ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「💙これでむくみ解消!!💙今回は最強小顔マッ..」

みさき
  • 脂性肌
  • みさき

💙これでむくみ解消!!💙 今回は最強小顔マッサージ紹介します✨ 💜準備💜 ⑴保湿系のクリームを多めに使いましょう!(私は乳液を使っています!(商品参考)) ▶️部分事に使う時に足すのがお勧め(◜ᴗ◝ ) ⑵横向いた時にでる首の骨にそって、リンパを流します! ▶️手をチョキにして第2関節を曲げ(以下✌🏼)、首の骨を人差し指を中指に挟んで上から下に流すのがポイント! ⑶✌🏼で鎖骨を挟み、左右にほぐす 💚画像2枚目について💚 ⑴3本の指でおでこから顔の外側を通って、首の横に流す(ピンクの線を参考に) 💗重要💗 ⑵✌🏼で輪郭の骨を挟み、顎から首に流す! ▶️✌🏼で少しずつほぐして最後に全部流すのがポイント! ・ゴリゴリいってる場合は老廃物が貯まっている場合があります。 ・きちんと顎から首へ流してあげないと顎の左右の部分に貯まってしまうらしいです。 ⏫輪郭が細くなり、2重あごもあまり目立たなくなったような気がします。1日やるだけでも効果あり⭕️ ⑶鼻の横(青い線の初めの部分)を押します。(⚠️かなり痛いです)そのまま頬骨の下をなぞるように流していきます。▶︎そのまま首へ ▶️鼻の横のツボは、鼻の老廃物を出す効果があるらしいです! ⏫頬のあたりが細くなってきます! 最後に手のひらや手の横の部分?を使って、頬全体を顔の外側に流して、首まで流していきます! 💚画像3枚目について💚 ⚠️ある整体師さんの動画をみて、効果を凄く感じたので紹介します!⚠️ ⑴オレンジの部分を手のひらで押します。(1分程) ⑵👊で紫の部分を上下にゴリゴリとほぐしていきます。(1日やっただけで、痛かったし、その分効果を感じれました。) ▶️クリームを多めに付けるのがポイント! これだけで、頬が細くなりました! これは1日だけでも効果を感じれたのですが、 痛いのを毎日毎日我慢して続けていくとほんっっっっとに!!!小顔になれます!! なので、皆さんも一緒に頑張りましょう💗 私も夏休みにむけて小顔マッサージ頑張ります✨ ------------------------------------------------------ 閲覧ありがとうございました!! 文書だけなので、どうしても伝わりづらい部分があると思いますが、質問等はコメントお願いします🙏🏻 いいなと思った方は❤ボタン! 参考になったよって方はクリップとフォローをお願いします🙇‍♂️🙏

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

ホワイト クリアローション T II / エリクシール

ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

• おつる

おつるすごい素敵ですね わたしも頑張ろ🧏🏻‍♀️

• みさき

みさき@nu6_l3ありがとうございます~!一緒に頑張りましょう!

• みさき

みさきコメントありがとうございます! 2週間から1ヶ月続けていると効果が出てくると思います!

• あんこ🐢

あんこ🐢コメント失礼します。🙇 オレンジの部分を手のひらで押すと書いてますが、外側に押すか、内側に押すか、主さんはどちらをしましたか??

• みさき

みさき@_annaaaaaaaa__000内側に押します!

• デルシン

デルシンちょっと変態コメントなんですが、 顔がシュッとした主さんの、顎と鼻の形がめっちゃ好きなんです、、、。私の中での理想形です💗😍💭

• みさき

みさき@inainami173scp全然変態じゃないです笑 私の中で鼻はコンプレックスなので嬉しいです!ありがとうございます!

• a.

a.コメント失礼します! このマッサージはどのくらい続けているんですか?

• a.

a.@ayano29907789分かりました。 有難うございます!

• みさき

みさき@ayano29907789続けていればいるほど持続されるのでいいと思うのですが、このマッサージは1ヶ月ほど続けていると効果が感じれました(◜ᴗ◝ ) 痛いのを毎日我慢して老廃物を全部首に流すというのがポイントです💗

• a.

a.@arlequin0609そうなんですね! 私も今マッサージをやっているのですが、 なかなか小顔にならなくて…😭 やっぱり何年もマッサージをやらなくちゃいけないですよね… 参考になりました! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• みさき

みさき@ayano29907789コメントありがとうございます! 私は3年前くらいに小顔マッサージを知って、そこからする時期としない時期があったので、はっきりとは分からないです。すみません🙇‍♀️

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:1998件

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディ フィット

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ニベアソフト スキンケアクリーム

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

ボディクリームのランキングをもっと見る

みさきさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)