• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセ他、2商品を使った口コミ - 【私のモーニングルーティーン🌤】

【私のモーニングルーティーン🌤】 最近、、好きな人ができました(^^)❤︎ もう日々日々楽しいばかりです💭 振り向いてもらえるように頑張ってます!! そんな私の!モーニングルーティーンを 紹介いたします💖 ------------------------------------------------ ◯朝シャワー🚿 シャンプーなどはせず、 ただ眠気を覚ますのと 寝癖をなおすために 朝シャンします✨    ⬇️ ◯マッサージ 2枚目の写真の左上のアロエジェル いちごバージョン🍓 これを使って、 まぶた、フェイスライン、頬を マッサージします💆🏻‍♀️ (とにかく私はむくみやすい🌀) 毎朝10〜15分間はしてるかもしれないです笑    ⬇️ ◯スクールメイク💄 前まではゴリゴリのスクールメイクを していたんですが、、 全然時間がありません٩( ᐛ )و なので必要最低低低限の スクールメイクをします! ・サンカットトーンアップUVエッセンス これ結構前から使ってるけど 全然無くならない!!! 紫色だから透明感爆上げ💥 前回スキンアクア使ってたけど 正直どっちでも良い笑 スキンアクア➡︎化粧下地にもなる サンカット➡︎美容液が入ってる的な? サンカットの方がどちらかといえば 肌にいいのかな?って感じ!! スキンアクアは肌荒れする心配というか 肌荒れするって意見もあるけど 化粧下地になるから🙆‍♀️ ・素肌記念日 スキンケアパウダー  これは無いと生きていけない🥺 超いい匂いな上に 毛穴をぼかして綺麗な肌に してくれてサラッサラ!もうサラッサラ!! パケも可愛くて大優勝🎀 ・キャンメイク セパレートクリアマスカラ  (無印 コンパクトビューラー) 無印のコンパクトビューラーは 私にとっての初ビューラー だったけど安いのに超良すぎて手放せない笑 こんなに良いものを 早く手に入れてしまって良いのかな、、 持ち歩けて不器用でも 超愛用とか買うしかなく無いですか!? セパレートクリアマスカラ は 黒バージョン買えば良かったなって 後悔してる🌀 これの方がバレやすいんだけど まつ毛が白くなりやすい、、! 黒でリピするつもり! 本当にキープしてくれて 綺麗なまつ毛にしてくれるの! だから黒ならいける!!!!! 私はもうめちゃくちゃ 開き直ってガッツリまつ毛上げてます笑 ・ユーアーグラム アイブロウペンシル これは110円と言う超お手頃価格なのに 超優秀コスメと話題沸騰したコスメ💄 その有名さがよくわかる、、 これで眉毛と涙袋の線を描く!! あ!あとアイライナー代わりにしてる! 結構長めに引いて、 え?本当に引いてる?ってぐらい 綿棒でぼかして隠れ目デカ効果!! 100均とは思えない 優秀さ、、これはちゃーんと リピートしてます🙋‍♀️ ほんとおすすめ!! ・メンソレータム リップ 名前忘れちゃいました☔️ これは塗った時の見た目が綺麗!! パケも可愛い!! 保湿もされて愛用しまくり! こんな長期間大事に使った 保湿系リップ初めて🗽 バニラの匂いの使ってる! でも最初だけしか香らない、 甘党におすすめおすすめ!! もう本当美女の唇になれるから ぜひ買っていただきたい、、✨ (色付きリップは最近マスクしてて意味ないから塗ってません笑) ⬇️ ◯朝ごはん🥞 私、、すっごい授業中お腹なるんですよ笑 しかもひどい時は2時間目から笑 なので、そんな事が無いように 朝はもうしっっかり食べるようにしてます🍽 だいたい、ご飯🍚 目玉焼き🍳 ウインナー って感じです!! 大事なのはお米と言う事ですね!! あとは出来れば「常温」のお水一杯!    ⬇️ ◯ドライヤー 普通に乾かす➡︎オイルをつける➡︎また乾かす って感じです!!    ⬇️ ◯着替え 普通に着替えます👩🏻‍🎓 この時はまだ香水はつけません💍    ⬇️ ◯学校に行く準備🏫 バックの中をきれいにする事を 意識しています! この時点で準備は 終わらせるようにしてます!    ⬇️ ◯暇時間💤 暇なのでテレビを見たり、 スマホをいじります📱    ⬇️ ◯香水をつける🌷 私はオハナマハロのクプラウラニと言う 香水をつけてます! 甘い甘い香りです!!! これは全然友達と被りません🤝 1〜4プッシュです! 最近は3プッシュかな? え?多くない?笑 と思われる方が多数かと思いますが 私は自転車通学なので 学校に着く頃には ちょうど良くなってます🙆‍♀️ あと被らなくていい香りの 香水(ボディミスト)は ・マジョロマンティカ ・メイクミーハッピー White ・ボディファンタジー 幸せなブーケの香り ・フィアンセ ボディシャンプー    ⬇️ ◯最後の身嗜みチェック ここで前髪を中心に チェックに入ります📜 -------------------------------------------- これで私のモーニングルーティーンは 終わりです💖 ぜひ参考にしてみて下さい🙇‍♀️💕 ---------------------------------------------------------------------------------------- #スクールメイク #ルーティーン #モーニングルーティーン #モーニング  #プチプラ #素肌記念日 #スキンケア #スキンケアパウダー #プチプラ #パウダー #フェイスパウダー #マッサージ #ダイエット #むくみ #無印 #無印良品 #ビューラー #まつ毛 #メイク #コスメ #プチプラコスメ #おすすめ #ユーアーグラム #ダイソー #DAISO #100均 #メンソレータム #リップ #保湿リップ #保湿 #韓国コスメ #学生

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第43位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第58位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地ランキング第21位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

605円生産終了

学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!!

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第22位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第49位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第53位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• こはね

こはね何時ぐらいに起きてますか?

• 林檎

林檎ひなこ さん!コメントありがとうございます!! 私は毎朝6時ぴったりに起きてます💖

• ᴜᴋᴀ

ᴜᴋᴀおすすめ載ってましたよっ♪

• 林檎

林檎𝚔🐭🤍 さん!!コメントありがとうございます💖 えええ!?!?え?え!?本当ですか!? めちゃめちゃ嬉しいです笑笑 嬉しすぎます笑 ((わかりやすい単純女 フォローも有難うございます💕

• ᴜᴋᴀ

ᴜᴋᴀ@m.ko またオススメ載ってたら報告します!笑 投稿内容&雰囲気めちゃくちゃすきです これからもがんばってください🌷

• キキ

キキえっ、朝シャンとか女子力高すぎませんか? 私なんて香水もつけないのに←え

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第9位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

サボン オードパルファン