1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方や二重メイク「♡二重になれる蒙古襞解..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡二重になれる蒙古襞解消マッサージ♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、蒙古襞を無くせるマッサージ 方法をご紹介します♡♡ 昔の写真をみてくださったら分かるとおり 私はかなり存在感のある蒙古襞が ありました😣 でも、二重の癖をつけるためのマッサージ と並行してこのマッサージも約1年続けて 来て、今では蒙古襞は昔と比べると 無くなってきて目の形も変わりました!! 3枚目の左側の写真はまだ蒙古襞マッサージ をしてない時の頃で、右は今の目の形です。 全然目頭側の形が違いますよね🧐 蒙古襞が無いと二重の幅も広くできるので 今は末広から並行二重を目指しています💕 とっても簡単なマッサージなんですけど、 続けることで目頭がしっかり開いて くるので、まずは1ヶ月続けて見ましょう♡♡ 私は朝メイク前に二重マッサージと 並行してやっています!! やる時は化粧水をつけて肌を労りながら 優しくマッサージしましょう♡♡ また、アイプチをするとより瞼が上に 引っ張られるので蒙古襞も無くしやすい と思います💕 是非、二重幅を広くしたい方、 なかなか二重にならない方は参考に して欲しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #重め一重 #一重から二重 #奥二重から二重 #二重にする #蒙古襞解消 #蒙古襞マッサージ #目を大きくする方法

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• せゐてゃ (元 祈璃)

せゐてゃ (元 祈璃)ほんとだっ❕❕ 蒙古襞、マッサージでなくせるの知らなかったです🤍🤍

• 苺鈴

苺鈴@shion_48そうなんだよ〜( *ᐢ´꒳`ᐢ* ) 私も1年ぐらい前に知った🥲

• 黒

マッサージ今日からやってみようと思います!!

• 黒

@meirin0922頑張ってますよ!笑

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fn頑張ってる?👶🏻🤍

• 好香 [ここ]

好香 [ここ]すごい綺麗な二重! 私もマッサージしようと思います😳

• 苺鈴

苺鈴@pink_rouge_zqvlここちゃんありがとぅ〜( ˙꒳​˙ )♡♡ マッサージ一緒に頑張ろ💕

• さ よ う な ら

さ よ う な ら わ あ っ 🥺 苺 鈴 ち ゃ ん が か わ い い ( 殴 今 日 の 夜 や っ て み ま す っ ✊🏻" 参 考 に な り ま し た ~ ❤︎.*

• 苺鈴

苺鈴@_cocoha_ここはちゃん嬉しい〜ᕱ⑅ᕱ♥ マッサージ是非続けてみてね💕

• コッコ🐔

コッコ🐔綺麗ぃ、、、綺麗な二重になれるように 苺鈴さんのマッサージまねします🎵

• 苺鈴

苺鈴@cocco_rh_923コッコちゃんありがとう〜💕 綺麗な二重って言われるのすっごく嬉しい🥲🤍 マッサージ是非やってみてね♡♡

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

アイトーク

アイトーク クリアジェル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

shefun

メッシュ アイテープ

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品選択