1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 理想のトマト/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 理想のトマト/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

理想のトマト|伊藤園を使った口コミ 「肌のためにできることは全部しようと思い、i..」

無
  • アトピー肌

肌のためにできることは全部しようと思い、iHerbでサプリメントを購入しました。まだまだ飲み始めたばかりなので、結果は後日また報告する形になると思います。 サプリメント(+飲み物)ごとに、飲む目的、成分の持つ効果、コスパの3項目について書いていきます。 サプリの飲み方、食事で注意している事も書いているので、最後まで読んでみてください。 ……………購入品…………… 【Now Foods L-システイン】 ○目的 ・肌を白くするため ○効果 ・肌代謝の正常化 →色素沈着を薄くする ・抗酸化作用 →メラニン色素の生成を抑制する ○コスパ ・1日1錠 約8円 ・含有量500mg(目安量500~1000mg) 【Now Foods ビオチン】 ○目的 ・L-システインによる白髪発生を予防するため ・睫毛と髪の毛を強くするため ・ビタミンCとPABAの吸収率を上げるため ○効果 ・髪や皮膚を健康に保つ ・肌代謝の正常化 ・コラーゲン生成の補助 ・アトピーの緩和 ・水溶性ビタミンの吸収率上昇 ○コスパ ・1日1錠 約7.2円 ・含有量5mg(0.05mg以上 上限なし) 【Now Foods PABA】 ○目的 ・紫外線によるダメージを減らすため →飲む日焼け止めとして ○効果 ・メラニン色素の生成を抑制する →数ヶ月飲み続けることで角質層に行き渡ったPABAが紫外線を吸収する ○コスパ ・1日1錠 約7.3円 ・含有量500mg(目安量100~700mg) 【21st Century ビタミンC】 ○目的 ・肌を白くするため ○効果 ・コラーゲンの生成を助ける ・メラニン色素の生成を抑制する ○コスパ ・1日2錠 約13.4円 ・含有量1000mg×2(50mg以上 上限なし) 【伊藤園 理想のトマト】(リコピン) ○目的 ・肌を白くするため ○効果 ・抗酸化作用 →メラニン色素の生成を抑制する ○コスパ ・1日1本 約50円 →1箱12本入り600円程 ドラッグストアで購入 ・含有量30mg(1日15~20mg以上 上限なし) …………飲み方………… 【朝】 ・PABA×1 ・ビタミンC×1 ・理想のトマト×1 【夜】 ・L-システイン×1 ・ビオチン×1 ・ビタミンC×1 ………食事の注意点……… ①基本自由に食べる →ストレスによる肌荒れを防ぐ ②糖分を控える →肌荒れを防ぐ ③ルテインを摂取する →抗酸化作用  小松菜、チンゲン菜、ほうれん草を食べる ④アスタキサンチンを摂取する →抗酸化作用  鮭、エビを食べる ルテインとアスタキサンチンは目にも良いのでは積極的に摂取しています。 リコピンはサプリよりジュースの方が楽しく飲めて良いと思ったので、リコピン含有量の多い理想のトマトを選びました。(サプリメントの効果は不明なので未評価ですが、理想のトマトは味を評価しました) 1日あたり約90円でどれだけ肌を白く綺麗にできるのか、わくわくです。 #ナウフーズ #21stCentury #21世紀ヘルスケア #Lシステイン #ビタミンC #ビオチン #伊藤園 #理想のトマト #リコピン #アスタキサンチン #美白 #サプリメント #アイハーブ #iHerb購入品 #アイハーブ購入品

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

ビタミン野菜 / 伊藤園

ビタミン野菜

”一人暮らしの味方☆ビタミンCが1000mgも摂れて最高すぎる。”

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤”

ヘルシー ルイボスティー / 伊藤園

ヘルシー ルイボスティー

”整腸作用や便秘改善にも効果があるそうです。 しかもノンカフェインなので妊婦さんでも安心して飲めます!”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント

ビオチン / Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

健康サプリメント

ビタミンC-1000 ローズヒップ タイムリリース / Now Foods

ビタミンC-1000 ローズヒップ タイムリリース

”1週間ほど飲み続けていると肌の調子が良かったのでこの評価にしました♡”

PABA(パラアミノ安息香酸) / Now Foods

Now Foods

PABA(パラアミノ安息香酸)

”普通にコスパ良すぎです◎何より続けやすいのが大事です♡”

Now Foods×健康サプリメントの商品をもっと見る

• あ わ . 。

あ わ . 。1ヶ月飲んでみてなにか変わりましたか?? 私もLシステインとビオチンは飲んでいて、今年の夏の対策としてPABAを新たに取り入れようかなと検討中です

• あ わ . 。

あ わ . 。@nkhr0401ですよね。始めるなら早い方がいいですよね!Lシステインが無くなりそうなのでPABAも一緒に購入しようとおもいます!!! トマトとビタミンCも取り入れてみようと思います!!!ありがとうございます!

• 無

@930awaPABAは夏に向けて飲んでいるのですが、長期的に飲むことで効果があるので、まだ実感はありません……。角質層に蓄積されていくので(ターンオーバー1回で1層)始めるなら早い方がいいと思います! この1ヶ月でファンデーションをひとつ明るいものにしてもいいかなーくらいには白くなりました。Lシステインが効いているのはもちろんだと思うのですが、トマトとビタミンCが案外いい感じです。

• うみめ

うみめPABAどこで買いましたか? 店舗で見たことなくて(><)

• うみめ

うみめ@nkhr0401分かりました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💗

• 無

@meumimeuiHerbで購入しました! 海外の製品なので、店舗にはなかなか無いと思います。比較的安価に手に入るので、ぜひに。

• fresh_perfume_ca0n

fresh_perfume_ca0nこんにちは! システインを服用すると、副作用で 白髪が増えると聞きました。 実際はどうでしょうか?

• 無

@fresh_perfume_ca0n遅くなりました。 ビオチンと併用しているせいか、今のところ白髪は増えていません!

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

HACCI 1912

ハニーコラーゲン

”友人から肌が綺麗と好評♪肌がとっても良くなっているように感じました”

グリーンモンスター

インナープリンセス30カプセル

DHC 持続型ビタミンC

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

持続型ビオチン

”ビオチンとは皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素✨価格もお手頃なので美容の為に継続して続けることができます👍🏻”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2006件

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

はとむぎエキス

濃縮紅麹

”飲むと悪玉コレステロールの値が下がります。とても助かっています。おススメ!”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ビオチン

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ハンミヘルスケア

テンテン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

マスカット

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

パイナップル

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

TEAZEN

KOMBUCHA

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

無さんの人気クチコミ

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)