• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの脚やせ効果・使い方「こんにちは。怜香です😊..」

怜香
  • 怜香

こんにちは。怜香です😊 足の細い女の子って憧れますよね。 スカートから覗く足が華奢だと✨💕 今日はごりごりに太くて大根のような足だった私が色んな方法を試しに試してどうにか人並みに女の子らしい足を手に入れた方法を紹介しようと思います! 基本的に脚やせは根気よく続けることが大切です。やっぱり日々の努力が欠かせません、ですが、次の日からも効果を感じられる魔法の商品を見つけました!それを読みたい方は⚠️のマークまで飛ばしてください!!!! ◎必要な物 ・メディキュット(どこのでも🙆🏻‍♀️) ・ボディークリーム(どんなやつでも🙆🏻‍♀️) ・コロコロ(どこのでも🙆🏻‍♀️) これだけです! まず、足を細くするために必要なことは4つあります。 ◯浮腫を取る ◯要らない筋肉を落とす ◯セルライトを潰す ◯必要な筋肉はつける 一つずつ順番に紹介していきます。 ①浮腫を取る。 脚はとても浮腫みやすい部位です。 朝は普通だった靴が夜には食い込んでキツイ。こんな経験ありませんか?これ凄く足がむくんでるんです!この浮腫を取るだけでもかなり足が細くなります😊💕   〜方法〜 ・壁に足を立てかける。 2枚目の写真のような体勢を1日に10分くらいします。携帯を触りながらーとかテレビを見ながらーとか寝る前に少しだらだらする時にこの体勢をしてください!かなり足がスッキリします。 ・マッサージ これはお風呂上がりにボディークリーム(私はハトムギジェルを使ってます)保湿をするついでにやるのをお勧めします! 3枚目の画像のように、 ①足の指の間に手を入れて掴んで足首をぐりぐり回します。(足首には老廃物が溜まりやすいと言われてるのでしっかりやると良いですよ😊) ②足の裏にボディークリームを塗って手をグーにしてひたすらごりごりやります。(痛気持ちいい感じで) ③足首から膝までの部分にクリームをつけて下から上にごりごりごりごりやっていきます。(下に溜まった老廃物を上に持っていくイメージで、足首を掴んで膝まで持ち上げます。) ④脹脛をひたすらモミモミします。 (筋肉を潰すイメージで。) ⑤太腿を雑巾を絞るみたいにぎゅーーっとしてセルライトを潰します。(多少痛くても我慢😖😖痣にならない程度に頑張りましょう😍) マッサージはこれで終わりです!! ・メディキュットを履く メディキュットを履いて寝ると次の日には足がかなりスッキリします。浮腫みやすい体質の人はこれを履いて寝ただけで友達から「今日足細くない?」って言われるくらい変わります! (正直今日はもう疲れて何もしたくないってなる日もありますよね、そういう日でもメディキュットだけは履いて寝ましょう。) ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 「明日までにどうしても足を少しでも細くしたい!」「明日は大事な日!1ミリでも細くなりたい!」 そんな人もいますよね。わかります😔 やせは日々の積み重ねだから無理なのは承知の上でも今!すぐに!細くなりたい方へ。   魔法の最終兵器があります。 それは、足裏樹液シートです✨✨✨ これを説明書の通りに、寝る前に足の裏に貼ってメディキュットを履いて寝ると、次の日驚くほど足が細くなります!!体に溜まった老廃物を取ってくれるという優れもの🌟翌朝シートを剥がしたら汚さにびっくりしますよ、、、(経験済み)なので朝起きたら足をしっかり洗いましょ〜 しかも、これ百均で手に入るんです!!! 1シート百円✨✨✨✨✨ なんて安さ!!!! 修学旅行、球技大会、体育祭、彼氏とデート、などなど足を出す用事がある人は前日にこれを使うことを激しくお勧めします😊💕 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️   ◯いらない筋肉を落とす 運動系の部活をやってる方ならわかると思います。「こんなガチガチの足どうすればいいの!」「筋肉で脹脛が男子並みに硬い!」「真っ直ぐ立ってるのに足が筋肉で外に張ってる!」バリバリテニス部だった私はこの悩みすごくわかります。 そんな私が必死で柔らかい女の子らしい足になれた方法を紹介します。 百均のでもいいのでコロコロ(私はお母さんに譲ってもらったリファカラットを使ってます✨)を用意します。ない人は手でも出来ますけどキツイので買ったほうが楽かも😓 コロコロでひたすら暇さえあれば筋肉の部分をごりごりごりごりやります!テレビ見てる時とか、携帯でYouTube見る時とか、寝る前とかにひたすら筋肉をほぐします。 お風呂の中で脹脛を揉むのも大事です! 湯船に浸かりながらひたすら脹脛を揉む!!! 筋肉よーなくなれーーと呪文をかけながらひたすらひたすらとにかく根気よく揉みます。 あとは、できることなら、脹脛の筋トレはしない方がいいです。(私は高校になってテニス部を辞めたのでやらなくてよくなりましたが現在やっている方にはこれは難しいかも) ◯セルライトを潰す。 足に溜まっているセルライト(脂肪)をひたすら潰します。痛くても、我慢。(アザができない程度に) セルライトは太腿に溜まりやすいので太腿を暇があれば雑巾絞りしたり、ぎゅううっと握って潰します。気休め程度かもしれませんが私はこれでスキニーが緩くなりました!!暇な時は足痩せのチャンスです!隙間時間を活用しましょ😊 ◯必要な部分に筋肉をつける。 足を揃えて立った時に太ももがくっつく人! 内腿の筋トレをしましょう!!内腿鍛えて緩んだ太腿を引き締めるんです! ①足パカ 暇な時に携帯触りながらとか1日に二十回くらいからスタートしてできるようになったら百回位やりましょう!これは本当に聞きます。 ②チャリ漕ぎ 寝た状態で足を上げて自転車を漕ぐみたいにくるくる回します。リズムよくやると楽しいですよ!これも携帯触りながらとかでできます😊 一日三十回くらいから初めて百回位を目指しましょう✨ ③ワイドスクワット 足を肩幅より少し広く開いて爪先を外に向けます。そのまま後ろにお尻を突き出すことを意識しながら太ももが地面と平行になるくらいまでゆっくりしゃがみます。(※この時に爪先よりも膝が前に出たらダメです!!!) これを三十回〜五十回くらいやりましょう!これも本当に効きます!! 私が試して効果を感じた足痩せの方法は以上です!!!脚やせは一日にしてならず!なので根気よく続けれそうなことだけ続けましょう😊まずは一週間やってみてください〜〜〜 #足痩せ#マッサージ#セルライト#むくみとり むくみ#メディキュット

