• ユズ on LIPS 「短期間!運動なし!ダイエット!運動がほんとに大嫌いな人おすすめ..」(1枚目)

ユズ on LIPS 「短期間!運動なし!ダイエット! ..」

短期間!運動なし!ダイエット! 運動がほんとに大嫌いな人おすすめ! 私が運動しないで痩せた方法! 身長…145cm 体重…42.1キロ 私はダイエットする前45キロ以上ありました😭 身長の割にはだいぶ太っていて丸々していました。 顔には出ないタイプだったので友達からしたらそんなにデブって言う印象はないと言われてたのですが、服を脱ぐとひょうたんのような体をしていてました! 私はスポーツが好きなのですが、筋トレや体感が大嫌いなので、運動をしないで、食事制限だけでダイエットすることに決めました! その方法が… 炭水化物抜き!サラダ、ゆで卵、ヨーグルトダイエットです!この方法で私はたったの1ヶ月で3キロ以上落とすことが出来ました! 朝…サラダ、ゆで卵、ヨーグルト 昼…サラダ、ゆで卵、ヨーグルト 夜…サラダ、ゆで卵、母が作ったおかず 【制限なし⠀】 *サラダはどれっしんぐあり *卵は私は3食食べてましたが、食べすぎるとアレル ギーになる可能性があるので考えて食べてください 私は高校三年生なのですが、学校がある日はこの食生活をしてました!学校がない休みの日は炭水化物以外食べたいものを食べていました!お菓子もいっぱい食べました! 休みの日にいっぱい食べる代わりに、学校がある日は絶対にこの食習慣をすること! ぜひ試して見てください! #ダイエット #短期間ダイエット #運動なし #はじめての投稿