• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

《脚やせする方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの脚やせ効果・使い方 -そこまでスタイル良くないのに!

そこまでスタイル良くないのに! 【みんなの反応が「デブ🐷」から「スタイル良すぎ!」に変わった方法‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸】 初めに言っときますが 私ずぼら女子です。 ゆる〜くしていってサムネに書いてあるようになったことを話していきます! はじめまして!いとです☺︎ 初投稿です! (※温かく見守って下さい) ところどころ文章おかしいかもです笑 (というかおかしいです笑) -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- (目次)(?)(?) 🌸🌸🌸🌸🌸 ①ダイエット 🌼🌼🌼🌼🌼 〜痩せなかったもの〜 🌷🌷🌷🌷🌷 ②おしゃれ ☁️☁️☁️☁️☁️ ③身の回りの清潔感 ☔☔☔☔☔ 超重要(これやらなきゃ言われないよ🤭) -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- そういうことで(?) 見ていきましょー!⚆.⚆🤍 期間が小学生位から中学生にかけてです! 結構長めですが、ダイエット(体重 気にするようになったの)は小学校高学年からゆる〜くしていって、徐々に減らしていきましたね💦 ざっと7、8キロ痩せました!! (最近また太ってきたので頑張ります😅) 中学に入ってから自分を客観的に見るようになって自分磨き(おしゃれなどなど)を始めました(ง •̀ω•́)ง✧ ほんとに最初は男子どもに「デブ」や「おデブ」などなど普通に言われました💧 悲しかったです😢 足も太かったしぽっちゃりのおデブさん体型でした🍖🍗 しかし今ではなんとも素晴らしいことに 「足細くない??」 「細すぎる」 「スタイル良すぎ!」 とまで言われるようになりました😳😳 ものすごく嬉しいです😭💖 私よりスタイルいいなーとも思う子もいるのですが、その子よりなぜか私の方が言われてるんです(殴 素の状態でいったら絶対その子の方が私よりスタイルいいです! 何が違うかと言うと自分のスタイルの見せ方です!! (スタイルみんなで詐欺しましょうよっていうお話です)(もちろん努力もいりますよ·͜·✌︎´- 少し長くなりましたが何をしたか大まかに言うと ①ダイエット ②おしゃれ ③身の周りの清潔感 です!!順番に話していきます~𖤣𖥧𖥣。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 スタイル良くするんだったらまずはこれ! 「ダイエット」 いやーな響きですね。私はこれ嫌いです笑 けどスタイル良くしたいんだったらここは通らなくちゃいけないので一緒に頑張りましょう✊👊🔥 【説明】 ●順番 全体痩せ → 部分痩せ ●全体痩せ ・食事制限 ・有酸素運動 (運動して食事制限しとけば体重減ります) 私は運動嫌いなので食事制限だけしてました! とにかくご飯を普通の人と合わせる! 私昔は朝っぱらからドリアですよ? やばいですよね笑😂 それをサンドイッチとかご飯+お味噌汁とかにしてったらもう痩せます! 私みたいな人(いるのかな、、??🧐)がいたら減らしましょう。 だんだんちょっとずつとかでいいので減らしましょう。 もっと痩せたい方は食事制限してその次に有酸素運動だんだんしていきましょう👍 ●部分やせ 私は「脚」と「腹」ですね。憎きぶよぶよども😠 《脚やせ》 まずは筋トレかな。 ………………………………痩せませんでしたね😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 逆に太くなる感じです。筋肉で。 1ヶ月くらい頑張りました。 けれど鏡を見ても痩せない。 あれ??? 太くなってない?????? 悲しくて辞めました😢 筋肉減ったからか少し細くなって(元に戻っただけ) ここから本番。 私に一番効いたのは『浮腫とり』です!!!! 【説明】〜脚やせ〜 ・お風呂上がった後にマッサージ(半身浴オススメです¨̮⑅*)(めんどくさくて私やってません笑) →→→片足15分ずつ ・着圧スパッツを履く (グラマラスパッツ履いてます) って感じです!マッサージも慣れてしまえば楽! 【説明】〜お腹〜 ・筋トレ(筋トレあるのみ!!!!!) (一日のうち5~10分だけ!5~10分で変わります!) お腹は筋トレした方が細くなりました! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 〜痩せなかったもの〜 お水💧 お水を一日2L飲んだら痩せた! ってよく聞いたので 朝、ご飯食べる前、寝る前などなど合間をとってお水じゃなく「ぬるま湯」ちゃんと飲みました。 