• ウォーターリップ ほんのり色つき/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ウォーターリップ ほんのり色つき|メンソレータム他、2商品を使った口コミ - 안녕하세요 上の写真で書かれている通り○○できました。

안녕하세요~ヽ( *°ㅁ°* )ノ 上の写真で書かれている通り○○できました。 …… ww 「は?」って思っている方や察している方が多いと思いますが、 実は 私…… 彼氏出来ました🎉🎉 (どーでもいいw) 相手から「好き。」と言われ12月6日から付き合うことになりまして、 周りの友達には、「リア充爆発しろ〜w」とか言われてますw 人生で初めての彼氏で、何をどーすればいいのか分からないのですが、 なんとかやっております。w(相手も初カノと言ってましたw) 今回は、彼氏が出来た理由や、 心がけたことについて伝授しちゃいまふ(*´罒`*) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 私の事🌸 ・ そこまで可愛くない笑 ・ 人見知りです😭 (ですが、慣れてくるとすごく話しますw) ・ スタイルは悪くない(と友達が言ってましたw) ・ 肌が白い(肌綺麗とも言われます。) ・ 身長 162cm ・ 髪はストレート(縮毛矯正やりますた。)で、黒ですが、真っ黒!っていうんじゃなくて、茶色も少し入っている髪です。笑 というように、全然モテませんでしたぁー笑(´TωT`) 彼氏いない歴=14年間(中2のときです。) 中3になったら、彼氏つくるぞ!と思い、努力をしました! 友達に「恋すると可愛くなるのってホントなんだねー」と言われたのですが、、、 努力したんです!!!笑笑 彼氏の事🌷 ・ これKーPOP知ってる人しか分からないのですが、、、 SEVENTEENのエスクプスに雰囲気が似てます笑笑 (座り方とか、歩き方とか笑) ・ かっこいいよりの、かわいい系男子((どっちだよ ・ 元バスケ部部長(まじでうまい) バスケのやりすぎで、小学校の時より8kg痩せたと言ってました😲 (確かに小学校の写真と比べてみると、めっちゃ痩せてます😂) ・髪サラッサラ笑(真っ黒です。茶色は見た感じ、ありません。) ・ 肌が白い!とにかく白い!バスケ部だったからか分かりませんが、私より白いです! (何気肌綺麗です。) 私は、肌が白い男の人が好きです(どーでもよw) ・ 身長 170cm(私の理想の身長♡笑) ・ スタイルはいい方(あしほっそい) とまぁ、こんな感じなのですが、、、 上で痩せたと書いてありますが、小学校の時は少しぽっちゃりで… あまりモテなかったとの事。 しかし! 中学校に入って、バスケをやりすぎて、8キロも痩せた!!(凄くないっすか?笑) 痩せてから、結構モテるようになりましたHAHAw (5、6人に告白されたとか) はい、ww ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 〖心がけたこと&努力したこと✿〗 ・ まず、肌は綺麗に保とうと思い、朝・晩のスキンケアは欠かさず行います。 私の場合、スキンケアをやらなかった時があったのですが(1日だけ)、めっちゃニキビが増えてました(´TωT`) なので、毎日欠かさずにやるようにしてます。 (友達にめっちゃ綺麗など言われます( *´艸`)) ・ 学校メイク これも欠かせません。 先生にバレないように薄くしています。↓↓ 🔴 コンシーラー→CLIO 🔴 日焼け止め→スキンアクア(ラベンダーカラーを使ってます。) 🔴 ラメなしのチーク→Innisfree(ピンクや、ピンクに近い赤を使ってます。) 🔴 フェイスパウダー→CANMAKE・Innisfree(分かりにくく、カバー力のあるもの) 🔴 リップ→メンソレータム(薄くピンクに色付きます。バレにくいです。) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ヘアケア✂ 🔵 ダイアン(シャンプー) 🔵 フィーノ(トリートメント) 🔵 ミジャンセン(ヘアオイル) 私が使っている、シャンプーの香りはすごく上品で、落ち着きます(◦ˉ ˘ ˉ◦) 地肌がしっかり洗えて、スッキリするし、乾かした後でもサラサラ! 香りの持続も◎! フィーノは週に2回使っています! これも、サラサラになる! ミジャンセンは、髪を乾かした後に毎日付けています。 次の日学校に行ったら、「いい匂いする!」と言われました!🎉 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 〖学校に行く前にしていること〗 ⚪香水つける→ピカケ・アウリィ、ラリン ピカケ・アウリィの方をつけて学校に行ったら、 私の好きな人(彼氏になる前の話です笑) 🔴→私 🔵→好きな人 🔵「めっちゃいい匂いするじゃん」 🔴「え、まじ?///」 🔵「うん笑 俺その匂い好きだな」 🔴「(//・_・//)カァ~ッ…」 となりました。はい。はい。w ⚪ 週に3回パックをする→サボリーノ(夜と朝) ⚪ 前髪を整える 毎日学校に行く前は、前髪をピンでとめたり、 アイロンで整えたりしてます! 〖学校内で心がけていること〗 ⚪ 言葉遣いに気をつける これは、誰もが気をつけている事だと思います。 ⚪ ハンドクリームをこまめに塗る こまめにハンドクリームを塗ると、いざとなった時に めっちゃ役に立ちます( ̄+ー ̄) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ こんな感じどす。 ちょーぶんになってしまいすみません💦 今後も、可愛くなれるように頑張りますので 応援よろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ 안녕(* ̄▽ ̄)ノ #報告 #彼氏できました#可愛くなりたい #痩せたい

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第115位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第48位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイチーク / innisfree

マイチーク

924円生産終了

驚きの22色展開!欲しい色、持ってない色が高確率で見つかる。一度塗りでしっかり発色♡

済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク / innisfree

済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク

生産終了

肌にピタッと密着しながら、粉の飛びなく、キメ細かい粒子がサラっと広がる好感触♡

ヴィンテージ フィルター チーク パレット Vintage Filter Edition / innisfree

2,200円生産終了

肌なじみがかなりよくて肌にとけこむような感じ♪

innisfree×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第50位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

シャンプーランキング第80位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプーランキング第91位

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 綴氏。

綴氏。羨ましい(;ω;)

パウダーチークランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

オクト

薬用シャンプー/リンス

オープン価格
シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

a.さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)