• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》シェイプ&ビューティー|ザバスの使い方・効果「こんにちは😃まず皆さん..」

🌥
  • 脂性肌
  • 🌥

こんにちは😃 まず皆さんにお礼があります! 「中高生におすすめのダイエット」の投稿が 1000いいねになりました❤️ とっても嬉しいです!!ありがとうございます! 他の投稿もぜひ見てくださいね💗  では、本題です!! 4月ごろから、自分のダイエットを見直して いろいろ試した結果、 新しい自分のダイエットルーティーンができました なので、今回は私の1日ルーティーンを 紹介したいなと思います! 劇的に体重が落ちることはありませんが、 毎日コツコツと痩せていって 健康的に痩せることができると思います! 休校中にダラダラしてしまうこともあったので ダイエットのため!と思って 毎日規則正しく生活をするようにしました! さっそく紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 朝🌅 7:00 起床☀️      コップ一杯の水とビタミンの錠剤を飲む 7:10 朝食🍙   白米か食パンをたべます      学校があるときはプロテインのみでしたが   ずっと家にいると間食してしまうので、   あえて、ちゃんとたべるようにしています 7:30 歯磨き、洗顔、スキンケア 7:50 柔軟体操•ストレッチ🏋️‍♀️ スクワット30回←朝少しでも運動をすると             代謝が、あがるらしい!! 8:20 どこも行かないけどメイク笑💄    ふと鏡に写ったときの自分がブスだと    萎えるので、軽くメイクします!    メイクの研究にもなるし!! 9:00〜12:00 課題や、勉強をしたり、       ゲームしたり、自由時間!       やることはその日決めます! 12:00 昼食🍙    お昼は普通になんでも食べます笑    食べすぎには気を付けますが、    特に気にしていません!!! 13:00 勉強✏️ 14:00 ダンス💃   今はkill this loveを練習してます笑   ちょっと時代遅れ??笑   ダンス部とかじゃないですけど、   踊るの好きなんで適当に自己満で踊ってます() 15:00 ゲーム(ポケ森)   あつ森買ってもらえないので、ポケ森を   満喫してます🐷🐷 16:00 筋トレ💪   前投稿した足痩せと二の腕の筋トレをしています   ぜひそっちの投稿も確認してみてください!    16:40 ランニング🏃‍♀️   筋トレのあとに有酸素運動をすると良いらしいので   ランニングを始めました〜!!   20分で3キロのペースで結構ゆっくりめに   走ってます!!      ランニング始めてから体重ががくんと落ちたので   おすすめです!!   最初は1キロからでも全然良いので、   ぜひ始めてみてください! 17:30 お風呂🛀   ランニング後にそのままお風呂に行きます   あつめのお湯(43度)に15分くらい浸かって   もう一度汗をかきます!    そしてお風呂に入りながらプロテインを飲みます   私はソイプロテインを飲んでます   お風呂のあとに体重をはかります!   汗をかきまくったあとなので、    かなり体重が落ちてます笑   正確な体重ではないですが、   モチベアップのためにこのタイミングで測る! 〜19:00 自由時間💗   スキンケアをしたあとに、   携帯触ったりしてだらだらしてます 19:00 夜ごはん🍴   白米と小麦を食べないようにしています!   納豆キムチを食べてからその日のおかずを   食べます!! 19:30 歯磨き 〜21:00 自由時間   YouTubeみたり、勉強したり、ゲームしたり   いろいろしています 21:00 足のマッサージ🧸   YouTubeを見ながらしています   大体30分くらい!!!! 22:00 おやすみモード💭   ベッドに入って、スマホいじいじタイムです笑   眠くなるまで、とにかくスマホタイム🕐 23:00 就寝💤   生活リズムを崩さないために、   夜更かしはしないのが大事です!!   日付が変わるまでには、絶対に寝ましょう!! ポイント💗💗💗 ✔︎間食をできるだけ減らす ✔︎1日に一度必ず汗を流す ✔︎ランニングおすすめ! ✔︎早寝早起き、生活リズムを崩さない ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー           以上です! 少しでも参考になれば嬉しいです! 私も目標体重にはまだなれていないので まだがんばります! ぜひコメント欄で『自分もダイエット中ー』 とか 教えてください!! 一緒に頑張りましょう😂😂😂😂 最後まで見てくださりありがとうございました! いいねとフォローお願いします! コメントも待ってます💌 他の投稿もぜひ見てください! #ダイエット #ルーティーン #ナイトルーティーン #モーニングルーティーン #かわいくなりたい #可愛くなる方法 #かわいく