内臓脂肪を減らすのを助ける「ガセリ菌SP株」を使用した、脂肪ゼロ・砂糖不使用の生活習慣のむヨーグルト。 さっぱりした味で後味にさわやかなレモン🍋 飲みやすいドリンクタイプで内臓脂肪を減らすのを助ける❗️ 本品にはガセリ菌SP株(Lactobacillus gasseri SBT2055)が含まれます。
もっと見るおすすめアイテム雪印メグミルク×ヨーグルト
雪印メグミルク 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト | 116円 |
| オーラルケアランキング第74位 | とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー | 詳細を見る | |
雪印メグミルク ナチュレ 恵 megumi | 264円 |
| 2個食べたけどそれでもカロリー低い! フルーツ好きにはたまらんやつ〜♡ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク 牧場の朝 | 216円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第143位 | 私が昔からずっと一番お気に入りのヨーグルト♡アロエやフルーツ入りも好きですが、結局これに戻って来ています♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヤクルト×乳酸菌飲料
ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000 | 1,001円 |
| サプリメント・フードランキング第65位 | 飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました! | 詳細を見る | |
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第104位 | いつものヤクルトより大きいですが スッキリした感じで飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
ヤクルト Newヤクルト | 220円 |
| 体に良いことたくさん❤️腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい! | 詳細を見る |
おすすめアイテム小林製薬×健康サプリメント
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る | ||
小林製薬 葉酸鉄カルシウム |
| ビタミンのひとつである葉酸は 細胞分裂に関わるビタミンです。 | 詳細を見る | ||
小林製薬 カルシウムMg(マグネシウム) | 440円 |
おすすめアイテム日清ヨーク×乳酸菌飲料
日清ヨーク ピルクルミラクルケア | オープン価格 |
| やや甘さ控えめで さっぱりしている印象でした | 詳細を見る | |
日清ヨーク ピルクル |
| すっきり甘くて飲みやすいです🧃 飲みきりサイズで飲み過ぎを防げれます。 | 詳細を見る | ||
日清ヨーク ピルクル400 | オープン価格 |
| ❣️さらっとした味で飲みやすいので年齢を問わず1日1本 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
ヨーグルトランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第3位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
ビヒダス ビヒダス ヨーグルト 4ポット | 302円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第56位 | 桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍 | 詳細を見る | |
ビヒダス ビヒダスヨーグルト |
| オーラルケアランキング第190位 | ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか! | 詳細を見る | ||
森永乳業 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善 |
| オーラルケアランキング第119位 | 甘さ控えめのスッキリ食べられるヨーグルトで味も美味しく、個人差はありますが便秘に効果的❣️ | 詳細を見る | ||
トップバリュ ギリシャヨーグルト |
| オーラルケアランキング第36位 | 普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎ | 詳細を見る | ||
DANONE ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン砂糖不使用 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第41位 | デザートでタンパク質が取れるのは良いですよねー❤️ | 詳細を見る | |
日本ルナ Isey SKYR |
| すごくおいしいからデザートとしての満足度はすごく高いし、さらにプロテインもしっかり摂れるので最高です◎ | 詳細を見る | |||
グリコ BifiXヨーグルト ほんのり甘い |
| オーラルケアランキング第45位 | ほんのり優しい甘みなので、大人も子どもも食べやすく気に入っています | 詳細を見る |
乳酸菌飲料ランキング
乳酸ジンジャー 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包 | 2,700円 |
| 生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです! | 詳細を見る | ||
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | ||
森永乳業 毎朝爽快 ドリンク |
| これを2日続けて飲んでみたら、3日目から快調になりお肌の調子も良くなったみたい💗 | 詳細を見る | |||
ラブレ ラブレ 1日分の鉄分 | 180円(編集部調べ) |
| プルーンのようなブルーベリーの様な味です! とても飲みやすく、これなら続けられるかもと思いました❤️🔥 | 詳細を見る | ||
キリン キリン 睡眠の質向上 美味しい免疫ケア |
| 詳細を見る | ||||
ヤクルト ヤクルト400LT |
| 1日1本飲み続けたら数日で腸内環境が整い、体の調子が良くなった過去が♡ | 詳細を見る | |||
ヤクルト ミルミル スッキリ ミルク味 | 108円 |
| ヨーグルト風味で飲みやすく、おやつにも丁度よい甘さでした❗️ | 詳細を見る | ||
ファストザイム ファストザイム プラス | 16,740円 |
| 味はかなりおいしい!プルーンとかカシスとかそんな味。 | 詳細を見る |
椿さんの人気クチコミ
風邪ひいたので、ビタミンCについてでもまとめてみようかと思います。長いです。めちゃくちゃ長いです。短くは纏まりませんでした。スミマセン(>_<)※以下注意事項※・疾病等がある方には当てはまらないものもございます。・下記情報はあくまで''そうゆ...
- 2019.11.11
足の救世主!痛いけどやめられないツボ刺激ジェルシート✨✨商品名休足時間ツボ刺激ジェルシート(Qoo10メガ割購入)🌿感想&使い方足が限界のときの救世主!寝る前に貼るだけで、疲れた足をリフレッシュしてくれるジェルシートです。香りはほんのり湿布っ...
すっぴんパウダーC パステルローズの香り CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル スキニーリッチシャドウ SR11ブリックブラウン プライムリキッドアイライナー リッチキープ 01漆黒ブラック
- 2024.07.05
お金が許すのであれば毎日使いたい。まじで。 本当におでこの油田がマシになってるような気がするんですよ。 肌にたっぷりうるおいを与え、ぷるぷるな素肌に導きます。8種類のヒアルロン酸が乾燥した肌にうるおいを供給、しっとりとした弾力のある肌に整えます。
- 2024.10.08
冬用スペシャルケアとしてリピ検討。重めだけど残らず好みの感じでした。 お金持ちになったら買いたいリストの一つになりました。 シートが柔らかくていい感じでした。 これめっちゃ好みでした。ジェルって使いやすい!
- 2024.08.27
上品な深みカラーが魅力 ブラウンすぎず赤みがかったレッドブラウン💄 温かみのある大人パープルとの絶妙なバランス 柔らかい粉質で肌にしっとりフィット。アンニュイな大人メイクを演出できます✨ 秋冬メイクにぴったりな大人カラー、見つけたら即GETするのがおすすめです!
はじめまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました! これからよろしくお願いします🙇♀️✨