• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

《脚やせする方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの脚やせ効果・使い方 - 足の細い女の子って憧れますよね。

こんにちは。怜香です😊 足の細い女の子って憧れますよね。 スカートから覗く足が華奢だと✨💕 今日はごりごりに太くて大根のような足だった私が色んな方法を試しに試してどうにか人並みに女の子らしい足を手に入れた方法を紹介しようと思います! 基本的に脚やせは根気よく続けることが大切です。やっぱり日々の努力が欠かせません、ですが、次の日からも効果を感じられる魔法の商品を見つけました!それを読みたい方は⚠️のマークまで飛ばしてください!!!! ◎必要な物 ・メディキュット(どこのでも🙆🏻‍♀️) ・ボディークリーム(どんなやつでも🙆🏻‍♀️) ・コロコロ(どこのでも🙆🏻‍♀️) これだけです! まず、足を細くするために必要なことは4つあります。 ◯浮腫を取る ◯要らない筋肉を落とす ◯セルライトを潰す ◯必要な筋肉はつける 一つずつ順番に紹介していきます。 ①浮腫を取る。 脚はとても浮腫みやすい部位です。 朝は普通だった靴が夜には食い込んでキツイ。こんな経験ありませんか?これ凄く足がむくんでるんです!この浮腫を取るだけでもかなり足が細くなります😊💕   〜方法〜 ・壁に足を立てかける。 2枚目の写真のような体勢を1日に10分くらいします。携帯を触りながらーとかテレビを見ながらーとか寝る前に少しだらだらする時にこの体勢をしてください!かなり足がスッキリします。 ・マッサージ これはお風呂上がりにボディークリーム(私はハトムギジェルを使ってます)保湿をするついでにやるのをお勧めします! 3枚目の画像のように、 ①足の指の間に手を入れて掴んで足首をぐりぐり回します。(足首には老廃物が溜まりやすいと言われてるのでしっかりやると良いですよ😊) ②足の裏にボディークリームを塗って手をグーにしてひたすらごりごりやります。(痛気持ちいい感じで) ③足首から膝までの部分にクリームをつけて下から上にごりごりごりごりやっていきます。(下に溜まった老廃物を上に持っていくイメージで、足首を掴んで膝まで持ち上げます。) ④脹脛をひたすらモミモミします。 (筋肉を潰すイメージで。) ⑤太腿を雑巾を絞るみたいにぎゅーーっとしてセルライトを潰します。(多少痛くても我慢😖😖痣にならない程度に頑張りましょう😍) マッサージはこれで終わりです!! ・メディキュットを履く メディキュットを履いて寝ると次の日には足がかなりスッキリします。浮腫みやすい体質の人はこれを履いて寝ただけで友達から「今日足細くない?」って言われるくらい変わります! (正直今日はもう疲れて何もしたくないってなる日もありますよね、そういう日でもメディキュットだけは履いて寝ましょう。) ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 「明日までにどうしても足を少しでも細くしたい!」「明日は大事な日!1ミリでも細くなりたい!」 そんな人もいますよね。わかります😔 やせは日々の積み重ねだから無理なのは承知の上でも今!すぐに!細くなりたい方へ。   魔法の最終兵器があります。 それは、足裏樹液シートです✨✨✨ これを説明書の通りに、寝る前に足の裏に貼ってメディキュットを履いて寝ると、次の日驚くほど足がすっきりします!!体に溜まった老廃物を取ってくれるという優れもの🌟翌朝シートを剥がしたら汚さにびっくりしますよ、、、(経験済み)なので朝起きたら足をしっかり洗いましょ〜 しかも、これ百均で手に入るんです!!! 1シート百円✨✨✨✨✨ なんて安さ!!!! 修学旅行、球技大会、体育祭、彼氏とデート、などなど足を出す用事がある人は前日にこれを使うことを激しくお勧めします😊💕 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️   ◯いらない筋肉を落とす 運動系の部活をやってる方ならわかると思います。「こんなガチガチの足どうすればいいの!」「筋肉で脹脛が男子並みに硬い!」「真っ直ぐ立ってるのに足が筋肉で外に張ってる!」バリバリテニス部だった私はこの悩みすごくわかります。 そんな私が必死で柔らかい女の子らしい足になれた方法を紹介します。 百均のでもいいのでコロコロ(私はお母さんに譲ってもらったリファカラットを使ってます✨)を用意します。ない人は手でも出来ますけどキツイので買ったほうが楽かも😓 コロコロでひたすら暇さえあれば筋肉の部分をごりごりごりごりやります!テレビ見てる時とか、携帯でYouTube見る時とか、寝る前とかにひたすら筋肉をほぐします。 お風呂の中で脹脛を揉むのも大事です! 湯船に浸かりながらひたすら脹脛を揉む!!! 筋肉よーなくなれーーと呪文をかけながらひたすらひたすらとにかく根気よく揉みます。 あとは、できることなら、脹脛の筋トレはしない方がいいです。(私は高校になってテニス部を辞めたのでやらなくてよくなりましたが現在やっている方にはこれは難しいかも) ◯セルライトを潰す。 足に溜まっているセルライト(脂肪)をひたすら潰します。痛くても、我慢。(アザができない程度に) セルライトは太腿に溜まりやすいので太腿を暇があれば雑巾絞りしたり、ぎゅううっと握って潰します。気休め程度かもしれませんが私はこれでスキニーが緩くなりました!!暇な時は足痩せのチャンスです!隙間時間を活用しましょ😊 ◯必要な部分に筋肉をつける。 足を揃えて立った時に太ももがくっつく人! 内腿の筋トレをしましょう!!内腿鍛えて緩んだ太腿を引き締めるんです! ①足パカ 暇な時に携帯触りながらとか1日に二十回くらいからスタートしてできるようになったら百回位やりましょう!これは本当に聞きます。 ②チャリ漕ぎ 寝た状態で足を上げて自転車を漕ぐみたいにくるくる回します。リズムよくやると楽しいですよ!これも携帯触りながらとかでできます😊 一日三十回くらいから初めて百回位を目指しましょう✨ ③ワイドスクワット 足を肩幅より少し広く開いて爪先を外に向けます。そのまま後ろにお尻を突き出すことを意識しながら太ももが地面と平行になるくらいまでゆっくりしゃがみます。(※この時に爪先よりも膝が前に出たらダメです!!!) これを三十回〜五十回くらいやりましょう!これも本当に効きます!! 私が試して効果を感じた足痩せの方法は以上です!!!脚やせは一日にしてならず!なので根気よく続けれそうなことだけ続けましょう😊まずは一週間やってみてください〜〜〜 #足痩せ#マッサージ#セルライト#むくみとり むくみ#メディキュット

