• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

《脚やせする方法》ニベアクリーム|ニベアの脚やせ効果・使い方 -【ー6kg達成ダイエット】

【ー6kg達成ダイエット】 結構前に投稿したダイエット投稿が あるんですけどそれを実践してくれた方が いらっしゃいまして、、、泣 その方なんと…6kgも痩せたんです!! 本当に嬉しいし素敵だし努力されたんだなと思います😿 ということで今回は❣️ そのダイエット投稿の改正板を 紹介しようと思います!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎀ダイエットの準備🎀 1、目標体重orダイエット期間を決める 期間は正直短期間よりも長期間ダイエットの方が 好ましいんですが短期間型の方や 絶対このまでには!って方には決めるのをお勧めします! 目標体重は、正直見た目が1番大事ですが やっぱりモチベとか目標が大事なので🌟 2、ダイエットアプリを入れる 体重記録ができるものや さらに日記付き(何をして何を食べたかとか) キティちゃんのダイエットアプリで 歩数記録?と消費カロリー計算ができて さらにちゃんと体重の記録できます! 歩いた分だけキティちゃんをゲットできるんだとか! 毎日測るとモチベ下がる⤵️って人は 週一とかの記録ペースがお勧め💡 3、あらかじめ全体的に自分の体や顔の写真を撮っておく 自分が現在どれくらい太ってるか分かるし あぁもう無理かもってなっても こんな自分でいいの?ってなる❕ ダイエットの途中でどれくらい変わったかも 分かるからおすすめ🗽 4、周りに宣言する 家族でも親友でも友達でも誰でもいいから! 痩せるって言っちゃったし、、、 やるっきゃない!ってなります😇 私の場合だとインスタの親しい友達のところで 今日これやったーみたいなのを投稿して モチベキープしています→ 5、なんで痩せたいのか気持ちを明確にする 本当にこの言葉いろんなダイエッターさんの口からよく聞く👂 意外と曖昧だったりするから大事だなって思います🌷 例えば、好きな可愛い服着たいとか 好きな人と付き合いたいとか 自分に自信を持ちたいとか! 【ダイエット方法】 ①水を1ℓ〜1,5ℓ飲む ②何かしら絶対運動をするマッサージも毎日 ③お風呂はできるだけ長め ④とにかくよく噛んで食べる ⑤間食はできるだけ控える でも間食しなさすぎるのも❎ ⑥姿勢を正す ⑦夜更かしをしない,最低8時間は寝る ⑧食べる順番を考える ⑨動画を見る ①あんまり普段お水飲まないよ〜って子は 500mlからとか本当に無理しないで ストレスを溜めないことを最優先に段々増やしてね! ②運動〜自己流〜 ・張り切って動画見ながらとかじゃなくていいから 隙間時間とか暇なとき、テレビ見てる時にマッサージする お風呂上がりがいいらしいよ🧼 とにかく続ける。 ・顔とふくらはぎは毎日欠かさない 外から見えるし私的に特に気になる部分だから! ・その他の腹筋、二の腕、太ももなどの筋トレは ルーレットや気分で決める🎲 ルーレットはウェブで「ルーレット サイト」 って調べれば出てくるよ!! ガチでここいち早く痩せたいいって部分は 毎日やるとか自分で決めてね💓 ・有酸素運動はやっぱりできるだけやった方がいい ずっと〇〇だけ〜とかは私の場合できないから ジョギング、ウォーキング、ダンス、縄跳び。 全部絶対音楽を聴きながら!🎶 ジョギングは15分 ウォーキングは買い物がてらとか (1時間ぐらいは歩いた方がいいらしいから) ダンスはkpopを10曲くらい連続 もしくはkpopランダムダンス30〜60分 ソーラン節何回かとか ハンドクラップもお勧めだよ😶‍🌫️ 縄跳びはできる人は30分 それが難しい人は5分+1分休憩を何セットか これらをルーレットとか気分で🛁 縄跳びはひなちゃんねるの動画で いい方法紹介してくれてるから ぜひ見てね🍓 (正直ジョギングは効果がある分続きにくいから 週一で良き子(^_^;) 運動とかマッサージは画像載せといたから 見てみてください🥸 とにかく張り切りすぎない。焦らない。 それで散々私はダイエット 失敗しまくってるから本当に!!! ③お風呂 私はお風呂にiPadとスマホ 持っていってダイエット方法調べたり YouTube見てる🎥 30〜50分とか日によって違うけど! ちゃんと痩せる入り方があって ななこちゃんのYouTubeで紹介されてるから見てね🥺 お風呂入ってる時に腕、ふくらはぎ、太もも、顔の マッサージしてるよ❤︎ ④よく噛んで食べる 私死ぬほど早食いなんですよ本当に🤣 クラスでトップ3に確実に入りますね。泣 多分早食い大会優勝できますよ(( その食べ物によるけど大体20回〜30回噛んでる! もうぜーんぜん食べる時間が違う。 本当にめっちゃ噛んでくださいまし。! ⑤間食 本当は食べないのがベストだけど どうしても!って時あるじゃないですか?? そういう時はできるだけ低糖質、低カロリー🍋 私は、卵・のり・納豆・水・果物食べてます! まじでケーキ食べたい…でも太る… ってなる人!!! そういう時はそれだけ食べちゃう! 逆にそれ食べないで我慢すると 無駄な食欲が湧いて無駄にいっぱい食べちゃうから 好きな、食べたいものだけ!オンリーで 食べて終わるのも手だなと思います🍰 その代わりいつもより運動頑張るとか 調整かける方がいい🗣 (ぜひ伝われこの語彙力。 ⑥姿勢を正す 意外と背もたれに寄っかかってたり 猫背だったりと筋肉使えてないと思ってて… 見栄えも良くなってすごいおすすめ ⑦睡眠 寝てる時ってカロリー消費されてるらしくて、 一晩で300カロリーとかちゃんと寝れば 消費されるらしい❗️ だから寝れば寝るほど…ですね! でも寝過ぎも良くないから 8〜10時間がいいかな! 上を向いて寝るのも忘れずに! ⑧食べる順番 スープ→サラダ(←たまに逆)→おかず野菜系 →おかずお肉やお魚→芋とか炭水化物 基本パンは食べない🍞 夜ご飯は白米を抜く ⑨動画 ダイエットとかモチベ系の動画🎞 それを必ず毎日見る lipsのダイエット系のも良く見てる! 動画でお勧めは… ひなちゃんねるの再生リストみたいなので 視聴者さんのビフォアフの動画。 韓国アイドルのビフォアフ 普通にYouTubeでダイエットとか ダイエットモチベ って調べる。 1番ダントツでお勧めなのはTikTok これに限る!!! 痩せたい子は本当にTikTokみて欲しい (みんな既に見とるがな(( モチベと共にダイエット方法も紹介してくれてる ケースがほとんどだから凄い良いよ👩🏻‍🌾 【番外編】 〜名言〜  3万円の服を着るより3キロ痩せたほうが おしゃれになれるよ。 食べたところでもう知ってる味。 変わろうと思えば女の子はいくらでも変われる。 一生その姿で生きる?それとも新しい自分? 食べ物が勿体無いと思わず自分の体が もったいないと思いなさい。 ダイエットが一番の整形。 一瞬の幸せか、一生の幸せか。 一口がデブの始まり。 辛いことも過ぎることだ。 どんなに美味しい食べ物でも痩せているという 快感には敵わない。 肉体は隠すためじゃなく、見せるためにある。 お金で脂肪を買うな。 食べるか悩んだら食べるな。 ・スマホの壁紙を自分の理想のスタイルの画像にする ・自分の理想のスタイル、像をイメージする ・骨格を知って適切なダイエット方法とか 知れたりして良いことだけど それを理由に「これは骨格だから〜」 って良いっわけにはしちゃだめ ・モチベも確かに大事だけど成功者に 共通してるのはモチベよりも意志の強さ ・家族とか人前でダイエット恥ずかしいとか 思ってる子にお勧めしたいんだけど 私が良くやってるのはね… そんな事よりこの身体で人前にいる方が 百万倍恥ずかしいと思えばもう なんでもやりたい放題だよ( ・骨格とか太り方の違いで適切な ダイエット方法が異なるから とりあえずたくさん試してみつけて欲しい 当たって砕けろみたいな!? 性格も身体も体質も違うから 合う合わないあるから 運動が苦手な子は食事制限するとか 色々工夫してみて欲しい!!! みんながさらに可愛くなりますように❤️‍🔥 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #ダイエット #長期間ダイエット #短期間ダイエット #垢抜け #垢抜け方法 #韓国 #ひなちゃんねる  #なるねぇ #腹筋 #腹筋痩せ #太もも #太もも痩せ #ふくらはぎ #ふくらはぎ痩せ #足やせ #足痩せ #脚痩せ #脚やせ #プチプラ #ニベア #1000円以下 #食事制限 #筋トレ #運動  #骨格 #骨スト #骨格ウェーブ #骨格ナチュラル #骨格ストレート #韓国アイドル #顔痩せ #可愛くなる #アロエジェル #ベビーオイル

