3b12dff18f4eb27fb444cf42 1564145038 small

DAISOトーンアップクリームD

• トーンアップクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO トーンアップクリームD(化粧下地)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧下地!こんにちは!怜香です😊..」

怜香
  • 怜香

こんにちは!怜香です😊 昨日フラーっとDAISOに立ち寄ったらなんだか凄そうな商品を見つけたので買ってきて試してみました!! ◎商品名 トーンアップクリームD 〈ボディ用メイクアップ料〉 ◎値段 220円(安い!) ◎販売場所 DAISO ◎特徴 ・ベビーフルーティーの香りと書いてます。桃っぽい香りがします。薄い香りなので香水の邪魔はしないのがよき🙆‍♀️ ・自然なトーンアップ! 白い!!ってなるわけでもなく自分の肌よりすこーしだけ自然に白くなります! ・パッケージにも書いてるけど保湿すごい✨ こういうクリーム使ったことあるけどどれも乾燥酷くて、でもこれは大丈夫でした💕 ・少量でかなり伸びる! 最初は手の甲にだけ塗るつもりで出して塗ったら肘辺りまで塗れてしまいました!!すごい! ・パッケージが可愛い♡ あんまり安っぽくないパッケージが✨ ・水に強い? プールでも使いたいけど水かぶって白い液体が流れてしまうのは絶対嫌!ということで水かけてみました。 すごい!全然白い液体にならない!でも白さは消えました笑笑 ただ、白い液体にならずに落ちたのは本当にすごい✨✨ ・サイズがちょうどいい! 持ち歩きやすい日焼け止めより少し小さいくらいのサイズで小さな鞄にも入りやすそう✨ でも75グラムも入ってる✨ ・コスパ最高 トーンアップクリームって千円近くするものが大半なのに、これはたったの200円!しかも想像以上にいい!! 悪いところは特に見当たりませんでした〜✨ この夏大活躍しそうな予感なので見かけた方は買うことをおすすめします! この値段で手に入るトーンアップクリームってそうそうない!!!!まじでよかった! 今年はこれで白くなる✨ #ダイソー#DAISO#トーンアップ#トーンアップクリーム#美白#ボディ

おすすめアイテムDAISO×化粧下地

エスポルール メイクアップベース / DAISO

エスポルール メイクアップベース

”美容クリームみたいなかんじで伸びもよく肌馴染みもとても良い♥”

ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

”ナチュラルにトーンアップ、ムラになりにくいので使いやすい!これで108円は優秀!”

トーンアップクリームD / DAISO

トーンアップクリームD

”¥200で買える!コスパ最強大容量ウユクリーム。これだけ入っているので惜しげも無く使える♪”

• クリップ数:1978件

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

• クリップ数:2024件

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

怜香さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)