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”浮腫みなどに◎4つローラーがついているので下半身痩せにはオススメです!”

ReFa 4 CARAT / ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア

足裏樹液シート / DAISO

足裏樹液シート

”足の裏に貼って寝るだけで翌朝なんだか足がすっきりしてるんです!”

リフ足シート / DAISO

リフ足シート

”夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリしてる!しかも細くなった?!”

フットマスクパック / DAISO

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

DAISO×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• coral_cosme_9kw

coral_cosme_9kwコメント失礼致しますm(*_ _)m メディキュットはなんて名前のを使ってましたか? 答えていただけると嬉しいです𓂃𓈒𓏸

• fabulous_gloss_a371

fabulous_gloss_a371@rei_0107k返事ありがとうございます!

• 怜香

怜香@coral_cosme_9kwコメントありがとうございます😊 メディキュット 着圧ソックス 寝ながら ロング M 着圧 加圧 ソックス という太ももまであるタイプのものを使っています!!

• coral_blush_wun7

coral_blush_wun7筋肉足なのでやってみます

• coral_blush_mxr

coral_blush_mxrコメント失礼します!🙇 メディキュットって太ももら辺まで長さがある方がいいですか?? それとも、短いのでもいいのでしょうか

• 怜香

怜香@coral_blush_mxrコメントありがとうございます😊 私は太ももまであるものを使ってます!短いのは使ったことないですが、脹脛の部分には効果あると思います☺️太ももまで痩せたいならやはり太ももまであるものがいいかとかなと思います!

• coral_blush_mxr

coral_blush_mxrコメントありがとうございます!!ヾ(o´∀`)ノ そうなんですね!わざわざありがとうございます 参考にして太ももまであるのを使いたいと思います!コメントに答えていただきありがとうございます😊

• coral_blush_mxr

coral_blush_mxrフォロー失礼します!

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

ベビーフット

イージーパックDP60分タイプ

”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2067件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa 4 CARAT

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

怜香さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)