• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセの使い方・効果「【急激にモテるようにな..」

桃恋.
  • 桃恋.

【急激にモテるようになった方法】 早く見たい方は🌦まで飛ばしてください! えーっとですね、もともと恋愛と縁がなさすぎて 普通のレベルになっただけです🕺 少し自慢入りますが、 今まで告られなかった私が 中学から今にかけて 10回告られるまでに成長しました、 「まじで〇〇(私)天使ー、、」 「好きになっちゃうよ、」 「可愛くなくないと思います笑」 「〇〇(私)ってガチ可愛いよね優しいし」 「女神かよ」 「え、可愛かよ」 「〇〇(私)モテモテじゃん笑」 まで言われるまでになりました! 正直めちゃめちゃ嬉しいです! でも、その前までアンチコメで溢れ返ってて(質問箱) ぶっさ。まじできもい。その顔で彼氏いたとかウケる🤣 など言われてました 自慢すみませんでした🙇‍♀️ 話はそこら辺にして! 本題入ります! 🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦 ◯男女ともに優しくする👫 私実はいじめを何回か受けてて、 辛い人の気持ちが人一倍わかるようになったので その分みんなに優しくするように心がけてます💖 とにかくちゃんと真剣に 相談に乗ってあげるとかして 信頼度を高めてます! 今中2何ですけど、 中1の時ほんとに私性格悪くて、笑 今振り返っても凄まじいです笑 (その時いじめられてなかった) 性格が直ってから 恋愛の方向性が全然違ってきて、 天使とか性格いいとか優しいとか 言ってもらえるようになりました🥵 これが何より大事だと思います! ◯笑顔 常に笑顔を心がけてます😆 私はHSPという体質で 敏感で物事を深く考えちゃう感じです🍃 そうなると、例えば私が友達と話すときに 笑顔じゃなかったりしたら 「え、待ってなんかしたっけ。どうしよう、」 って必ずなるので笑 なるべく自分がされたらやなことは したくないので笑顔心がけてます!!!! その方が相手もいい気持ちですのでね! ◯手のケア 結構男子で見てる人多いみたいです! たかが手なのに((殴 1.爪は切りすぎず伸ばしすぎない 2.指毛は生えないうちに剃る 3.トップコートぐらいのマニキュアを塗る 4.ささくれは除去する 5.指の中のゴミは綺麗にする 6.指のマッサージをして細くする ◯スクールメイク 前回の投稿に詳しく 載ってますので是非!! だーいぶするとしないでの 差がすごいです(((((( ◯香り がちでいい匂いする系女子はモテます 絶対匂わせてください(香りをね香りを) 私は キャンメイクのWhite? フィアンセ マジョロマンティカ       を使ってます!!!激推しですやばいです ◯言葉遣い ・くそ ・しね ・きも       などそーーーんなきったない言葉は さすがにアウトです🚨 やばいは別にそれほど 大丈夫かなって感じですが あんまり使わないようにしてます! ◯SNS(Instagram) ・投稿頻度はちょっとちょーーーっっと少なめ ・ストーリーはうるさくない ・投稿はたまに顔出す ・短文は3ヶ月に一回ぐらい? がモテると思います! でも私はこれ守ってないです笑 学校1モテ女の様子です💫 ◯ロッカー、バックが綺麗 毎日整理整頓  大事です🌷 ◯ヘアケア ほんとこれ大事です 私は毎日朝シャワー浴びてます🚿 浴びて、リンスして 乾かすときにオイルとかクリームつけて サラッサラにしてます! もちろんくしは常備! ◯授業 とにかくうるさいのは🙅‍♀️ すごく嫌がられます、、🌀 ◯部活 とにかく一生懸命に! 声出しとかしてると 頑張ってるやん/////ってなります!! ◯ダイエット 陸上部でもうすでに めちゃめちゃ運動してたので 間食やめて、マッサージとかすこーし筋トレと ストレッチをしました! あと水飲んでたくさんお手洗い行く!! 結構よかったです💮 このような感じです!! 見ていただき、有難うございました🙇‍♀️ #スクールメイク #学校メイク #モテ #ヘアケア #フィアンセ #マジョロマンティカ #キャンメイク #プチプラ #ボディミスト #プチプラ #メイク #学生

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• チューリップ🌷

チューリップ🌷コメント失礼します🙌 CANMAKEの香水?ってどこに売ってますか?? CANMAKEのとこに売ってないです、、

• ジャニオタ

ジャニオタ言うの遅くなりました フォロバありがとうございます!

• 桃恋.

桃恋.ジャニオタ さんいえいえですー!! こちらこそフォローありがとうございます💖

• 桃恋.

桃恋.チューリップ🌷 さん! 販売開始早々ならマツキヨなどにあったのですが 人気すぎて売ってないと思います、、😿 ですが、大きめのロフトの隅っこにあったりしました!!! 通販とか見て頂くとあるかと思います!!

• moka

moka私もHSPです。男の子に天使とか!?羨ましすぎます!!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

桃恋.さんの人気クチコミ

2021年10月15日(Fri)