• 理想のトマト/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 理想のトマト/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

理想のトマト|伊藤園を使った口コミ 「肌のためにできることは全部しようと思い、i..」

嘔吐フェチのアライさん
  • アトピー肌
  • 嘔吐フェチのアライさん

肌のためにできることは全部しようと思い、iHerbでサプリメントを購入しました。まだまだ飲み始めたばかりなので、結果は後日また報告する形になると思います。 サプリメント(+飲み物)ごとに、飲む目的、成分の持つ効果、コスパの3項目について書いていきます。 サプリの飲み方、食事で注意している事も書いているので、最後まで読んでみてください。 ……………購入品…………… 【Now Foods L-システイン】 ○目的 ・肌を白くするため ○効果 ・肌代謝の正常化 →色素沈着を薄くする ・抗酸化作用 →メラニン色素の生成を抑制する ○コスパ ・1日1錠 約8円 ・含有量500mg(目安量500~1000mg) 【Now Foods ビオチン】 ○目的 ・L-システインによる白髪発生を予防するため ・睫毛と髪の毛を強くするため ・ビタミンCとPABAの吸収率を上げるため ○効果 ・髪や皮膚を健康に保つ ・肌代謝の正常化 ・コラーゲン生成の補助 ・アトピーの緩和 ・水溶性ビタミンの吸収率上昇 ○コスパ ・1日1錠 約7.2円 ・含有量5mg(0.05mg以上 上限なし) 【Now Foods PABA】 ○目的 ・紫外線によるダメージを減らすため →飲む日焼け止めとして ○効果 ・メラニン色素の生成を抑制する →数ヶ月飲み続けることで角質層に行き渡ったPABAが紫外線を吸収する ○コスパ ・1日1錠 約7.3円 ・含有量500mg(目安量100~700mg) 【21st Century ビタミンC】 ○目的 ・肌を白くするため ○効果 ・コラーゲンの生成を助ける ・メラニン色素の生成を抑制する ○コスパ ・1日2錠 約13.4円 ・含有量1000mg×2(50mg以上 上限なし) 【伊藤園 理想のトマト】(リコピン) ○目的 ・肌を白くするため ○効果 ・抗酸化作用 →メラニン色素の生成を抑制する ○コスパ ・1日1本 約50円 →1箱12本入り600円程 ドラッグストアで購入 ・含有量30mg(1日15~20mg以上 上限なし) …………飲み方………… 【朝】 ・PABA×1 ・ビタミンC×1 ・理想のトマト×1 【夜】 ・L-システイン×1 ・ビオチン×1 ・ビタミンC×1 ………食事の注意点……… ①基本自由に食べる →ストレスによる肌荒れを防ぐ ②糖分を控える →肌荒れを防ぐ ③ルテインを摂取する →抗酸化作用  小松菜、チンゲン菜、ほうれん草を食べる ④アスタキサンチンを摂取する →抗酸化作用  鮭、エビを食べる ルテインとアスタキサンチンは目にも良いのでは積極的に摂取しています。 リコピンはサプリよりジュースの方が楽しく飲めて良いと思ったので、リコピン含有量の多い理想のトマトを選びました。(サプリメントの効果は不明なので未評価ですが、理想のトマトは味を評価しました) 1日あたり約90円でどれだけ肌を白く綺麗にできるのか、わくわくです。 #NowFoods #ナウフーズ #21stCentury #21世紀ヘルスケア #Lシステイン #ビタミンC #ビオチン #PABA #伊藤園 #理想のトマト #リコピン #ルテイン #アスタキサンチン #美白 #サプリメント #iHerb #アイハーブ #iHerb購入品 #アイハーブ購入品

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”めちゃめちゃトロトロで 飲みやすかった。これで結構お腹膨れるな〜!”

ヘルシー ルイボスティー / 伊藤園

ヘルシー ルイボスティー

”後味スッキリで紅茶のようなほのかな味わいがあってジュース欲が消えます!”

おーいお茶 緑茶 / 伊藤園

おーいお茶 緑茶

”普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑)”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント

ビオチン / Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

PABA(パラアミノ安息香酸) / Now Foods

Now Foods

PABA(パラアミノ安息香酸)

”飲む日焼け止め!早めの時期から飲むのがおススメです♡”

健康サプリメント

PantothenicAcid 500mg / Now Foods

PantothenicAcid 500mg

”おでこのテカリが気にならなくなりました❣️”

Now Foods×健康サプリメントの商品をもっと見る

• あ わ . 。

あ わ . 。1ヶ月飲んでみてなにか変わりましたか?? 私もLシステインとビオチンは飲んでいて、今年の夏の対策としてPABAを新たに取り入れようかなと検討中です

• あ わ . 。

あ わ . 。@nkhr0401ですよね。始めるなら早い方がいいですよね!Lシステインが無くなりそうなのでPABAも一緒に購入しようとおもいます!!! トマトとビタミンCも取り入れてみようと思います!!!ありがとうございます!

• 嘔吐フェチのアライさん

嘔吐フェチのアライさん@930awaPABAは夏に向けて飲んでいるのですが、長期的に飲むことで効果があるので、まだ実感はありません……。角質層に蓄積されていくので(ターンオーバー1回で1層)始めるなら早い方がいいと思います! この1ヶ月でファンデーションをひとつ明るいものにしてもいいかなーくらいには白くなりました。Lシステインが効いているのはもちろんだと思うのですが、トマトとビタミンCが案外いい感じです。

• うみめ

うみめPABAどこで買いましたか? 店舗で見たことなくて(><)

• うみめ

うみめ@nkhr0401分かりました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💗

• 嘔吐フェチのアライさん

嘔吐フェチのアライさん@meumimeuiHerbで購入しました! 海外の製品なので、店舗にはなかなか無いと思います。比較的安価に手に入るので、ぜひに。

• fresh_perfume_ca0n

fresh_perfume_ca0nこんにちは! システインを服用すると、副作用で 白髪が増えると聞きました。 実際はどうでしょうか?

• 嘔吐フェチのアライさん

嘔吐フェチのアライさん@fresh_perfume_ca0n遅くなりました。 ビオチンと併用しているせいか、今のところ白髪は増えていません!

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

はとむぎエキス

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

ざくろ

カゴメ

野菜生活100

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

明治

ブルガリアヨーグルト

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

嘔吐フェチのアライさんさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)