• 理想のトマト/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 理想のトマト/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

理想のトマト|伊藤園を使った口コミ 「肌のためにできることは全部しようと思い、i..」

豆と無花果
  • 豆と無花果

肌のためにできることは全部しようと思い、iHerbでサプリメントを購入しました。まだまだ飲み始めたばかりなので、結果は後日また報告する形になると思います。 サプリメント(+飲み物)ごとに、飲む目的、成分の持つ効果、コスパの3項目について書いていきます。 サプリの飲み方、食事で注意している事も書いているので、最後まで読んでみてください。 ……………購入品…………… 【Now Foods L-システイン】 ○目的 ・肌を白くするため ○効果 ・肌代謝の正常化 →色素沈着を薄くする ・抗酸化作用 →メラニン色素の生成を抑制する ○コスパ ・1日1錠 約8円 ・含有量500mg(目安量500~1000mg) 【Now Foods ビオチン】 ○目的 ・L-システインによる白髪発生を予防するため ・睫毛と髪の毛を強くするため ・ビタミンCとPABAの吸収率を上げるため ○効果 ・髪や皮膚を健康に保つ ・肌代謝の正常化 ・コラーゲン生成の補助 ・アトピーの緩和 ・水溶性ビタミンの吸収率上昇 ○コスパ ・1日1錠 約7.2円 ・含有量5mg(0.05mg以上 上限なし) 【Now Foods PABA】 ○目的 ・紫外線によるダメージを減らすため →飲む日焼け止めとして ○効果 ・メラニン色素の生成を抑制する →数ヶ月飲み続けることで角質層に行き渡ったPABAが紫外線を吸収する ○コスパ ・1日1錠 約7.3円 ・含有量500mg(目安量100~700mg) 【21st Century ビタミンC】 ○目的 ・肌を白くするため ○効果 ・コラーゲンの生成を助ける ・メラニン色素の生成を抑制する ○コスパ ・1日2錠 約13.4円 ・含有量1000mg×2(50mg以上 上限なし) 【伊藤園 理想のトマト】(リコピン) ○目的 ・肌を白くするため ○効果 ・抗酸化作用 →メラニン色素の生成を抑制する ○コスパ ・1日1本 約50円 →1箱12本入り600円程 ドラッグストアで購入 ・含有量30mg(1日15~20mg以上 上限なし) …………飲み方………… 【朝】 ・PABA×1 ・ビタミンC×1 ・理想のトマト×1 【夜】 ・L-システイン×1 ・ビオチン×1 ・ビタミンC×1 ………食事の注意点……… ①基本自由に食べる →ストレスによる肌荒れを防ぐ ②糖分を控える →肌荒れを防ぐ ③ルテインを摂取する →抗酸化作用  小松菜、チンゲン菜、ほうれん草を食べる ④アスタキサンチンを摂取する →抗酸化作用  鮭、エビを食べる ルテインとアスタキサンチンは目にも良いのでは積極的に摂取しています。 リコピンはサプリよりジュースの方が楽しく飲めて良いと思ったので、リコピン含有量の多い理想のトマトを選びました。(サプリメントの効果は不明なので未評価ですが、理想のトマトは味を評価しました) 1日あたり約90円でどれだけ肌を白く綺麗にできるのか、わくわくです。 #nowfoods #ナウフーズ #21stCentury #21世紀ヘルスケア #Lシステイン #ビタミンC #ビオチン #PABA #伊藤園 #理想のトマト #リコピン #ルテイン #アスタキサンチン #美白 #サプリメント #iherb #アイハーブ #iHerb購入品 #アイハーブ購入品

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

エビアン / 伊藤園

エビアン

毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス / 伊藤園

毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムnow社×健康サプリメント

ビオチン / now社

ビオチン

PABA(パラアミノ安息香酸) / now社

now社

PABA(パラアミノ安息香酸)

健康サプリメント

ビタミンC1000 ローズヒップ タイムリリース / now社

ビタミンC1000 ローズヒップ タイムリリース

now社×健康サプリメントの商品をもっと見る

• あ わ . 。

あ わ . 。1ヶ月飲んでみてなにか変わりましたか?? 私もLシステインとビオチンは飲んでいて、今年の夏の対策としてPABAを新たに取り入れようかなと検討中です

• 豆と無花果

豆と無花果@930awaPABAは夏に向けて飲んでいるのですが、長期的に飲むことで効果があるので、まだ実感はありません……。角質層に蓄積されていくので(ターンオーバー1回で1層)始めるなら早い方がいいと思います! この1ヶ月でファンデーションをひとつ明るいものにしてもいいかなーくらいには白くなりました。Lシステインが効いているのはもちろんだと思うのですが、トマトとビタミンCが案外いい感じです。

• あ わ . 。

あ わ . 。@nkhr0401ですよね。始めるなら早い方がいいですよね!Lシステインが無くなりそうなのでPABAも一緒に購入しようとおもいます!!! トマトとビタミンCも取り入れてみようと思います!!!ありがとうございます!

• うみめ

うみめPABAどこで買いましたか? 店舗で見たことなくて(><)

• 豆と無花果

豆と無花果@meumimeuiHerbで購入しました! 海外の製品なので、店舗にはなかなか無いと思います。比較的安価に手に入るので、ぜひに。

• うみめ

うみめ@nkhr0401分かりました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💗

豆と無花果さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)