Product affiliate323529img small

TREE目元とまつ毛のご褒美

• 目元とまつ毛のご褒美/TREE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目元とまつ毛のご褒美/TREE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目元とまつ毛のご褒美/TREE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 目元とまつ毛のご褒美/TREE/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TREE 目元とまつ毛のご褒美(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのまつげ美容液!※2枚目に目元のbef..」

嘔吐フェチのアライさん
  • アトピー肌
  • 嘔吐フェチのアライさん

※2枚目に目元のbefore→afterあり 閲覧注意!  →ほくろの位置でまつ毛の伸びがわかると思います ※4枚目にテクスチャ画像あり 私の目元はドライアイとアレルギーで「おばあちゃんみたい」と言われるほどにボロボロでした。何か対策しないと取り返しのつかないことになると思い、TREEのアイクリームを購入。 あまりの痒さに目の縁を掻いて左目の目尻にある睫毛が死んでしまっていて、全体的にもへにゃへにゃだったので、睫毛にも効くTREEを選びました。シンプルなパッケージで、Amazonに格安で売られていたのも決め手でした。 2週間使用してみて、画像2枚目の通り目蓋の皮膚が元気になり、睫毛にもコシが出て若干長くなったのでレビューしてみます。 …………商品レビュー………… 【TREE 目元とまつ毛のご褒美】 ◯概要 ・血液循環の改善 ・潤いを提供(APPS配合) ・超保湿 ・美容成分配合(プラセンタエキス等) ・まつ育 ・乾燥による小じわ改善 ・まつエク中も◯ ◯使用感 ・ニベアみたいな香り ・すっと馴染んで保湿される ・べたつかない ・刺激なし ◯効果 ・乾燥による皮膚のめくれが改善 ・目元のシワが薄くなる ・二重の線がしっかり食い込むようになる ・上目蓋が薄くなる ◯コスパ ・Amazonで購入すると本来4700円のところ1800円でした これから継続して使っていき、下目蓋の小ジワがどのくらい改善されるか試してみます。まつ毛についても今までで一番量が多く長い状態になったので、さらに伸びてくれるのではないかと期待大です! #スキンケア #保湿 #TREE #アイクリーム #まつ毛美容液 #敏感肌 #乾燥肌

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

• クリップ数:2012件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

嘔吐フェチのアライさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TREE 目元とまつ毛のご褒美

2017/4/1
TREE
TREE
✅目元とまつ毛をの両方をコレ一本でケア ✅目元の凝りと保湿にフォーカスした新発想アイクリーム。 ✅目元のスペシャルケア・乾燥による小じわ改善・マツ育・まつエクでも使用ok ✅優しく目元育成を始めましょう。まずは【一ヶ月】貴方の目元でお試しください。 ✅目元のための高濃度成分配合【プラセンタエキス・コラーゲン・水溶性プロテオグリカン・クダモノトケイソウ果実エキス等】

2020年12月05日(Sat)