けど痩せませんでした🥲(お水飲んでも痩せるって訳じゃないらしいです)(むくみに効果あるらしいです!) むくみもいつもと変わらず、、 お腹の調子も変わってないじゃん、、、、(便秘) っていう感じでした泣 足の筋トレ🐾໊ 筋トレ効果あります!と 書きましたが脚には効きませんでした… なんか逆に太くなった??って感じです泣泣 1ヶ月くらいずっと1日5~10分頑張っていたのですごく悲しかったです🥺 筋肉がつきやすいのか(そんなこともないんですけど、、)よく分かりませんが体重も増えたのでやめたら、やってない時より脚は細くなりました🤲 (元に戻っただけだけど笑) どれも痩せたとよく聞くのでとりあえずやってみて効果無かったら他のを試しましょう! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ②おしゃれ 痩せたけど!まだまだスタイル良いには程遠い… って方に!! 「おしゃれ」 です! 私は159cmのおちびちゃんなのでもうこれに頼ってます(*ˊᵕˋ*) スタイル良く見える方法は写真にもあったように ・ショート丈トップス ・ハイウエストのパンツ ・厚底 とにかく脚を長く見せましょう!!!! このどれかひとつでもコーデに加えたら全然変わります🤍 他にもフレアパンツなどなどシルエットの良いパンツを合わせると脚長効果です✨ やってみて下さい! ☁️☁️☁️☁️☁️③身の回りの清潔感 清潔感! 大事ですよね〜 けど結構大変🥲 スタイル良くてお洒落してても 前髪ボサボサ 髪ボサボサ な女子って「スタイルいい!」っていいにくい…🥲(あくまで主観です) ということで私なりに 「身の回りの清潔感」 大事な気がします🤔💭 何をするかと言うと (気になった方は見てください👀) ・髪 ・前髪重要 ・お肌 ・汗 ・いい匂い ・性格よく などなど 今ぱっと思いついたのがこれです(*’ω’*) 他にもいろいろあると思います! 憧れる女子、女性を決めて、その人の真似をしましょう! 聞こえが悪いかもしれませんが、真似はほんとに大事です! ある程度のことが出来たら自分なりにどこをどう磨いて清潔感を出すか模索していけばいいと思います😎 私もまだまだなので一緒にがんばりましょ! ☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️ 超重要 これやらなきゃ言われない!! それが 【生足】 です!! 生脚を見せるんです!! 正直「スタイルが良い」って足細けりゃそう見えるものなんですよ(勝手な見解) でもやっぱりスタイル良くないと(足が細くないと) 足見せるの抵抗ありませんか??? 私あったんです。だからもうほとんどズボンとかロングスカートとかで隠してきたんですけど、 妹(ものすごく脚にうるさくて、太かったらやめてと言われます🥺)に 「(足の太さ)もう大丈夫ちゃう?」 って言われたんで(うれしみ) 🏫にショートパンツを履いていきました!! するとするとですよ みんなすごくもうほんとにものすごく 脚を見てくるんですよ👀 私(心の中)「え、太い、、????」 友達「え、美脚やん!!」 私(実際)「(///∇///)ゞテレ」 (心の中)「おっしゃああああああああああ」 その後も 「足細すぎる〜」 「〇〇ちゃんって細いよな〜」 って感じです(*´˘`*)♥ もう嬉しくて嬉しくてその日は一日中気分が絶頂でした(〃艸〃) そして1週間後くらいにいつスタのストーリーの一言的なやつあるじゃないですか?? あれで「スタイル良すぎ!」 って書いて貰えたんです!!!! 最近だったら 「廊下でみたときいつもスタイルいいなって思う」 ってこれもインスタの一言でやって貰えました♡♡ なんて嬉しいことやら。(お世辞じゃないと思いたいのでそう思っときます(´˘`*)) 足を見る目も最初はちょっと嫌だったんですけど、もう慣れました(ง ˙-˙ )ง ということで ものすごく『生足』見せること大切です!!! スキニーでもいいのですが、私はスキニーより脚を出してるコーデの方が「 細いね」っていわれます! あとなんとなくなのですが、スキニーの方が生地の分若干太くなってる気がします💭 自分でも納得のいく足になったら履いてみてはどうでしょーか! 納得いかなくても自分が見た脚より他人から見る足の方が細く見えます!だから自信もってください!!! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- すごく長くなってしまいましたがこの辺で終わろうと思います! 私自身まだ納得のいくスタイルじゃないのでもっともっと磨いていこうと思います! もちろんスタイルだけじゃなくて顔や内面ももっと可愛くなっていきたいなって思ってます😌 また部分部分に分けて詳しく投稿していこうと思うので完成したらそちらも見てください💓 長い長い文章ここまで見ていただきありがとうございました!m(*_ _)m 一緒にスタイル磨き頑張りましょう٩(🔥⌑ 🔥)ง  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #脚やせ#ダイエット #マッサージ#筋トレダイエット #垢抜け #はじめての投稿

