タンパク質が15g摂れる‼️ 普通のプロテインバーよりカロリーが低め 普通のチョコレートと変わらないから食べやすい🍫 5等分できるから分けて食べられる😋 パフが入っているので1本で食べ応え抜群‼️ ダイエットや、トレーニング後におすすめ‼️ 食感が固めなので、口を怪我するかも💦
もっと見るおすすめアイテム1本満足バー×プロテインバー
1本満足バー 1本満足バー プロテイン |
1本満足バー プロテイン・ラン ベイクドチョコ |
| 甘味は控えめで、サクサクより少ししっとりな食感♪ | 詳細を見る | ||
1本満足バー プロテイン・ラン ベイクドチーズ |
| プロテインはダイエット中に不足しがちなタンパク質を補ってくれます! この一本満足バーはビタミンとミネラルも摂取できる♡ | 詳細を見る |
プロテインバーランキング
森永製菓 inバープロテイン | 172円(編集部調べ) |
| 手軽に栄養補給できるのにずっしりと食べごたえがあって美味しかったです❤️ | 詳細を見る | ||
1本満足バー 1本満足バー プロテイン |
| 1つにたんぱく質が15gも入ってる!ドライフルーツも程よい感じで味も美味しいです♡ | 詳細を見る | |||
ザバス プロテインバー | 178円(編集部調べ) |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第88位 | 詳細を見る | ||
クレバー プロテインバー | 194円 |
| プロテインバーランキング第12位 | 詳細を見る | ||
Olive Young プロテインブラウニーチップ |
| 詳細を見る | ||||
OMEGA POINT 巴馬火麻プロテインバー | 432円 |
| 栄養価も非常に高く、タンパク質含有量68%と高濃度のプロテイン食材!! | 詳細を見る | ||
ザバス ソイプロテインバー |
プロテインカフェ ゴールドスープトマト |
| 詳細を見る | ||||
matsukiyo LAB プロテインバーチョコレート | 119円 |
| プロテインバーランキング第7位 | タンパク質は15g含まれており、普通のお菓子やチョコを食べるくらいならこちらを食べた方が満足感がある♡ | 詳細を見る | |
ケロッグ オートミールバー |
una🐹さんの人気クチコミ
毎日使用して約1週間経過。この効果、すごくないですか!?2枚目の画像は両方フィルターなしで、明るさは少し違うけど、撮影場所も同じです。自分で鮮明にわかるくらい効果出ていて大きめのぶつぶつは手強いですが全体的に肘下のお肌が柔らかい質感に、そして...
- 2020.04.26
こちら、昨年の秋から冬くらいに購入。シートマスクと併用しつつではありますが本日1本使い切りました!☺︎こちら、ネット界隈で有名な商品なのでご存知の方も多いのではないでしょうか。SK-●とほぼ同成分と話題の化粧水。AGEインテンストリートメント...
- 2020.03.17
嬉しい嬉しい三連休はお風呂&パックでスタートです💚💚昨日ブラウンのパックをレビューしたらフォロワーさんがグリーンがおすすめとコメントしてくださいました💕探したら手持ちにあったので即使用!おすすめ教えていただけてとても嬉しいです!本当にありがと...
- 2020.03.20
三連休最終日の昨日はゆっくりお風呂で最高のリラックスタイムを過ごしました☺︎ゆっくりできる日はスキンケアにも熱が入りますよね〜♨️♡スクラブ系はお肌に負担がかかりそうなので慌ててダメージ与えることがないように心と時間に余裕がある時だけ使用して...
- 2020.03.23
今日もパーソナルトレーニング🏋🏼♀️前回はココアでしたが今回はバナナ味!🍌いつも立ち寄るコンビニにはココア味しか売ってないんですよね。たまたま違うコンビニに寄ったところ発見したので購入してみました!!前回ココアが1番好きと言った気がするけど...
