• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》シェイプ&ビューティー|ザバスの使い方・効果 -【これで痩せた! ダイエット中のルーティーン】

【これで痩せた! ダイエット中のルーティーン】 こんにちは😃 まず皆さんにお礼があります! 「中高生におすすめのダイエット」の投稿が 1000いいねになりました❤️ とっても嬉しいです!!ありがとうございます! 他の投稿もぜひ見てくださいね💗  では、本題です!! 4月ごろから、自分のダイエットを見直して いろいろ試した結果、 新しい自分のダイエットルーティーンができました なので、今回は私の1日ルーティーンを 紹介したいなと思います! 劇的に体重が落ちることはありませんが、 毎日コツコツと痩せていって 健康的に痩せることができると思います! 休校中にダラダラしてしまうこともあったので ダイエットのため!と思って 毎日規則正しく生活をするようにしました! さっそく紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 朝🌅 7:00 起床☀️      コップ一杯の水とビタミンの錠剤を飲む 7:10 朝食🍙   白米か食パンをたべます      学校があるときはプロテインのみでしたが   ずっと家にいると間食してしまうので、   あえて、ちゃんとたべるようにしています 7:30 歯磨き、洗顔、スキンケア 7:50 柔軟体操•ストレッチ🏋️‍♀️ スクワット30回←朝少しでも運動をすると             代謝が、あがるらしい!! 8:20 どこも行かないけどメイク笑💄    ふと鏡に写ったときの自分がブスだと    萎えるので、軽くメイクします!    メイクの研究にもなるし!! 9:00〜12:00 課題や、勉強をしたり、       ゲームしたり、自由時間!       やることはその日決めます! 12:00 昼食🍙    お昼は普通になんでも食べます笑    食べすぎには気を付けますが、    特に気にしていません!!! 13:00 勉強✏️ 14:00 ダンス💃   今はkill this loveを練習してます笑   ちょっと時代遅れ??笑   ダンス部とかじゃないですけど、   踊るの好きなんで適当に自己満で踊ってます() 15:00 ゲーム(ポケ森)   あつ森買ってもらえないので、ポケ森を   満喫してます🐷🐷 16:00 筋トレ💪   前投稿した足痩せと二の腕の筋トレをしています   ぜひそっちの投稿も確認してみてください!    16:40 ランニング🏃‍♀️   筋トレのあとに有酸素運動をすると良いらしいので   ランニングを始めました〜!!   20分で3キロのペースで結構ゆっくりめに   走ってます!!      ランニング始めてから体重ががくんと落ちたので   おすすめです!!   最初は1キロからでも全然良いので、   ぜひ始めてみてください! 17:30 お風呂🛀   ランニング後にそのままお風呂に行きます   あつめのお湯(43度)に15分くらい浸かって   もう一度汗をかきます!    そしてお風呂に入りながらプロテインを飲みます   私はソイプロテインを飲んでます   お風呂のあとに体重をはかります!   汗をかきまくったあとなので、    かなり体重が落ちてます笑   正確な体重ではないですが、   モチベアップのためにこのタイミングで測る! 〜19:00 自由時間💗   スキンケアをしたあとに、   携帯触ったりしてだらだらしてます 19:00 夜ごはん🍴   白米と小麦を食べないようにしています!   納豆キムチを食べてからその日のおかずを   食べます!! 19:30 歯磨き 〜21:00 自由時間   YouTubeみたり、勉強したり、ゲームしたり   いろいろしています 21:00 足のマッサージ🧸   YouTubeを見ながらしています   大体30分くらい!!!! 22:00 おやすみモード💭   ベッドに入って、スマホいじいじタイムです笑   眠くなるまで、とにかくスマホタイム🕐 23:00 就寝💤   生活リズムを崩さないために、   夜更かしはしないのが大事です!!   日付が変わるまでには、絶対に寝ましょう!! ポイント💗💗💗 ✔︎間食をできるだけ減らす ✔︎1日に一度必ず汗を流す ✔︎ランニングおすすめ! ✔︎早寝早起き、生活リズムを崩さない ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー           以上です! 少しでも参考になれば嬉しいです! 私も目標体重にはまだなれていないので まだがんばります! ぜひコメント欄で『自分もダイエット中ー』 とか 教えてください!! 一緒に頑張りましょう😂😂😂😂 最後まで見てくださりありがとうございました! いいねとフォローお願いします! コメントも待ってます💌 他の投稿もぜひ見てください! #ダイエット #ルーティーン #ナイトルーティーン #モーニングルーティーン #かわいくなりたい #可愛くなる方法 #かわいく

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

シェイプ&ビューティー / ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメントランキング第2位

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ボディサプリメントランキング第11位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第11位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• れお

れお 私もポケ森やってます! フレンドになりませんか? もしよければID教えてください🙏🏻

• 🌥

🌥@orange_make_blzoまだやってます〜一応! 週一やるかやらないかぐらいのペースになってしまっていますが、ぜひフレンドなりましょ〜! ID:34798301159です👍

• れお

れお @orange_make_blzoってかまだやってますか?

• れお

れお ありがとうございます!

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第5位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第6位

カロリミット

ボディサプリメントランキング第7位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第8位

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第9位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメントランキング第10位

わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第5位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

ボディミルクランキング第6位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第7位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディミルクランキング第8位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディミルクランキング第9位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

🌥さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択