• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ニベアクリーム|ニベア他、2商品を使った口コミ - 🍒ロゼット洗顔パスタ 🍎マジックバブルエッセンスパック

🍒ロゼット洗顔パスタ 🍎マジックバブルエッセンスパック 🍓ニベア 私はこの3つを使ってかなり黒い肌、そして荒れた肌を解決しました!! ⤵︎ ⤵︎ 朝にパックをするのもいいですが、やはりあまり時間がないという方もいらっしゃると思うので、私の場合は🍒ロゼット🍒の紫の方で朝は済ませていました!! これは保湿力抜群だし、肌の色も白くしてくれるという素晴らしい商品なので買って損はないです!! 私はこれを使って1週間くらいで友達から白くなった?と言われました💓 夜は時間があると思うのでしっかりと保湿をしてくれてなおかつ肌も白くしてくれる見た目も可愛い🍎マジックバブルエッセンスパック🍎を使用するのがオススメです!! 使ってすぐに保湿してるなと感じられるのでぜひ!! あとは足も保湿しないとカサカサになってしまうので、私は🍓ニベア🍓を夜に塗りまくって寝てました笑 そのおかげでかは分からないんですけど、足の色もトーンアップして、大満足デス!! #LIPS賞 #透明美白 #美白 #ロゼット #ニベアクリーム #マジックバブルエッセンスパック #スキンケア #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第37位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第19位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第18位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第63位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ごめんなさい

ごめんなさい勝手にフォロー失礼します。 可愛いし、細いし、肌綺麗だし、参考になるし、、、 とにかくこの投稿に出会えて良かったです♥

• h…🎀

h…🎀@orange_sounds_9fxそう言って貰えるとやりがいを感じます!!!! 同じ中学生として頑張りましょう!!!

• カナ

カナ話全然違うけどやまげくんにちょっと似てない?

• 𝐮𝐦𝐢*

𝐮𝐦𝐢*@sparkle_glow_dpseなんか誰かに似てると思ったら……やまげくんか!

• h…🎀

h…🎀@sparkle_glow_dpseほんとですか!? 光栄です🥺

• もあ👼🎀

もあ👼🎀全然関係ないんですけど、 ヘアケアなど教えて欲しいです🙏

• h…🎀

h…🎀@yeonjun_juonkook_jiminご質問ありがとうございます!!!! 私はflatというヘアオイルで髪の毛をまとめたり、ケアしたりしてます!! また投稿するので見てくださると嬉しいです!!!!

• なゆこ💜🔪

なゆこ💜🔪初コメント失礼します\❤︎/ どちゃくそ可愛いです🥺 惚れました//// フォローしました🤧 これからも投稿頑張ってください❤︎

• なゆこ💜🔪

なゆこ💜🔪@pink_glow_9yr返信ありがとうございます/// 可愛いです🥺🥺 これからも応援します❤︎

• h…🎀

h…🎀@tumuuuuコメントありがとうございます👼 そう言って貰えるとほんとに嬉しいです💗 ありがとうございます🥺

• fabulous_glow_bye7

fabulous_glow_bye71週間で白くなった?と聞かれたのは今までの保湿がちゃんと出来てなくて水分量が多くなってそう見えた。とかではないでしょうか、?😰

• h…🎀

h…🎀@fabulous_glow_bye7謝ることなんてないですよ! 参考になってとっても嬉しいです!! 頑張ってください☺️

• fabulous_glow_bye7

fabulous_glow_bye7@pink_glow_9yrこちらこそ、なんだか冷たくコメントしてしまい、?申し訳ありませんでした>< お肌綺麗になったの羨ましいです🥺💕 昔と比べてすごく白くなってるので効果ありまくりですよね><私も参考にさせてもらいますね、!

• h…🎀

h…🎀@fabulous_glow_bye7そう言われるとちょっと自信なくしますが、肌が白くなっただけではなく、お肌も綺麗になったので、保湿のおかげでもあるかもしれませんね!! お肌が綺麗になるだけでトーンアップしているように見える?ので私的にはおすすめです!! 専門的なことはよく分からないのでよくわからない返信でごめんなさい😶

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11952件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

• 保存数:2062件
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

2024年04月19日(Fri)

カラー選択