• DHC フォースコリー/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

DHC フォースコリー|DHC他、3商品を使った口コミ - 女の子は誰だって可愛くなりたい!!

女の子は誰だって可愛くなりたい!! [暇すぎる]そんな毎日をお過ごしの皆様 この期間中にできることは沢山あります。 可愛くなるためには努力が必要です💪🏻 そこで私が実際にしていることをまとめてみました✍️ そんなことしてるんだ位の感覚で見て貰えたら幸いです🙇‍♂️ それではどうぞ🙌 *ダイエット 痩せている方はもちろんしなくて大丈夫です。 ですが自分が太っている、痩せたいと自覚している方…休みだからといってぐうたら生活をしてませんか??勿論、この休みを使って痩せよう!!と張り切ってる方もいらっしゃると思います。 始業式みんなに驚かれるような体になりたいじゃないですか。そりゃ誰だってそうです。 でも努力無しじゃ痩せられません、努力しましょう!! ○食事 私は ・間食をやめる ・副菜から食べる ・よく噛んで食べる これを意識しました、私はどちらかと言えば食事に気を使うより運動した方がいいと思ったので食事はそこまで気にしませんでした。 ですが元々間食に余裕でポテトチップスとグミなど沢山食べていたので少しずつ少なくする形にしました。 間食をたくさんしてしまった日は食事を減らしました。 どうしても間食がやめられない方はローソンの ナチュラルシリーズのお菓子を食べるのをオススメします。 食物繊維が豊富でお通じが良くなったりkcalもそこまで高くないものが多いですよ👌🏻 普通のお菓子を食べるより全然良いです。 副菜から食べることで血糖値が緩やかに上がることになるので太りにくくなるそうです。 また、空腹時に最初に食べた物が1番吸収されやすいそうなので野菜などから食べるといいみたいです👌🏻 よく噛むのは、皆さん30回以上とか決めているみたいですが私は自分の感覚でよく噛んだと思ったらそれでいいことにしています。 それと、舌先で食べることを意識しました。 1番味が感じられるのは舌先だそうです。 普通は奥で食べる事が多いと思います。 外食はなるべく控えて外食してしまった日は多く運動をしています。 水2L一日に飲むのがいいと聞きますが、水が苦手なのでカテキン2倍のお茶(おーいお茶の濃い茶や特茶など)を飲んでました。 あとはフォースコリー頼みです笑 ○運動 家で出来ると言った通り家でしか運動しません。鍛えたい部分が鍛えられるトレーニングをYouTubeなどで探してみることをおすすめします。 私は内ももの脂肪が気になったので 主にやるのは ・スクワット ・バックキック、サイドキック ・ストレッチ 等です。 主に ひなちゃんねる様 モテフィット様 MuscleWatching様 を参考にさせて頂きました。 ストレッチはとても重要でやるとやらないでは全然違うので体調が悪い日や運動が出来ないなーって言う日はストレッチだけでもやってみて下さい マッサージは絶対三日坊主になってしまうので今は特にやっていません。 あとは寝る時にスリムウォークを履いてます🦵 この運動たちのおかげで 1週間で体重ー1.5kgと太ももー2cmになりました。 だいたいこの運動をお風呂上がりに30分〜1時間ほどやっています。 お風呂は42度位の熱めのお湯に10〜20分くらい入っています🛁 *身なり(主に髪の毛) これは外出禁止の方は出来ませんが 私は髪をロングからボブにしました。 乾かすのが楽になったし、何より軽いです。 主に髪の毛の手入れをする事が大事だと思います。 ヘアオイルやヘアミルクを付けたり自分に合ったシャンプーを見つけたり色々することが出来ます。 髪を切らなくても髪が綺麗になっていたら始業式など、案外驚かれますよ🌷 他にも美容関係であれば まつ毛を伸ばしたり、二重にしたり 自分に似合うメイクを研究してみたり 出来ます💄💅 *身長 学生さんじゃないと身長は伸びない方がほとんどですが、とにかく私が身長が小さくてうちの学年の女子は比較的身長が小さいですが私は学年1身長が小さいです😂 せっかくの休みなのでいつもなら宿題等で夜更かししてしまうところを早く寝るようにしています。 が、宿題には全然手をつけておりませんやばいです。 服を着る時サイズがなかったりフリーサイズが着れないことが多いのでまだ身長が伸びる時期で身長高くなりたい方は早く寝ましょう🛏 ○趣味を見つける 私はこの機会にギターを始めました🎸 スマホばっかりいじっているという方は趣味を見つけるのもいいと思いますよ 暇があるのではなく、暇を無くせるように暇な時間を減らす為に過ごすのがいいと思います。 暇さえあれば運動や趣味に没頭するのも1つだと思います。 私はダンスを8年習っていたのでその時に踊っていたジャンルではないダンスや韓国のアイドルのダンスを覚えるのもとても疲れていいですよ💃 みんなに驚いてもらうためではなく、自分磨きをする。 そんな休暇にするのがいいと思います。 せっかくの休暇なので有効に使えた方がいいですよね🎊 好きな子に振り向いてもらえるチャンスかもしれません💍 皆さん頑張ってください🙌 Rii🌷

おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント

DHC メリロート / DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

DHC フォースコリー / DHC

DHC フォースコリー

ボディサプリメントランキング第28位

大きさも大きすぎず飲みやすかったです

プロティンダイエット / DHC

プロティンダイエット

バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!

DHC×ボディサプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムSLIMWALK×レッグ・フットケア

Beau-Acty リカバリーレギンス / SLIMWALK

Beau-Acty リカバリーレギンス

ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!

スキニールームウェア / SLIMWALK

スキニールームウェア

フットケアランキング第69位

ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍

おやすみ美脚 / SLIMWALK

おやすみ美脚

使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ

SLIMWALK×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第48位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

シャンプーランキング第99位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプーランキング第90位

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

ビタミン野菜 / 伊藤園

ビタミン野菜

健康・美容ドリンクランキング第60位

サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

健康・美容ドリンクランキング第69位

これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤

1日分の野菜 / 伊藤園

1日分の野菜

健康・美容ドリンクランキング第63位

野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

• 悪魔のグミ

悪魔のグミコメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ ギターって独学ですか? どんな練習しているか、教えてくださると嬉しいです🙇‍♀️

• 悪魔のグミ

悪魔のグミ@rii_お友達にやってる人がいるんですか〜羨ましいです! 私は、家にある電子ドラムで練習しているのですが、あんまりわからなくて… 私は、金管部の時のスネアドラムの経験をいかして、YouTubeを見ながらやってます‪w お返事ありがとうございます🙇‍♀️

• Rii_🌷

Rii_🌷@fantastic_blush_v7bwお友達にギターをやっている子がいるので、今は会えませんが動画などを送って貰って練習しています、 あとはyoutubeで初心者用のものを検索して見様見真似でやっています💦

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

オクト

薬用シャンプー/リンス

シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

ドリンクランキング

健康・美容ドリンクランキング第2位

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第5位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第6位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第7位

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第8位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

グリコ

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第6位

めぐりズム

フットケアランキング第7位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第8位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1979件
フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

ボディサプリメントランキング

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメントランキング第2位

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

ボディサプリメントランキング第8位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

ファンケル

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第9位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

Rii_🌷さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択