• 潤マスク2WAY/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤マスク2WAY/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤マスク2WAY/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

潤マスク2WAY|DAISOを使った口コミ 「アトピー未満の敏感乾燥肌に冬の風が直撃して..」

嘔吐フェチのアライさん
  • アトピー肌
  • 嘔吐フェチのアライさん

アトピー未満の敏感乾燥肌に冬の風が直撃して顔面の皮膚が一部剥離しだしたので、シートマスクを購入。 BOTANISTはシャンプーを愛用していて、おそらく荒れないし肌に合うだろうという安心感で選びました。 一度使用して、シートが肉厚過ぎて密着しない感じがしたので、ダイソーのシリコーンマスクと併用してみました。 剥がれないからパック中に別の事もできて、使用時間が伸びて保湿力上がるので、オススメの使い方です! ……………使い方…………… 入浴後、化粧水と美容液を済ませておきます。 ①シートマスクを取り出して垂れてくる液体を顔に塗る ②シートマスクとシリコーンマスクをつけて25分ほど放置 ③シリコーンマスクとシートマスクを外す ④シートマスクを絞って液体を顔、首、手の甲に塗る →乳液、クリームへ 「人に見える部分は全て顔」と某YouTuberが言っていたので、首と手の甲にも塗ってます(めっちゃ液体ひたひたで顔だけだと余る)。 …………商品レビュー………… 【BOTANIST ボタニカルシートマスク】 ◯概要 ・独自設計の肉厚シート ・肌にやさしい6つのフリー処方 ・Wフレグランス ◯使用感 ・取り出したとき液体が垂れるくらいひたひた ・シートが厚手でしっかりしている ・他のシートマスクと比べて大きめ ・密着感はあまり無い ・保湿力が高く翌朝まで乾燥しない ・刺激なし ・うっすらベルガモットの香り ◯コスパ ・1枚あたり100円強  →25枚入りのものだと80円しない ・毎日使えそう 【ダイソー 潤シリコーンマスク2WAY】 ◯概要 ・耳かけタイプ ・洗って繰り返し使える ・目元口元で分けて使える ◯使用感 ・ラベンダーカラーが可愛い ・顔に対してマスクが大きい  →微調節すれば顎下にシリコンが余る感じでぴったり ・シートマスクが落ちない&密着  (セパレートにせず使用中) ◯コスパ ・言わずもがな税込110円 ボタニカルシートマスクは「剥がれやすい」との口コミもあるけれど、シリコーンマスクを使うことで解決します。保湿力も上がって一石二鳥! シートマスクは単独使用だと15分が限界だけれど、シリコーンマスクと同時に使うと20分以上経っても乾燥しません。すごい。 ボタニカルシートマスクはリピ確。25枚入りを購入します。 シリコーンマスクは旧タイプを見つけたら、そちらも買ってみます。 #はじめての投稿 #スキンケア #保湿 #ボタニスト #BOTANIST #シートマスク #ダイソー #DAISO #シリコーンマスク #敏感肌 #乾燥肌

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

シリコンマスク / DAISO

シリコンマスク

”顔にピッタリフィットする立体形状。マスクがはがれにくく、液だれも防いでくれる”

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

”塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×シートマスク・パック

ボタニカルシートマスク/25枚入り / BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

”美容液約1本分!エクトインを配合した贅沢なシートマスク♡敏感な肌でも使用できるので安心♪”

シートマスク・パック

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り / BOTANIST

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り

”美容液は少し水っぽい感じで、使用後はみずみずしい感じの肌に♪”

ボタニカルスプリングシートマスク / BOTANIST

ボタニカルスプリングシートマスク

”シート1枚に美容液約 1本分( 1 8 m L)が入ってて贅沢なシートマスク♪”

BOTANIST×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2063件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

嘔吐フェチのアライさんさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)