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第37位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第13位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第20位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

• ゆう

ゆうチートデイってどの頻度で行ったらいいんでしょうか(´;ω;`) つくんないと多分限界に( ´ ཫ ` )

• はな

はな@minimoni_purple主さんじゃなくてすみません💦基本的チートデイは週末に行う方が多いです。1週間頑張ったご褒美になどそんな感じでもいいと思います!ただ、食べたい欲があるのに太るから我慢してしまうと、チートデイに爆食してしまう可能性もあるので、私は基本的毎日200kcal以内でおやつを食べています。ストレスはダイエットの1番の大敵です。自分に合ったダイエット方法を見つけてそれを継続していくことで結果が見られると私は思っています。長い期間をかけて太ったからだなどすぐには変化は見られないと思うので、やはり自分ができる範囲のことを継続していくことが1番大事だと思います。

• shina

shina1週間やって1キロ痩せました😭

• 林檎

林檎shina さんコメント有難うございます! 嬉しいですありがとうございます〜!!!

• 林檎

林檎10年後はジミンの嫁 さんコメント有難うございます♪ 代わりにとても詳しくコメントしてくださり とても助かります♡

• c u r o r a

c u r o r a コメントの日が誕生日でした!笑!

ボディクリームランキング

• 保存数:2062件
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

バスタイム モイストバリアクリーム

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

アウトバスケアランキング第3位

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第8位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第9位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第5位

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第6位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第7位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第8位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第9位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

• 保存数:1949件
ボディミルクランキング第10位

こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪

ボディミルクのランキングをもっと見る

林檎さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択

商品選択