがたいです!!🙏

• なまこ

なまこ@haruuu_puchiありがとうございます! 個人的な見解では眉毛を描くのはメイクというよりマナー的なイメージもあるので描いてもいいんじゃないのかな~とは思ってます💦 まあでも理解のない人であれば顔に化粧品をつける事態でアウトと言われてしまうので悲しいですよね😭 眉ティントとかどうでしょうか? アウトなのはアウトですが夜のうちに目立たない様に塗って剥がして行けば自然かと💦

• はる.。.:*

はる.。.:*@namacoなるほど! 眉ティントの発想はありませんでした!💦 ありがとうございました🙇 参考にさせていただきます!!☺️

• ☁︎🍬Aotaso🍬☁︎

☁︎🍬Aotaso🍬☁︎いっつも見ててなまこさんはやっぱり わかりやすいです! スクールメイクどうしようかな、、、と 迷っていたのですごく参考になりました〜〜!! ありがとうこざいます✨

• なまこ

なまこ@shiny_rouge_jqp0いつもありがとうございます! 参考になって良かったです☺️💕

• fantastic_beauty_17eh

fantastic_beauty_17eh油性肌でもてからないですかー??😭

• めのう

めのうここに書かれていることとほぼ同じことを冬休みから続けたら 新学期かわいいって言ってもらえる回数増えて、好きな子から春休みデートにも誘ってもらいました🌸 今回なまこさんの紹介されてるものに共感しまくりで❣これで可愛くなれることも間違いないなあと思います😍 すごく素敵な投稿ありがとうございました🥰✨! フォロー失礼します!

• mm.

mm.私もスクールメイクはすべきではないと思ってたので、なまこさんも同じだと分かって勝手にすごく嬉しくなりました😊 スキンケアとかまつ毛美容液とかで、元から綺麗だと思われるように頑張ります✨

• にこ👾

にこ👾コメント失礼します。セザンヌのクリアマスカラ塗ったら白い小さな塊みたいなのがいっぱいくっついてて…塗りすぎでしょうか?

• ☁hana☁

☁hana☁すっぴんパウダーはニキビがあるところに使っても悪化しませんか?? またニキビ増えたりしませんか?

• あおい

あおい@hanahana_0123しないですよ!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
          CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
          メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1941件
          450 円(税抜)
          キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
          薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
          リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
          ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
          お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
          リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
          ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
          化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
          アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
          化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

化粧水

537 円(税抜)
          化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
          ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
          ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
          ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
          ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
          ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
          ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
          スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

ボディクリーム・オイル

690 円(税込)
          ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
          ベビーワセリン / 健栄製薬

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリーム・オイル

347 円(税込)
          ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
           ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
          ザ・タイムR アクア / IPSA

シートマスク・パック

導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
          THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
          スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)