• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「♡整形級並にバレにくい..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡整形級並にバレにくい私の二重の作り方♡ こんにちは、苺鈴です👶🏻 今回は、完全版私の二重の作り方をご紹介致しますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 友達に「分からなさすぎてついに整形したかと思ったわ」とまで言わせた私の二重レシピを動画にしてなるべくわかりやすいように説明しています⸜ ♡ ⸝ 🌷アイテープの張り方🌷 ①二重にしたいラインのぴったりか、気持ち幅広めの所に目じり側からアイテープを貼り付ける ②目じり側のアイテープを、1度まぶたに貼り付けた後、指で抑えながら目頭側のアイテープをラインに沿って貼り付ける ③目じり側のアイテープを少しづつ剥がし、ハサミで目じりの幅辺りでゆっくり切る ④指で切れ端をポンポンっとくっつけるように抑える ⑤目頭側も目頭の幅あたりで切る ⑥目頭側のアイテープの切れ端ピンセットで持ち、突っ張り感を無くすため黒目の中間ら辺まで1度剥がす ⑦もう一度ゆっくりと、あまり引っ張らずにラインに沿って貼り付け、ピンで端っこを抑えて完成 もし分からないところがあれば是非コメントで教えて欲しいです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ 私はDAISOの伸びるアイテープのスリムタイプを使っているのですが、 アイテープの色味が少し暗めなので、アイシャドウをしないと少し見えやすくなります!!! もし、もっとナチュラルなアイテープが良いなと思ったら、 💙セリア アイテープ片面絆創膏タイプ がおすすめです⸜ ♡ ⸝ すごく肌のトーンににていて、少しテカリはあるもののナチュラルで自然に仕上がります!!! 粘着力がDAISOのアイテープのがしっかりしてるので、耐久性が欲しい方はDAISOがおすすめです( ˊᵕˋ ;)💦 ハサミやピンセットを使うので、真似して下さる際は絶対に瞼を傷つけないようにご注意ください⚠︎⚠︎⚠︎ 私は元々完全なる一重だったんですが、アイプチと出会って人生が変わったと言っても過言ではないほど…🌷 もちろん、一重で可愛い方も沢山いて、二重が全てではないですが、私の顔には二重の方が合っているような気がします!!! 是非、二重にしたいけどやり方分からない方や、たまに二重にしてみたいなって方は、参考にして欲しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ご精読ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #二重の作り方 #二重 #可愛くなる方法 #二重のやり方 #アイテープの貼り方 #アイテープ #アイプチ #バレない二重

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡コメント💬失礼しまぁす!! お風呂のときとかは、どーしてました??

• 苺鈴

苺鈴@sparkle_blush_rzb9コメントありがとうございます!!! お風呂の時にメイクを落とすので、私はお風呂に入る前にアイテープだけ剥がしてから入ります!!! 夜は絆創膏でアイテープを作って癖付けしていました( ˊᵕˋ ;)💦

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸一重の時も目大きくって可愛いですね🥰

• 苺鈴

苺鈴@koto_nail_cosumeコメントありがとうございます!!! 嬉しいです、ありがとうございます♡♡

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. 苺鈴ちゃん 私…お母さんは、綺麗な、平行二重なのに なんで私は、奥二重なの?!!って 中2のときに怒ってたwww👩🏻‍🦲👩🏻‍🦲👩🏻‍🦱👉🙉 4枚目……可愛い💓💓💓

• 苺鈴

苺鈴@_rapunzel__るぅぴさんこんにちは!!! 私も兄弟は生まれた時から二重だから、弟がめちゃめちゃ羨ましかったです🥺 怒っちゃうの分かります😭 わぁあ!!!嬉しいお言葉ありがとうございます⸜ ♡ ⸝

• fresh_cosme_rr4

fresh_cosme_rr4可愛い

• 苺鈴

苺鈴@fresh_cosme_rr4ありがとうございます!!!

• 小エビ

小エビアイテープ引っ張って伸ばしたらひゅん現象起こるんですけど.どうしたらいいですかね😭

• 苺鈴

苺鈴@sparkle_make_kvmvコメントありがとうございます( ¨̮ ) よく昔ひゅん現象おきてたので気持ちわかります ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 原因は瞼の厚みにテープが耐えられないからだと思うので私はまぶたのマッサージを必ずしてます!!! マッサージしてからアイテープしやすくなりましたし、テープしなくても二重になれました! (私の別投稿にマッサージ方法あるので是非参考にして欲しいです!!!) マッサージ意外だと少し狭めの二重から作っていくこと、アイテープではなくてアイプチだと瞼厚めでも二重になれると思います! DAISOの伸びるアイテープはスリムタイプ以外にレギュラータイプがあるのでそれを試すのもありだと思います( ¨̮ ) 手助けになったか分かりませんが、参考になれば嬉しいです( ¨̮ )

• ひより

ひより@sparkle_make_kvmv主じゃなくてすみません💦 私もそれよくなるので、ノリとテープダブル使いでやってます!

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22030件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)