• あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!最近TwitterにLips用の..」(1枚目)

あおりんご🍏 on LIPS 「 こんにちは!あおりんご🍏です! ..」

こんにちは!あおりんご🍏です! 最近TwitterにLips用のアカウント作ろうか迷ってます Lips垢持ってる人どれくらいいるんだろ…とか みんなフォローしてくれるかな?とか 色々考えてます。Lips垢持ってる人とか、フォローするよ! って言う人コメントしていただけるとありがたいです(。>ㅿ<。) 「雑談多いんだよ!」ごめんね。みんなといっぱい話したいの♡♡ START⤵⤵⤵ 朝 : いっぱい食べておけ!お菓子もOKやぜ 昼 : これも食べておけ!気持ち少なめがいいかな お菓子は12時まで!それ以降は食べちゃダメだよー(·×·) 夜 : 白米の量に注意!いつもの半分以下にしよっ(›´ω`‹ ) 出来れば白米なしかな。無理ー!って人は3分の2くらいにしよっ! おかずはそのまんまでいいよん( *´꒳`* ) んで!おかずの食べ方に注意! お肉を食べるときは、お肉だけで半分とか8割くらい食べるのさ で、まだ残ってるお肉はご飯と一緒に食べるŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” なんかのテレビであってたけど、 結構お肉だけでいっぱいになるε= o(´〜`;)o うちこれ続けてたら3日で1kg痩せたかな( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン まぁ運動も結構してたのもあるけどね〜 朝にお菓子食べればいいし、 お菓子禁止じゃないから結構続けやすいと思うお 運動嫌いな人でも、お菓子食べたい人でも出来るでしょ!? そうだよね?‪w まぁゆーっくり痩せたい人向けだけどね。うん 短期間ダイエットもうち投稿してた気がするから見てね‪w うちはこれからも続けていくぜ(。 ・`ω・´) キラン☆ みんな一緒に頑張ろっ😘 #ダイエット #長期間ダイエット #簡単 #あおりんご

• 😘みー😘

😘みー😘あおりんごちゃん❗ 実は新しいアカウントを作ったの。前のアカウント急にコメント非表示になっちゃって😅勝手にリムったりしてごめんね🙇💦💦リムることは多くの方が傷つくのにごめんね🙇💦💦 また仲良くしてくれるかな、、、 フォロバしてって訳じゃないから❗困惑したらごめんね🙇

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@shiny_perfume_gb4a大丈夫だよー!なんかアンパンっぽいな〜とは思ってた‪w

• 😘みー😘

😘みー😘@coral_perfume_jm6良かった❗名前変えたこと言ってなくてごめんね🙏💦💦

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@shiny_perfume_gb4aあっ、それなら覚えてる‪w おっけおっけ(*´罒`*) また、よろしくね( *´꒳`* )

• 😘みー😘

😘みー😘@coral_perfume_jm6えっと、クリームアンパンマン時代かクリームパン時代に話したかな、、、

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@shiny_perfume_gb4a大丈夫だよー! うち最近Lips低浮上してるから色々あんまり覚えてなくて…… イチゴ飴ちゃんと話したことあったっけ? ほんと忘れちゃっててごめんね😭🙏😞

あおりんご🍏さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)