- 2020.03.21
肌に水分を与え、ちりめんジワ、小ジワ、肌のムラが現れるのを防いでくれる。 豆粒程度の少量でも手の甲全体をカバーできるくらいとても伸びがいいです。コスパはめちゃくちゃ良さそう。 レチノールはお肌に水分を与えてシワを改善してくれる効果があるようなので首のシワにも塗ってみようと思ってます。
- 2021.09.11
- プロテインベイクドチーズ
- プロテインベイクドキャラメル
- プロテインヨーグルト
- アサヒグループ食品
- 2018/10/22(最新発売日: 2022/4/11)
- サプリメント・フード > 食品 > プロテインバー
- <プロテインチョコ> チョコレート(砂糖,カカオマス,全粉乳,植物油脂,ココアバター,その他)(国内製造)、大豆パフ(大豆たん白,でん粉,植物油脂)(小麦を含む)、ホエイたん白、植物油脂、大豆加工品、レーズン、グルコマンナン/炭酸Ca、乳化剤、トレハロース、ロイシン、香料、リジン、バリン、イソロイシン、スレオニン、V.E、フェニルアラニン、メチオニン、ヒスチジン、V.B₆、V.B₂、トリプトファン、V.B₁、V.B₁₂ <プロテインストロベリー> チョコレート(乳糖,ココアバター,砂糖,植物油脂,全粉乳)(国内製造)、大豆パフ(大豆たん白,でん粉,植物油脂)(小麦を含む)、ホエイたん白、乳等を主要原料とする食品、大豆加工品、レーズン、いちご加工品、グルコマンナン、食物繊維/炭酸Ca、乳化剤、トレハロース、酸味料、ロイシン、香料、リジン、ベニコウジ色素、バリン、イソロイシン、スレオニン、V.E、フェニルアラニン、メチオニン、甘味料(スクラロース)、ヒスチジン、V.B₆、V.B₂、トリプトファン、V.B₁、V.B₁₂ <プロテインブラック> チョコレート(カカオマス,イヌリン,植物油脂,ココアパウダー)(国内製造)、大豆パフ(大豆たん白,でん粉,植物油脂)(小麦を含む)、ホエイたん白、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、食物繊維、グルコマンナン/炭酸Ca、乳化剤、トレハロース、甘味料(アセスルファムK,アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,スクラロース,ラカンカ抽出物)、ロイシン、リジン、バリン、イソロイシン、V.E、スレオニン、フェニルアラニン、メチオニン、ヒスチジン、香料、V.B₆、V.B₂、トリプトファン、V.B₁、V.B₁₂ <プロテインホワイト> チョコレート(乳糖,ココアバター,砂糖,植物油脂,全粉乳)(国内製造)、大豆パフ(大豆たん白,でん粉,植物油脂)(小麦を含む)、ホエイたん白、乳等を主要原料とする食品、レーズン、イヌリン、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、グルコマンナン、バニラビーンズシード/乳化剤、トレハロース、炭酸Ca、ロイシン、リジン、バリン、イソロイシン、スレオニン、V.E、香料、フェニルアラニン、メチオニン、ヒスチジン、V.B₆、V.B₂、トリプトファン、V.B₁、V.B₁₂ < プロテインベイクドチーズ> ショートニング(国内製造)、大豆たん白、果糖ぶどう糖液糖、大豆パフ(大豆たん白,でん粉)(小麦を含む)、砂糖、乳等を主要原料とする食品(卵を含む)、ホエイたん白、チーズ加工品、植物油脂、オリゴ糖、酵母エキス調味料/加工デンプン、グリセリン、乳化剤、香料(アーモンド由来)、環状オリゴ糖、炭酸Ca、ロイシン、着色料(カラメル,カロテノイド)、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物、V.C)、リジン、バリン、イソロイシン、スレオニン、V.E、フェニルアラニン、調味料(無機塩)、メチオニン、ヒスチジン、トリプトファン、V.B₁、V.B₆、V.B₂、V.B₁₂ <プロテインベイクドキャラメル> ショートニング(国内製造)、大豆たん白、大豆パフ(大豆たん白,でん粉)(小麦を含む)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、植物油脂、ホエイたん白、キャラメルパウダー、キャラメルペースト、乳等を主要原料とする食品、オリゴ糖、黒蜜、食塩/加工デンプン、乳化剤、香料、炭酸Ca、着色料(カラメル,カロテノイド,フラボノイド)、ロイシン、酸化防止剤(V.E,ローズマリー抽出物,V.C)、リジン、環状オリゴ糖、バリン、イソロイシン、スレオニン、V.E、フェニルアラニン、メチオニン、ヒスチジン、トリプトファン、V.B₁、V.B₆、V.B₂、V.B₁₂ <プロテインヨーグルト> 大豆パフ(大豆たん白,でん粉,植物油脂)、ホエイたん白、ココアバター、植物油脂、砂糖、乳糖、全粉乳、脱脂粉乳、大豆加工品、レーズン、ドライクランベリー、ヨーグルトパウダー、グルコマンナン/トレハロース、炭酸Ca、乳化剤、酸味料、ロイシン、香料、リジン、バリン、イソロイシン、スレオニン、V.E、フェニルアラニン、メチオニン、ヒスチジン、甘味料(スクラロース)、V.B6、V.B2、トリプトファン、V.B1、V.B12