• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「♡毎日している私の小顔マッサージ♡こんにち..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡毎日している私の小顔マッサージ♡ こんにちは、苺鈴です🎀 今回は、私が毎晩のルーティンにしている小顔マッサージをご紹介したいと思います( ¨̮ ) これで小顔になれるって確実には言えませんが、老廃物のせいで顔がむくむらしいので、その老廃物をとるマッサージをして、スッキリした顔にはなるかなと思います♡♡ -------❁ ❁ ❁------- 老廃物は主に、耳と顎下、首筋などリンパがたくさん流れているところに貯まりやすいです。 なので、耳>>>>顎>>>>首筋の順に毎日マッサージしています。 (目元マッサージと鼻マッサージも毎日やっているのでそれはいつか紹介出来ればなと思います(*∩ω∩)←これも明日の可愛いを作るために結構重要です!!!) 横顔スッキリするので、横顔美人って言われるために頑張ってます(・д・。) リンパを優しく刺激して、老廃物がなくなっていくことを意識しながら行うとより効果的かもしれません♡♡ 気持ちが大事ですね( ¨̮ ) ご精読ありがとうございましたm(__)m #小顔マッサージ #リンパマッサージ #小顔になる方法 #顔痩せマッサージ #横顔美人 #可愛くなる方法 #痩せる方法 #顔_むくみ

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

• r

rコメント失礼します ❤︎ いつも女の子の代表的存在で憧れます ! これからも投稿頑張ってください^^

• 苺鈴

苺鈴@423rこんばんわ♡コメントありがとうございます!そう言って貰えるなんて嬉しいです😭😭いいね100回押したいぐらいです🤍

• nana🗝

nana🗝横顔✨綺麗(´∀`*) 鼻も高くて羨ましいです❤︎ このマッサージして苺鈴ちゃんみたいに 小顔にしないとʕ•ᴥ•ʔ

• 苺鈴

苺鈴@nana_85nanaちゃん♡ コメントありがとうございます(*∩ω∩) いつも褒めてくれて癒されます💭🌼

• shin🌹

shin🌹アイコン変えたんやねぇ🥺💕 アイコンのめいちゃん可愛すぎる( *´艸)

• 苺鈴

苺鈴@fresh_make_9o6yしんしん♡ ええぇ、嬉しい🥺🥺アイコン変えてよかった🌷

• SACHIKO

SACHIKO苺鈴さん顔がこまあけえ、どんなことしとるんか気になってました!私も実践してみます☺️💕

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_cosme_a4zSachikoさん♡♡ こまあけえって方言ですか?💭🤍🤍可愛すぎません?! そう言って貰えるの嬉しいですー!!是非試してくださいっ

• SACHIKO

SACHIKOすみません💦つい気が抜けて方言がでとりました😅 そそ…そんな、可愛いだなんてわたくし目には勿体無い御言葉…!!でも苺鈴さんに方言可愛いって言ってもらえて嬉しいです😊

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_cosme_a4z中国地方……聞いたこと無かったので驚きました😌 方言で話す女の子可愛いです♡♡

• SACHIKO

SACHIKO@meirin0922えと…多分中国地方で使われている言葉だと思います!私は方言きつい方なのでよく使いますが最近の地元の子はあまり使わなくなってます😢

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_cosme_a4zめちゃめちゃ可愛いです、どこの県の方言ですか?🥺🌷

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)