ビオフェルミン新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

• 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)/ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)(健康サプリメント)の口コミ「こんにちは!千花です🌻今日は朝ごはん食べず..」

アカウントを消します
  • アカウントを消します

こんにちは!千花です🌻 今日は朝ごはん食べずに、お昼にフレンチトーストを食べました。 (クリームチーズ・いちご・チョコソース) あんた痩せる気あるの??(^ω^#)って自分でも思いました。 ▼ ▽ ▼ 今回は、私が食べ過ぎた日から行っているリセット方法を紹介します!! 🍴食べるといいもの ・野菜(芋類は✕) ・鶏肉 ・赤身の肉 ・フルーツ こんな感じかな?? 芋類がダメなのは、糖質が高いからです!フルーツも糖質の高いものは抑えましょう。 赤身の肉は、太りそうなイメージですが、結構太らないみたいですよ^^b 🍹飲み物 ・ブラックコーヒー ・水 ・フルーツ100%ジュース(糖質をよく見てね!) ・野菜ジュース (↑と同じく) ブラックコーヒーは、脂肪燃焼に良いらしいです。 私は徹夜の勉強のお供としてよく飲んでいます☕ (実は苦くてうげってなりながら飲んでる) 100%ジュースは意外と糖質の高いものが多いのでよく見てから飲んでくださいね!! あと、ブラックコーヒーに牛乳は??と思われた方もいると思います。 牛乳は結構kcalが高いので、おやつにホットミルク🐮ならOKです! 💊その他 ・新ビオフェルミンS ・キレートレモン ・チョコラBB 私的にはお薬に頼るのは…と思いますが、即効性はあります。 ビオフェルミンはお通じを良くする為に飲んでいます。 元々、私は便秘な方なのでこれだけでも少し痩せます。 キレートレモンは意外と糖質が高いので他のダイエット向けのドリンクを飲んでもいいです。 🏃運動 ・マッサージ ・有酸素運動 ・筋トレ 筋トレは足パカ。有酸素運動は縄跳びなど。(私はしませんが…) 有酸素運動をしたくない方は高温反復浴が良いかも👍 マッサージは、くびれマッサージです。⏬に詳しくやり方を書きました。 🏃‍♀️くびれマッサージ ①お腹をへこませて伸びをする ②そのまま体を横に倒して5秒キープ。 ③5秒かけて戻る。これを左右何回か続ける。 ①お腹をへこませて手を当てる ②8の字に動く。 こんな感じで私は食べ過ぎた日からリセットをしています。 本当に、1日でも食べ過ぎるとリバウンドします😭 でもこれをやるとリバウンドしません👍💕 GW(ゴールデンウィーク)ですし、美味しいものを食べますよね。 楽しんだ後に「あああああ、食べ過ぎた…」って後悔したくないですよね〜(´-ω-`) 私は聖地巡りで横浜の方に行くので、美味しい物食べてきます🍴 皆さん良いGWを楽しんでくださいね👍✨

• Aimi

Aimi新ビオフェルミンってめっちゃ体重落ちますか?

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

アカウントを消しますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

• 45錠: 495円
  • 130錠: 1,023円