• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「かなりお久しぶりです……えみるなです🦍突然..」

🥀えみるな🥀
  • 脂性肌
  • 🥀えみるな🥀

かなりお久しぶりです……えみるなです🦍 突然ですが!!! 脚の太さで悩んでいる方、多いのではないでしょうか… 私が1ヶ月間毎日続けて細くなった方法と、今現在もしていることを商品合わせてレビュー(?)したいと思います! (((恒例の雑談タイム))) 私は中学でバレー部で、筋肉ゴリゴリラの極太脚だったんですよ。 でもそんなに気にしてなくて、「早く走れるし筋肉サイコーヽ(゚∀。)ノ」って思ってたんですけど、高校生になって容姿を気にするようになり、ふと鏡で自分の体を見たんですよ、 「…脚太くね…?」今更!?って感じですけどね!!!!!!(白目) 周りにいる女の子皆細いし可愛い…これはやばい!って思って頑張りましたね…はい…ほんと…うん……。まぁ…色々あって本当に頑張りました…(黒歴史) その方法がこちら☟☟☟ ①まず老廃物流さないと始まらないので、お風呂入ってる時にYouTubeのマッサージ動画見ながらひたすらふくらはぎと太もも揉みまくりました。 筋肉とかが柔らかくなってる方がやっぱりいいと思います! ②お風呂上がりにハトムギ化粧水を足に塗って、保湿をしてました。(意味あるのかは不明だが個人的にハトムギのさっぱり感が好きでやってた)ニベアのクリームを少しだけ塗って、ダイソーで購入したかっさでゴリゴリゴリラゴリゴリゴリゴリラゴリ……痛気持ちいいぐらいの力でやるのがオススメです^^ ダイソーのかっさは本当に使いやすくてオススメです! マッサージの仕方はYouTubeで沢山紹介されていたのでそちらを参考にしてください! ③マッサージが終わったらニベアのクリームを拭き取りました。(ベタベタしてるの嫌い( 'ω')) ちょうど私がやり始めたのが夏だったので、クールタイプのメディキュットの着圧ソックスをつけていました。これを履くと翌日の浮腫がまるで無い!!!!!!でも私の足の短さでは余ってしまいました…Sサイズ買ったのに…(当時身長154cm) ④気が向いた時に筋トレ 筋トレもYouTubeで紹介されてますが、私は汗かくの嫌いだし筋肉痛も嫌いなのであんまりやりませんでしたwwwいわゆる三日坊主((( でもやると太ももの付け根?辺りのぶよぶよ脂肪が減るので隙間作りたい方はやはりやるべき…! 足パカやる時は好きな音楽かけてそのリズムに合わせてやるのが1番続く気がする…w まぁそんな感じで他のダイエットとかはしないで毎日マッサージと気が向いた時に筋トレをして1ヶ月、足の太さが劇的に変わりました。 去年の夏休み中にやったので夏休み明けて友達にめっちゃ褒められましたね…( ´ཫ`)ウレシイ… 現在はマッサージとQoo10で購入した馬鹿みたいに着圧強いタイツを履いて寝ています。 参考になれば幸いです! 頑張る女子は皆尊い可愛い!!!!!! 自分の理想になれるように頑張りましょう!!!!!! それでは!

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• pink_rouge_peu

pink_rouge_peu着圧強いタイツの商品名ってなんですか?

• 🥀えみるな🥀

🥀えみるな🥀@pink_rouge_peuいえいえ!お役に立てたなら良かったです🥰

• pink_rouge_peu

pink_rouge_peu@e_emirunaありがとうございます! 詳しく書いて頂いて助かりました!

• 🥀えみるな🥀

🥀えみるな🥀@pink_rouge_peuコメントありがとうございます!返信遅くなってしまい申し訳ありません🙏💦 《パンダSHOP》さんの【強力着圧ダイエットタイツ】という商品です。 私はトレンカを買いましたが、足の裏が痛くなってしまったので,もし購入するのであればレギンスタイプがいいかと思います!

• ちぇりー

ちぇりーコメント失礼します! ニベアを塗ったあとベタベタするのが嫌だから拭くと書いてありましたが、えみるなさんは何を使って拭いていますか?

• ちぇりー

ちぇりー@e_emirunaいえいえ!大丈夫です! お返事していただきありがとうございます☺️ なるほどなぁ やってみようと思います!

• 🥀えみるな🥀

🥀えみるな🥀@supreme_make_0mrzお返事遅くなってしまいすみません🙏🏻💦 私は基本水に濡らしたコットンなどで拭いています😉 ティッシュだとボロボロになって全然拭けなかったり、肌を傷つけやすいのでおすすめしません😢 無印良品のコットンは大きい上に大容量ですよ!メイクにも使えるので良かったら買ってみてください☺️

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

SABON

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット ショート

”浮腫みが取れた感じですっきりします!足が軽く感じます😉”

リフ足シート

”夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ!”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

セリア

着圧ソックス

”朝起きて脚を触ったときに引き締まっているのが分かります!!! 特にふくらはぎ!”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

🥀えみるな🥀さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)