• タケダ漢方便秘薬(医薬品)/武田薬品工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タケダ漢方便秘薬(医薬品)/武田薬品工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タケダ漢方便秘薬(医薬品)/武田薬品工業/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

タケダ漢方便秘薬(医薬品)|武田薬品工業を使った口コミ 「昔から便秘が酷く、マッサージや食事療法など..」

ゆき
  • ゆき

昔から便秘が酷く、マッサージや食事療法など様々試しましたが、どれも全く効果がなく…… いよいよ限界!というくらいお腹が痛くなる前に薬を飲むようにしているのですが、これまで試した薬の効果をまとめてみました! ※下剤はあくまでも"便秘で苦しくなった時"に飲む薬です、毎日飲んで食べたものをすぐ排出するダイエットは体にも悪いし、数字は減ったとしても見た目はすごく汚いです。 自力で排出する能力がどんどんなくなってしまうので絶対にやめた方がいいです。 ① 新ビオフェルミンS  おすすめ度 ★☆☆☆☆ 初めて便秘用の薬を買う時に買ったものです。下剤ではなく整腸剤なので、3日〜1週間ほど飲み続けると効果がで始めるということだったのですが、待てど暮らせどなにも変わらず……… その後も飲み続けてみましたがやはりなにも変わらず。 もしかしたらもっと軽度の便秘あれば効くのかもしれませんが、私には合わなかったみたいです。 ②ビューラック  おすすめ度 ★★☆☆☆ 人生初下剤!の時に購入しました。ピンクの小粒♪でお馴染みのやつと、ほとんど見ためも変わりません。 夜寝る前に飲むと朝起きた時に出るというとても一般的な使い方ですが、とにかくお腹が痛くなります。 朝もお腹が痛くて目が覚めて、ご飯を食べたりすると我慢できないくらい痛くなる時があり、ちょっと平日に飲むのは避けた方がいいかなと思うレベルでした。 ③タケダ漢方便秘薬 おすすめ度 ★★★★☆ ビューラックだとお腹が痛くなりすぎてしまったので漢方にしようと思い購入しました! こちらも使い方は普通の下剤と同じで寝る前に飲むと朝起きた時に出るというものです。 朝はお腹が痛くなると思っていたので、少しお腹が張ってるかも?くらいで目が覚めたので少し飲む量少なかったのかなと思っていたのですが、動いている間に自然と便意が増してきました。 溜まった分を1日かけてしっかり出すというような感じで、腹痛に悩むこともなく平日でも安心して飲むことができます。 というわけで、私のおすめ第一位は、 "タケダ漢方便秘薬"です!

• Aimi

Aimiビューラックどこで売ってますか?

• Aimi

Aimi@yktrtありがとうございます! 今度買ってみたいと思います!

• ゆき

ゆき@fresh_blush_ro7cすみません遅くなりました!私は近所のマツキヨで購入しました。他にどこで売っているかわからないのですがドラッグストアなら売っているんじゃないかな?と思います!

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

シオノギ製薬

ポポンS

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

健康サプリメントのランキングをもっと見る