ザバスシェイプ&ビューティー

• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザバス シェイプ&ビューティー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「「プロテイン=タンパク質のサプリメント」プ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

「プロテイン=タンパク質のサプリメント」 プロテインといえば、ムキムキな筋肉を想像しますが、アスリートだけのものではありません! 私はダイエットのために飲み始めましたが、それ以外の人にもおすすめしたいです! 🐞item ザバス シェイプ&ビューティ 15食分はいって1000円くらいでした! 50食分で3000円くらいの大袋もあります。 🐞プロテインの種類について お店にプロテインを買いに行くと、主にホエイ(牛乳)プロテインとソイ(大豆)プロテインが販売されています。 ホエイプロテイン→ムキムキになりたい人 ソイプロテイン→シェイプアップしたい人 に向いているそうです。 合言葉は「ダイエットにはソイプロテイン」です😉 🐞タンパク質の摂取目安 普通の人は、体重×1g/日(50キロの人は1日50グラム) トレーニングをしている人は、体重×1.5g/日 ハードなトレーニングをしている人は、体重×2g/日 が目安だそうです。 健康や美容のためにもタンパク質は必須です! お肉や魚、卵… これらの食品を普段からあまり摂取出来ていない人には特におすすめしたいです。 毎日お肉買うより安い💰 ただし、他のサプリメントと同じで過剰摂取は禁物です! 過剰摂取はカロリーオーバーにもなってしまうので、ダイエット的にも逆効果です。 これは、1杯で7.2gタンパク質がとれます。1日の目安は2杯なので、14.4gこれで補えます✨ 🐞味 ミルクティー風味です。想像していたより普通に美味しい😋🍴💓 水か牛乳に溶かして飲みます。 私は牛乳飲むとお腹痛くなるので、水と豆乳で試して見ました! 水→さっぱりサラサラで飲みやすい!続けやすいのは断然こっち。 豆乳→重い喉越し。お腹にたまる満足感!味的にはこっちが美味しい。 コップに先に水を入れ、その後プロテインを入れて、スプーンでかき混ぜています。シェイカーがなくても、溶けやすいです! 溶け残りが若干あっても意外と大丈夫!ソイプロテイン=きな粉みたいなイメージでしたが、きな粉みたいにむせたりしません。 1食分に水150mlなので、すぐ飲めて苦痛じゃありません。 🐞その他の成分 コラーゲン、鉄、カルシウム、マグネシウム、11種のビタミンがこれ一つで摂取できるので、女子に嬉しすぎます😂😘 サプリ初心者はこれだけで色々取れるので、本当におすすめしたいです! そのへんの栄養ドリンクを毎日買うより安い💰 もっと早く知りたかった😂 🐞ゆかいのダイエット経過 1kg減量に成功しました✨ 毎日体重を測っていますが、胃の内容物、浮腫などで少し変化があるので、小さな数字の変化は気にしていません。 毎日安定して最初よりも1kgくらい少ないので、これは本当に体重の変化なんだと思います😆 ズボンも前より緩い&体が軽いです! 嬉しい😂✨💕 #ゆかいのダイエット

• きのこ

きのこコメント失礼します! 朝ご飯の置き換えにはなりそうですか??

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@fantastic_blush_m16私の場合は、朝ごはんにプラスしています。 朝ごはんはしっかり食べる派なので😅 腹持ちを良くするなら、牛乳か豆乳で割るととろみがまして、飲みごたえが重くなるので良いです! それなら、置き換えでも耐えられそうだと思います◎ あまり参考になる回答ができず、申し訳ありません🙇

• イチゴ🍓

イチゴ🍓だいぶ前の投稿にすいません! これは薬局とかに売ってるんですか?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@supreme_gloss_0l27これは割とどこのドラッグストアに行っても置いてあります!

• Hanaa

Hanaaプロテインを飲む以外に他のダイエットもされましたか?

• sparkle_perfume_ieom

sparkle_perfume_ieomコメント失礼します! 飲み始めて何日で効果が出ましたか?

ボディシェイプサプリメントランキング

ウエスト気になる

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

TBD東美堂

生酵素308

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)