• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

《脚やせする方法》ニベアクリーム|ニベアの脚やせ効果・使い方 -【ダイエット講座】痩せた方法やリバウンド話

【ダイエット講座】痩せた方法やリバウンド話 こんにちは!今回は中々痩せなかった私が 3ヶ月で7キロ痩せて 5キロリバウンドした話をしていこうと思います! ──────────────────── 〜目次〜 ・太った経緯原因 ・今までのダイエット話 ・痩せるきっかけ ・痩せた方法 ・リバウンドの原因・注意点 ・モチベ・モチベになる名言 ──────────────────── 【太った経緯】 とにかく小さい頃から食べることが 大好き。そして早食い。🍔 でも運動する機会が多くその時点ではセーフ✅ ところが中学入学からが大問題。 ストレスで暴飲暴食の毎日 中二の頃には運動していても どこもかしこもお肉でパンパンに🫠 今高校生ですが その時からストレス発散は食べること。 1番の幸せが食べることになりました🍴汗 中学の時も割と食べてはいましたが それより高校に入学して 難しい勉強、部活、人間関係に悩まされて 一気に食欲が爆発。 ケーキ、アイス、ドーナツ、お菓子、ジュース 誰に言っても引かれるほどの量を 吐きそうになりながら食べてました。 過食症気味というか、多分そうだったと思います💦 それが写真二枚目のMAX時です笑 ───────────────────── 【今までのダイエット話】 こんだけ太っておいて一応何度も ダイエットしてきました🐷 全然痩せてないんですけどね笑 いつも2キロ痩せては満足してすぐやめて。 何度も何度もその繰り返し🔄 1時間走ったり自転車漕いだり やりましたが挫折 自転車はまだしも走るのが本当に嫌いで 7キロ痩せたダイエットで 一切走ってないです本当に嫌いです🏃‍♂️ 痩せるために努力は必要だけど 本当に嫌いなことはやらない方がいいです 続けること大事 ───────────────────── 【痩せるきっかけ】 今までのダイエットもそうなんですけど いつも痩せるきっかけは好きな人です!♡ 結局居ないとやる気になれないし続かないです笑 7キロ痩せたきっかけとなった人は 高校に入学して一目惚れして そしたら性格も良くて運動も勉強もできて、、 って感じで絶対逃したくない!!と思ったので 痩せようと思いました🥗 あと元々めっちゃデブ!ではないけど そこそこ太ってて顔も足もパンパンで 本当に嫌だったのもあります! とにかく自信が欲しかったです ───────────────────── 【痩せた方法】 まず私は夏休み中に本格的に ダイエットを行いました🎐 普段学校があると疲れちゃって運動できないし ストレスがとにかく多くて食べちゃうので!🥕 その時ちょうど暑くて夏バテ気味だったので 食べなくて済んだって意味で あまり食べてなかったです! 運動は毎日1万5000歩前後歩いて ハンドクラップ30分を 2日に1回ぐらいのペースでやって 痩せる筋トレ、マッサージなど含めて動画20個です 【特に効く動画】 ・なる姉 脚パカソーラン ・とれぴな 大転子ひっこめる ・momomi 下腹部引き締め ・韓国アイドル練習生の腹筋 ・ひなちゃんねる 裏パカ ・竹脇まりな おしり痩せ ノリノリ4分 ・なる姉 太ももとふくらはぎマッサージ ・竹脇まりな 3分顔やせ運動上級 正直、運動は相当な決意と時間が無いと やりにくいとは思います(鬼キツ) 食事は夜ご飯のお米抜くとか お菓子やめるとか!🍪 食事制限するの無理!みたいの あるとは思うけど 食べないでみて思ったのは 食べないに越したことは無いというか 当たり前だけど食べなきゃ痩せる。 結局基本の筋トレ+有酸素運動+適度な食事制限が 1番痩せます❕ 骨格ウェーブで脚やせしにくいかな と思ってたんですけど ウォーキングと筋トレとマッサージしたら ちゃんと痩せていきました! ───────────────────── 【リバウンドの原因・注意点】 結果的に5キロリバウンドしたんですけど その理由は ・痩せ体質になったと勘違いした ・大好きな芋スイーツが発売され始めた よく、「○キロ痩せたら痩せ体質になりました!」 って聞くのできっと自分もそうだと思ったんです笑 それと同時に痩せた時が秋で あらゆる所から芋スイーツが発売されて めっっっちゃ食べました。 ダイエットは痩せてからが勝負だと 痛感しました。泣 もうそれでやる気はゼロなので あれだけやってた運動も辞めて プラス芋スイーツ爆食いなので 案の定リバウンド、、、、 週一で好きな物を食べていい日を 作るのをおすすめしたいです この通り一気に食欲が大爆発するので💣 確かに早く痩せたいけど キープする為に毎日続けられるメニューが 1番いいなとやっぱり思いました! ────────────────────── 【モチベ・モチベになる名言】 私なりのモチベは ・好きな人を作る ・着たい服を先に買う ・痩せなきゃいけない用事を作る ・見返す ・モテたい 今のモチベはパンパンで丸々とした 顔をしゅっとさせて髪を結ぶことと 体型を気にして着れない制服のセーターを着る! 自分に自信を着ける!!! 部活が結構人前に出るので それも込です!! 普通に痩せたいし 毎度鏡を見てはあ、ってなりたくない! 私がいつもモチベにしてる名言は ・悔しいなら痩せてみろ ・食欲一瞬デブ一生 ・ブスは隠せてもデブは隠せない ・痩せてるだけでパッと目を引く ・理想よりも食欲の方が勝ってるから 痩せないだけ ・自分は自分でしか変えられない ・顔の整ったデブより多少顔に難アリの 細い子の方が圧倒的にオーラある ・食べてよかったとは思わなくても 運動して良かったとは思う。だからやる。 ・一瞬で痩せるなら誰も太ってない 食べないようにする考え方として、 「これ食べて、良かったなんて思うかな?」 「いつも食べて後悔してる」 「今までの努力が水の泡になる」 「一瞬の食欲のせいでずっと辛い思いしてきた」 などです。 あとは周りの人に公表する! 私はめっちゃ仲良い子だけを入れた ダイエット垢を作って載せてます 応援してもらえるのも嬉しいポイントです💡 ───────────────────── 読んでくださり有難う御座いました! 頑張りましょう!一緒に!! #ダイエット #リバウンド #短期間ダイエット #長期間ダイエット #脚痩せ #足やせ #脚やせ #垢抜け

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第37位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第17位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第4位

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルクランキング第27位

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

バイブラント ラディアンス アロマミルク ジャスミンとホワイトリリーの香り / ジョンソンボディケア

ボディミルクランキング第29位

香りもキツすぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです♡♡ 匂いの継続力も良さげなので、その点もGood👍 大容量なのに、お値段もお手ごろでコスパも良き🙆‍♀️

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第4位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第23位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディローションランキング第4位

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第8位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第9位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ボディローションランキング第10位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング第3位

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第4位

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第6位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第8位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第9位

ミス ディオール ボディ ミルク

ボディミルクランキング第10位

ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!

ボディミルクのランキングをもっと見る

林檎さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択

商品選択