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第9位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白乳液

乳液ランキング第31位

ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰

極潤ヒアルロン乳液 / 肌ラボ

極潤ヒアルロン乳液

乳液ランキング第23位

べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第20位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

• orange_beauty_6mpp

orange_beauty_6mppありがとうございます!これを機に頑張って見ます💪 あ、水は個人差があるみたいなんですが女性は3L飲むといいらしいです😇私も毎日飲むように頑張ってるんですがなかなか難しいです💦

• orange_beauty_6mpp

orange_beauty_6mpp@ito__cosmeはい!頑張りましょ💪

• いと   フォロバ100!

いと フォロバ100!@orange_beauty_6mppありがとうございます!! 3L!そうなんですか!!初耳です⦿.⦿ 飲むとすごくお腹がタプタプしてきますよね笑💦ちょっと気持ち悪くなるくらい😅😅大変です ߹𖥦߹ 沢山効果の出ているひとがいらっしゃるので私もやっぱりもう一度やろうかなと思ってたのですごくありがたいです!! 3L目指して私も今からまたやろうと思います💪✨(単純) 一緒に頑張りましょう🔥

• sparkle_perfume_db56

sparkle_perfume_db56コメント失礼します🙇‍♀️ 生足を見せるとムダ毛を見てくださいって言って るもんなんですがどうしたらいいですか?

• いと   フォロバ100!

いと フォロバ100!@sparkle_perfume_db56コメントありがとうございます!! それほんと分かります! ߹~߹ 私は「エピラット」という除毛クリームを使ってます!あまり臭くなく簡単にお安く取れるのでおすすめです!!🥰🥰 参考にしてみてください~🤲💕

• ai

ai効かなかった運動が同じすぎて、、私も今男子にデブと言われてるので頑張りたいです!! ちなみに主さんの骨格ってなにか分かりますか?

• いと   フォロバ100!

いと フォロバ100!@fabulous_sounds_e9yzですね!笑 はい頑張りましょ!!☺️

• ai

ai@ito__cosme返信ありがとうございます!! 自己診断だとわかりにくいですよね、私もストレートとナチュラルどっちなのか全然分かりません。ただ1つこれだけはないなって言う骨格だけはあるんですよね😂 ダイエット頑張っていきましょ!!

• いと   フォロバ100!

いと フォロバ100!@fabulous_sounds_e9yzコメントありがとうございます‪❤︎‬‪⸝⸝⸝ ダイエット一緒にがんばりましょう✨💪 骨格はウェーブ寄りのナチュラルかなと思っています! ですが自己診断なのであまり参考にならないかもしれません😅

• りゅう フォロバ

りゅう フォロバ私、朝は食欲無いんですけど、夕方に食欲が襲ってきます、、男子に痩せてると言われましたが、もっと可愛い女の子でいたいので頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧

• いと   フォロバ100!

いと フォロバ100!@fantastic_rouge_mhyw分かります笑食欲の波がホントにすごい😂 向上心尊敬です🥹 わたしも太ったのでダイエット頑張ります‪ꪔ̤̮ 痩せすぎは逆に心配されるので注意してくださいね!!

• りゅう フォロバ

りゅう フォロバありがとうございます! 痩せすぎよりは健康的に痩せてる方が可愛いですよね!がゆばりますれ

化粧水ランキング

ディープモイスチャースプレー

• クチコミ数:1938件
化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

乳液ランキング第2位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

乳液ランキング第4位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第5位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第6位

乳液ランキング第7位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第8位

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第9位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

B.A

B.A ミルク

乳液ランキング第10位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

乳液のランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

コットンランキング第3位

ポンプヘッド 化粧水・乳液用

その他スキンケアグッズランキング第2位

一押しで液がヒタヒタになるので楽チン♡化粧水をコットンで塗る方にオススメ!値段も税込350円♡

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第2位

毛穴、テカリ、肌のトーンなど日中気になってくる メイク肌をほどよくぼかしてくれる‼︎メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

コットンランキング第8位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ボディローションランキング第3位

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第5位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第7位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第9位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第1位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第2位

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第6位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第7位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックスランキング第8位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ヘアワックスランキング第9位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアワックスランキング第10位

純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2082件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

ヘアオイルランキング第7位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第8位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

いと フォロバ100!さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)