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディ用美容家電

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa CARAT RAY / ReFaLIPSベストコスメ2021年間 ボディケア美容家電

ReFa CARAT RAY

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア

足裏樹液シート / DAISO

足裏樹液シート

フットケアランキング第21位

おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪

リフ足シート / DAISO

リフ足シート

• 保存数:1902件

夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ!

フットマスクパック / DAISO

フットマスクパック

フットケアランキング第14位

これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️

DAISO×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ちーたん

ちーたん初めまして! この商品がすごく気になっていて、色々な方の投稿を見させていただいているのですが、怜香さんの投稿が1番わかりやすかったので、ここにコメントさせてもらいますね😊 質問が3つあるんですけど、こういう足裏に貼るような樹液シートってダイソーに沢山あるじゃないですか。その中で特にこれが良い!とかってありますか? あと、これは二の腕に貼ると二の腕は細くなりますか?続けてごめんなさい🙇‍♂️あと、足痩せに1番効果があるのって、足のどこに貼るのですかね? 1度に沢山質問してごめんなさい💦

• 怜香

怜香コメントありがとうございます😊💕 一番オススメのシートは「リフ足シートのグレープフルーツの香り」が一番効果を感じられました!香りがよくて癒されるのとサイズが丁度良かったです! 二の腕には貼ったことないのでわかりませんが、このシートは浮腫や体内の余分な水分、毒素を取ってくれるものなので二の腕が浮腫んでいるなら効果はあると思います!(試したことないので推測です、ごめんなさい💦) 一番よかった場所は足の裏の土踏まずあたりにはるやつです!脹脛に貼った時よりも細くなった気がしたのとメディキュットを履くときにめくれてしまったりしにくくて、朝までしっかりついてくれるのがよかったです😊💕 上手く回答できなくてわかりにくかったらごめんなさい💦

• ちーたん

ちーたん@rei_0107k細かくありがとうございます‼️😊 いえいえ、とってもわかりやすいです!

• ひよこ餅

ひよこ餅初めまして! 分かりやすい説明ありがとうございます。 質問なんですが、足を壁に立てかける時、体が硬すぎて、足を真っ直ぐにあげることが出来ないんですが、それでも脚やせになりますか…?

• ひよこ餅

ひよこ餅@rei_0107kそうなんですね! 返信ありがとうございます!! これからも足痩せ頑張ります♪

• 怜香

怜香@w8はじめまして😊コメントありがとうございます! 全然大丈夫です!日常生活で足は基本下にありますよね、だから浮腫んでしまうんです💦なので少し上にあげるだけで全然違いますよ!しんどくない体勢で毎日続けると効果はありますよ✨

• coral_blush_mxr

coral_blush_mxrコメント失礼します!🙇 メディキュットって太ももら辺まで長さがある方がいいですか?? それとも、短いのでもいいのでしょうか

• 怜香

怜香@coral_blush_mxrコメントありがとうございます😊 私は太ももまであるものを使ってます!短いのは使ったことないですが、脹脛の部分には効果あると思います☺️太ももまで痩せたいならやはり太ももまであるものがいいかとかなと思います!

• coral_blush_mxr

coral_blush_mxrコメントありがとうございます!!ヾ(o´∀`)ノ そうなんですね!わざわざありがとうございます 参考にして太ももまであるのを使いたいと思います!コメントに答えていただきありがとうございます😊

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第8位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1982件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

フットケアのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

FIIL

キャビテーション

ボディケア美容家電ランキング第2位

クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第3位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

温感かっさ

ボディケア美容家電ランキング第4位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ルルド

スタイル EMSシート

ボディケア美容家電ランキング第5位詳細を見る

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第6位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

NIPLUX

WAISTUPREMS

ボディケア美容家電ランキング第7位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第8位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第9位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

Sunmay

3D美顔ローラー

ボディケア美容家電ランキング第10位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

怜香さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択

カラー選択